Редкая стерлядь | ||
Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) | ||
Hermann Gotoff | ||
Не знаю, я не езжу на такие мероприятия, но думаю, что отпустила бы. | ||
Редкая стерлядь | ||
Доверяет? | ||
Hermann Gotoff | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:23)Доверяет? Ну я как минимум надеюсь на взаимность. |
||
ЁлыПалы | ||
Рыбалкой переболел еще в детстве, охота... самый опасный зверь человек, короче этим не болею, так плаваю на рифах рыб фотографирую, но это совместный морской отдых. Уезжаю на корпоративы, спокойно отпускают, а там может происходить многое :))) |
||
Редкая стерлядь | ||
Да я вот ,вроде ,тоже доверяю,уж очень ему угодить трудно девушке незнакомой,у него определенный вкус и желания даже в мелочах. Но...подстраховываюсь.))) Не хочу,чтоб моим любимым...телом кто-то попользовался,не смылится,конечно,просто жадина я.) | ||
Редкая стерлядь | ||
(ЁлыПалы @ 25.04.2013 - время: 22:33)Уезжаю на корпоративы, спокойно отпускают, Вот,кстати,ещё одна незадача...ему на корпоратив можно(на его работе),мне-нельзя(на своей). Почему так-не объясняет.( Нет и всё. |
||
Hermann Gotoff | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:41) (ЁлыПалы @ 25.04.2013 - время: 22:33) Уезжаю на корпоративы, спокойно отпускают, Вот,кстати,ещё одна незадача...ему на корпоратив можно(на его работе),мне-нельзя(на своей). Почему так-не объясняет.( Нет и всё. Все просто: ваш муж придерживается мизогиниск патриархальных взглядов. Очевидно не считает женщину за человека, ну как минимум дееспособного, и в место партнерства предлагает Вам опеку. Поэтому вы в неравноправных с ним положениях: ему можно, потому что он взрослый мужчина, а Вам нельзя, поскольку Вы не дееспособная женщина и нет Вам доверия в принципе. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. |
||
Marinw | ||
Муж ездит постоянно, все лето. Никаких проблем. Иногда даже рыбу привозит. (шучу - всегда, только разное количество) | ||
Редкая стерлядь | ||
(Marinw @ 26.04.2013 - время: 04:57)Иногда даже рыбу привозит. (шучу - всегда, только разное количество) Чеки вытаскивать не забывает? (тоже шучу)))) |
||
MiniRAT | ||
на рыбалку?отпустить?О_О и без меня????да ну нафиг...хоть и не мужик но на такое мероприятие фиг он один поедет =/меня на рыбалку подсадили с детства,ну а рыбачить или рыбу ловить тут как карта ляжет=)но я сама с удовольствием бы на Волгу поближе к Астрахани смоталась бы на пару недель или на Ладогу...а на охоту он не стремится-не охотник,да и я тоже... | ||
ЁлыПалы | ||
(Редкая стерлядь @ 26.04.2013 - время: 05:11) (Marinw @ 26.04.2013 - время: 04:57) Иногда даже рыбу привозит. (шучу - всегда, только разное количество) Чеки вытаскивать не забывает? (тоже шучу)))) гыыы, кроме шуток в свое время мой батяня так спалился :))) |
||
koks9999 | ||
И на охоту и на рыбалку,без вопросов,а иногда и вместе | ||
Fa-Minor | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:18)Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) Вопрос конечно интересный. Я охотник всю свою жизнь, люблю оружие, стрелять, охотиться. И в то-же время люблю женщин. Но я и мои друзья никогда не совместим охоту со встречей с женским полом. Эти две вещи несовместимые. Но я не отрицаю что чел может быть не охотник, а так, кому понадобилось вступить в общество, что-бы иметь гладкий ствол. Такие приезжают на охоту пьют, стреляют по бутылкам, и я да же не сомневаюсь, что могут брать с собой и баб. Но я и мои друзья в этом не замешаны. Такие удовольствия как охота и секс смешать нельзя, коктейль не получиться. |
||
WESTnic | ||
(Fa-Minor @ 26.04.2013 - время: 18:36) [/QUOTE] Вопрос конечно интересный. Я охотник всю свою жизнь, люблю оружие, стрелять, охотиться. И в то-же время люблю женщин. Но я и мои друзья никогда не совместим охоту со встречей с женским полом. Эти две вещи несовместимые. Но я не отрицаю что чел может быть не охотник, а так, кому понадобилось вступить в общество, что-бы иметь гладкий ствол. Такие приезжают на охоту пьют, стреляют по бутылкам, и я да же не сомневаюсь, что могут брать с собой и баб. Но я и мои друзья в этом не замешаны. Такие удовольствия как охота и секс смешать нельзя, коктейль не получиться. Такое же отношение к охоте. Возможно кто-то и берет с собой Женщин. Для меня охота - это именно охота. Тем более открытие.. Скорее больше праздник - начало сезона. Шулюм, уха, байки и разговоры. Но не пьяные оргии на природе)) Мое мнение. |
||
Airen | ||
да я бы рада была, чтобы супруг на такое ездил.... А то только я по подружкам хожу "рыбачить" (преимущественно ловятся крепкие или не очень спиртные напитки) , а он все дома и дома... ))) | ||
Wiya | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:38)Да я вот ,вроде ,тоже доверяю,уж очень ему угодить трудно девушке незнакомой,у него определенный вкус и желания даже в мелочах. Но...подстраховываюсь.))) Не хочу,чтоб моим любимым...телом кто-то попользовался,не смылится,конечно,просто жадина я.) А с ним почему не можете поехать вместе? |
||
Fa-Minor | ||
(Airen @ 26.04.2013 - время: 21:28)да я бы рада была, чтобы супруг на такое ездил.... А то только я по подружкам хожу "рыбачить" (преимущественно ловятся крепкие или не очень спиртные напитки) , а он все дома и дома... ))) А наживку не пробовали менять, может мужика поймаете? |
||
Airen | ||
(Fa-Minor @ 27.04.2013 - время: 09:32)А наживку не пробовали менять, может мужика поймаете? А на хрен мне еще один мужик, если имеющийся устраивает? |
||
Мавзон | ||
Моя жена очень любила рыбалку. Мы частенько ездили на озеро вместе. Обычно, у нее клевало лучше. | ||
Редкая стерлядь | ||
(Wiya @ 26.04.2013 - время: 23:04) (Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:38) Да я вот ,вроде ,тоже доверяю,уж очень ему угодить трудно девушке незнакомой,у него определенный вкус и желания даже в мелочах. Но...подстраховываюсь.))) Не хочу,чтоб моим любимым...телом кто-то попользовался,не смылится,конечно,просто жадина я.) А с ним почему не можете поехать вместе? Да дети маленькие,оставить не с кем. Раньше ездила и на охоту и на рыбалку,было здорово. Мне с ним везде здорово.) Вот тогда-то и видела с кем другие ездят....Не все,конечно. |
||
koks9999 | ||
Вопрос конечно интересный. Я охотник всю свою жизнь, люблю оружие, стрелять, охотиться. И в то-же время люблю женщин. Но я и мои друзья никогда не совместим охоту со встречей с женским полом. Эти две вещи несовместимые. Но я не отрицаю что чел может быть не охотник, а так, кому понадобилось вступить в общество, что-бы иметь гладкий ствол. Такие приезжают на охоту пьют, стреляют по бутылкам, и я да же не сомневаюсь, что могут брать с собой и баб. Но я и мои друзья в этом не замешаны. Такие удовольствия как охота и секс смешать нельзя, коктейль не получиться. Причем тут охота и секс,если мужья берут на открытие своих жен?Именно на открытие?Если жена понимает и разделяет увлечение мужа,разве это плохо?Я же не говорю про номера и загоны.А открытие без самогона никогда не обходится.Весело интересно и есть кому обратно везти)) |
||
Банкир Клуба | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:18)Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) Правильный подход, будет о чем поговорить с мужиками на рыбалке/охоте. ![]() |
||
Редкая стерлядь | ||
(Банкир Клуба @ 27.04.2013 - время: 15:12) (Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:18) Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) Правильный подход, будет о чем поговорить с мужиками на рыбалке/охоте. Так вроде бытует мнение,что перед охотой "грешить" нельзя?))))))))) |
||
Fa-Minor | ||
(koks9999 @ 27.04.2013 - время: 15:04)Вопрос конечно интересный. Я охотник всю свою жизнь, люблю оружие, стрелять, охотиться. И в то-же время люблю женщин. Но я и мои друзья никогда не совместим охоту со встречей с женским полом. Эти две вещи несовместимые. Но я не отрицаю что чел может быть не охотник, а так, кому понадобилось вступить в общество, что-бы иметь гладкий ствол. Такие приезжают на охоту пьют, стреляют по бутылкам, и я да же не сомневаюсь, что могут брать с собой и баб. Но я и мои друзья в этом не замешаны. Такие удовольствия как охота и секс смешать нельзя, коктейль не получиться.
Да по моему ТС тут разговор не о женах ведет. А о целесообразности мужей отпускать на охоту без надзора или соотвестствующей подготовки, дабы избежать случаев измены. |
||
koks9999 | ||
Да по моему ТС тут разговор не о женах ведет. А кто ТС разве не жена?Как раз о женах и разговор - как они себя ведут и как отпускают на охоту и рыбалку. А о целесообразности мужей отпускать на охоту без надзора или соотвестствующей подготовки, дабы избежать случаев измены. Поэтому и ответ - отпускают ,а иногда и сами ездят,а дальше все по кругу...... Ну и готовь мужика,не готовь - захочет и русалку в реке выловит со всеми последствиями ЗЫ: Именно на открытие как правило едут бухать и отдыхать,а оставшиеся неск дней уже охота,может у кого и подругому,живу рядом с угодьями,поэтому все и как есть Это сообщение отредактировал koks9999 - 27-04-2013 - 21:33 |
||
Fa-Minor | ||
(koks9999 @ 27.04.2013 - время: 21:26)ЗЫ: Вот в открытие присутствие жен как раз и не желательно. Если кто и расслабляется, начинаются разговоры у костра, некоторые моменты не для женских ушей. Конечно разговор может не включать в себя пересказ любовных похождений, но начинается не нормативная лексика для объяснения и воспоминания различных случаев на охоте. |
||
koks9999 | ||
Все зависит от компании,на сколько и как часто летит мат из уст любителей,а те жены которые туда едут,прекрасно понимают - мужики приехали расслабиться,пообщаться и мало кто на это уже обращает внимание,кроме веселых воспоминаний,на откритии ,ничего не остается ))),ну и на рыбалке соответственно | ||
ptary | ||
В принципе я не возражала против рыбалки и охоты. Просто мне важно было, чтобы рыбалки и охоты не совпадали по времени с какими то важными семейными событиями (семейный день рождения - такого уровня), или же чтобы по возвращению домой отпущенный мужчина мог стоять на ногах и не блевать в прихожей. | ||
gark17 | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:18)Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) Меня так на работу каждый день отпускают. |
||
Редкая стерлядь | ||
УАУ!))) И как вам? Нравится такая забота? Каждый день.... Нигде мозолей нет?) | ||
Редкая стерлядь | ||
Всем большое человеческое спасибо!)))))))))))))))) Пишу уже в среду,т к в воскресенье вечером неожиданно) вернулся.))))) Некогда теперь,тему можно закрыть.) | ||
sxn2434204416 | ||
Отпускают легко. Но дома ждет сцена: на кой столько рыбы и почему трубку не брал, где так долго были, рыбу чисть сам, дети неслухи меня ушатали пока ты отдыхал. | ||
Фема | ||
(sxn2434204416 @ 09.10.2013 - время: 17:15)Отпускают легко. Но дома ждет сцена: на кой столько рыбы и почему трубку не брал, где так долго были, рыбу чисть сам, дети неслухи меня ушатали пока ты отдыхал.
я. кстати, тоже никогда рыбу сама не чищу) кто привёз - тот и чистит, так считаю а если бы не устраивал его такой расклад - то пусть выпускает рыбу обратно в озеро или реку а раньше, когда сама с ним на рыбалку, то чистила рыбу |
||
SV или Серый Волк | ||
(Редкая стерлядь @ 25.04.2013 - время: 22:18)Мужчины,завтра у нас охота на птицу открывается,мой уже уехал. Вопрос вот в чём. Ваши дамы(жены,подруги) легко вас туда отпускают? Знаю,что у моего есть такие друзья,которые могут с двумя,тремя девушками приехать,угостить друзей,так сказать.( Так я своего с понедельника ушатывала по всякому(и спереди,и сзади,и по-французски ,и на рояле ))),сказала,пока все соки не выжму-не пущу.))) Уехал счастливый,сказал,что хоть член пока заживёт.) Моя нормально отпускает. - На все выходные? О, клево, хоть отдохну от тебя) - Шутит, конечно, но проблем с исчезновениями на несколько дней не было никогда - хоть охота, хоть страйкбол) Ваш метод по высасыванию соков из мужа несколько ээээ.... наивен))) Моя жена перед тем, как "отпустить" меня в Тайланде в массажный салон использовала этот же метод) Я ушел, а она довольная и спокойная книжку осталась дома читать) Так вот - ничего не было левого там, я не гуляю, хоть и гулен по жизни - но работал мой организм так, как будто неделю без секса был. Я у многих женщин заметил - три оргазма в день и им ничего не хочется дня три после этого, полная апатия. Думаете, на мужчинах это работает?) Ошибаетесь) |