kong-851 | ||
Читал как-то в учебном пособии по психологии,что,мол,мужчины,предпочитающие худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты. Их привлекают женщины с "мальчикоподобным"телосложением. Хотелось бы послушать ВАШИ мнения. |
||
Фема | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 19:44)Читал как-то в учебном пособии по психологии,что,мол,мужчины,предпочитающие худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты. Их привлекают женщины с "мальчикоподобным"телосложением.
Доказательство в студию. И что скажете про всех вьетнамцев-мужчин? |
||
ОLEG | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 19:44)Читал как-то в учебном пособии по психологии,что,мол,мужчины,предпочитающие худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты. Их привлекают женщины с "мальчикоподобным"телосложением. Сначало свае скажи. Наверное предпочитаешь "худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди..."))) |
||
легкое дыхание | ||
ещё говорят,что предпочитающие бритый лобок-латентные педофилы...у моих мужчин выбора не было-брею начисто с юности,так они-педофилы поневоле?так мне уже до девочки далековато | ||
Фема | ||
(ОLEG @ 02.11.2013 - время: 20:57) (kong-851 @ 02.11.2013 - время: 19:44) Читал как-то в учебном пособии по психологии,что,мол,мужчины,предпочитающие худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты. Их привлекают женщины с "мальчикоподобным"телосложением. Хотелось бы послушать ВАШИ мнения. Сначало свае скажи. Наверное предпочитаешь "худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди..."))) Нет. Каак только скажете, что не нравятся пышки, нравятся худышки, так автор скажет, что "Читал как-то в учебном пособии по психологии".. а дальше будет наверное намёк про латентных гомосексуалистов, а, автор? Вот такого исхода от автора опасаюсь слегонца). А может у автора есть надежда, что форумчане-мужчины, прочтя старт пост, о худышках даже не будут заикаться, и все как один заявят, что любят толстеньких. Ну это так.. мысли вслух о топике, варианты выложила, какие зародились в голове. Ведь с чего-то автор вспомнил, что читал "как-то в учебном пособии по психологии"... Это сообщение отредактировал Фема - 02-11-2013 - 21:07 |
||
kong-851 | ||
(ОLEG @ 02.11.2013 - время: 20:57)Сначало свае скажи. Я предпочитаю крупных женщин.Сложением...ну,типа "Ксена-воин" Рельефная,оттопыренная попка.Грудь...чтоб было,что помять.И чтоб под моим весом не стонала...)) Где-то так.)) Фото моей подружки: Хостинг фотографий ![]() |
||
ОLEG | ||
(Фема @ 02.11.2013 - время: 21:05)А может у автора есть надежда, что форумчане-мужчины, прочтя старт пост, о худышках даже не будут заикаться, и все как один заявят, что любят толстеньких. Ну это так.. мысли вслух о топике, варианты выложила, какие зародились в голове. Ведь с чего-то автор вспомнил, что читал "как-то в учебном пособии по психологии"... 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | Как увидеть скрытых пользователей >> 2 Пользователей: ОLEG, kong-851 Читает) Вообщем у меня возникло подозрение, что автор сам любит худых девочек и ждет от мужчин опровержения, что он не латентный гомик))) Успокойтесь kong-851. Вы не латентный)) Лично мне нравятся те, кому я нравлюсь. |
||
ОLEG | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 21:16)Я предпочитаю крупных женщин.Сложением...ну,типа "Ксена-воин" Рельефная,оттопыренная попка.Грудь...чтоб было,что помять.И чтоб под моим весом не стонала...)) Где-то так.)) Ага....понятно. Ну так бы сразу и сказали) Теперь будем искать среди мужеков латентных гомосеков))) |
||
kong-851 | ||
(Фема @ 02.11.2013 - время: 21:05)Каак только скажете, что не нравятся пышки, нравятся худышки, так автор скажет, что "Читал как-то в учебном пособии по психологии".. а дальше будет наверное намёк про латентных гомосексуалистов, а, автор? Вот такого исхода от автора опасаюсь слегонца). Не угадали.Совсем.)) С чего вспомнил про "худышек" ? Все много проще.В защиту толстушек отписалось крайне мало мучин. Решил полюбопытствовать,ка на счет "худышек" Может,любителейй поболе будет. А по поводу "читал в учебном пособии" - таки да.Читал.Даже учил.Как-то...)) |
||
kong-851 | ||
Олег,на первый твой вопрос я честно и конструктивно ответил.Даже с фото. Последующие два твоих поста - это уже попытка нахамить. Я это так воспринял.Будешь продолжать ? Ищи гомиков,глядя в зеркало.Я к этой братии питаю, мягко сказать,острую антипатию. Или тебе не верится,что кого-то может оставить равнодушной мужская задница ? Если нечего сказать по теме,лучше потеряйся. |
||
ОLEG | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 21:23)
А может вспомните, какой учебник штудировали? Я вообще не понимаю слова "латентный". Человек или нормальный или гомик. Латентный что ли на полшишачки себе позволяет впихивать?))) Зы. Я не хамлю, просто пытаюсь разобраться, кого вы называете "латентными гомосексуалистами"? |
||
kong-851 | ||
(ОLEG @ 02.11.2013 - время: 21:35)
Поясню своими словами: В обычной,привычной для всех,жизни,парень живет,как и все.Пришло вренмя,женится,как и все,дети...семья...Вобщем,как у всех.Но вот предпочтения.... Природа,когда его лепила,чет там с икс-хромосомой перемудрила. Он,физиологически,мужчина.Т.е.первичные половые признаки на лицо.В смысле...Ну,вы понимаете.)) Может,даже писает стоя,и стринги не носит.С колготками.)) Но вот сексуальные предпочтения...Имеет скрытый,не осознанный сексуальный интерес к мужчинам ( мальчикам) Часто,такие и жен выбираю мальчикоподобных.Я уж писал. Но,попадая в НЕПРИВЫЧНЫЕ условия (тюрьма,армия...) Где нет женщин,а сексуальные потребности берут свое...Проявляются его скрытые пристрастия.Дальше можно не пояснять. Даже,в обычном общении,к примеру,на форе на ттему: анальный секс...все эти разговоры на "педерастические"темы...вызывают у таких живой интерес. |
||
kong-851 | ||
Хотя,к геям такой чел себя искренне,не кривя душой,не относит.Он - мужик.! Он - мужик,и все такое...)) | ||
Фема | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 21:23) (Фема @ 02.11.2013 - время: 21:05) Каак только скажете, что не нравятся пышки, нравятся худышки, так автор скажет, что "Читал как-то в учебном пособии по психологии".. а дальше будет наверное намёк про латентных гомосексуалистов, а, автор? Вот такого исхода от автора опасаюсь слегонца). Не угадали.Совсем.)) И это называется не угадала???????) Вы любопытствуете:
и в стартовом посте уже загодя называете любителей худышек латентынми гомосексуалистами: (kong-851 @ 02.11.2013 - время: 19:44) <q>Читал как-то в учебном пособии по психологии,что,мол,мужчины,предпочитающие худощавых женщин,т.е. - узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты.</q> Сначала обозначили свою позицию к любителям худышек "латентные гомосексуалисты", а затем любопытствуете, дескать, а кто тут ТАКОЙ любитель худышек |
||
Фема | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 22:08) (ОLEG @ 02.11.2013 - время: 21:35) Я вообще не понимаю слова "латентный". Поясню своими словами: латентные-фигентные-хренентные.. чего вы выдумываете-то? есть бисексуалы, а есть гомосексуалисты, которым на фиг женщина не нужна вообще, а вы тут понаписали:
Так вы пытаетесь обозвать всех скопом мужчин, которым не нравятся толстые женщины, гомосексуалистами? Не стоит. Если такое будет, я закрою топик, как провокационный. |
||
Плоский | ||
Мне нравятся худышки. Но не совсем тощие. Я латентный гей? Да и пофиг) Ничего против геев не имею |
||
kong-851 | ||
Всех скопом мужчин ? Приведу цитату из первого поста: "узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты." Слово "вероятно" - это не все скопом.А ВОЗМОЖНО. Это я пояснил.А вообще - считаете нужным - закрывайте.)) Вот горе ж какое. Что за угрозы.)) |
||
ОLEG | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 22:12)Хотя,к геям такой чел себя искренне,не кривя душой,не относит.Он - мужик.! Он - мужик,и все такое...)) А в жопу он даст только в тюрьме, что ли? На воле не даст? Дорогой мой человек, я не знаю где вы там учились, но сексуальнык пристрастия проявляются в подростковом возрасте. И не зависят от окружения и воспитания.. Человек просто рождается гомиком, вот и все! Если он о чем то там мечтает, но ни когда это себе не позволяет сделать, это не говорит о том, что он латентный гомик, транс или садюга. Мы же не знаем о чем мечтаете вы))) |
||
Фема | ||
теперь уже официально заявляю - если тема будет развиваться: гей-не гей любитель худышек, то по этой причине тема будет закрыта А хотите, я перенесу её на форум гомосексуалистов. Там и спросите, какие им женщины нравятся). |
||
kong-851 | ||
(Плоский @ 02.11.2013 - время: 22:39)Мне нравятся худышки. Но не совсем тощие. Да не обязательно. Не все так буквально. Хотя,вероятность есть.)) |
||
Фема | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 22:41)Всех скопом мужчин ? Приведу цитату из первого поста: "узкий таз,маленькая (или полное отсутствие )груди... - вероятней всего,латентные гомосексуалисты." Дак не угрозы). Запросто наезды могут быть. А оно надо. Ведь вы уже заранее в стартовом посте, высказали своё мнение о мужчинах, которым нравятся худышки. Своё мнение. А вообще, то, что вы описали это не обязательно применимо к худышкам. Женщина с лишним весом может иметь узкий таз и маленькую грудь. |
||
kong-851 | ||
(ОLEG @ 02.11.2013 - время: 22:41) (kong-851 @ 02.11.2013 - время: 22:12) Хотя,к геям такой чел себя искренне,не кривя душой,не относит.Он - мужик.! Он - мужик,и все такое...)) А в жопу он даст только в тюрьме, что ли? Дорогой мой человек...)) "ОН" не обязательно,в "жопу даст" Он еще и натянуть может,если он - актив. Пристрастия сексуальные могут проявиться и после длительного проживания в браке.Жил-жил мужик с женой.А потом,смотришь,на сайте знакомст мужика или парня ищет.Оказывается,всю жиСть об ЭТОМ мечтал.И тоКа щАс вот осознал,чего енму все время хотелось. И не нужно фамильярничать.Ога ? Дорогой не знаю,чей там вы,человек. |
||
Фема | ||
(kong-851 @ 02.11.2013 - время: 22:47) (Плоский @ 02.11.2013 - время: 22:39) Мне нравятся худышки. Но не совсем тощие. Да не обязательно. Не все так буквально. Хотя,вероятность есть.))
ну я так и поняла, для чего вы создали тему закрыто |