stepnoi-veter |
С России, да и во всех странах СНГ, существует особый класс молодых девушек и женщин прозванных мужчинами разведёнками. Очень часто такие женщины имеют детей после неудачного брака и через некоторое время они вновь начинают искать свою вторую половнику. Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? Напишите своё мнение по этому поводу, желательно приведя пару примеров к своим доводам. Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 01-03-2014 - 16:33 |
dogfred |
Явление это не такое уж редкое - теряют жены своих мужей. У кого погиб, кто спился и стал последнее из дома тащить. Всяко бывает. Разведенке тяжелее жить, чем мужику - и работать надо, и ребенка растить, и опереться на чье-то надежное плечо хочется. Кому-то и повезет. А теперь история, как требует автор топика. Еще в лейтенантские годы произошло все. Приятель мой служил на тральщике. Холостяк. И с девчонками встречался, но не везло. Язык не очень подвешен, в компании молчалив. Но вот поехал он в отпуск. К родителям, на Урал. А вернулся не один, с женой. Хорошая женщина, на год его старше. Образование высшее, на хорошей должности работала. А вот случилось, и все бросила, уехала с моряком в Кронштадт. Тут и свадьбу сыграли. За столом нас, офицеров, двенадцать человек, и она, невеста, единственное , как говорится, украшение компании. А еще через месяц привезла она сына своего, толкового, смышленого мальчугана семи лет. И ведь хорошо зажили! И комнату им база дала, и работу она нашла. По первым-то дням в школу пошла, уборщицей. Не хотела на шее у мужа сидеть. А потом и по специальности устроилась, химик она. Видел я их потом, через несколько лет. Валерка уже капитаном третьего ранга был, сын приемный вырос, папой его зовет, толковый мальчик. И дочка у них. |
Шахматный Король |
(stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32)С России, да и во всех странах СНГ, существует особый класс молодых девушек и женщин прозванных мужчинами разведёнками. Очень часто такие женщины имеют детей после неудачного брака и через некоторое время они вновь начинают искать свою вторую половнику. Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? Напишите своё мнение по этому поводу, желательно приведя пару примеров к своим доводам. Что значит "связываться"? Для секса без обязательств, если внешность девушки устраивает и вынос мозга находиться в разумных пределах, "связываться" можно с любой. Для долгосрочных отношений лучше не связываться ни с кем, потому что с детьми они или без, молодая или постарше, красивая или так себе - все равно любые прочные отношения несут для мужчину угрозу. |
alexalex83 |
(stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32)С России, да и во всех странах СНГ, существует особый класс молодых девушек и женщин прозванных мужчинами разведёнками. Очень часто такие женщины имеют детей после неудачного брака и через некоторое время они вновь начинают искать свою вторую половнику. Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? Напишите своё мнение по этому поводу, желательно приведя пару примеров к своим доводам. На форуме и в интернете горячо обсуждалась статья "6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Погуглите. Немало интересного прочитаете с обеих сторон. Сам думаю- смотрите на ситуацию и на человека. Вам с ними (женщиной и ее ребенком) жить или не жить. А не советчикам. ИМХО- я против женитьбы на разведенке с ребенком. |
меринда |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 12:59) (stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32) С России, да и во всех странах СНГ, существует особый класс молодых девушек и женщин прозванных мужчинами разведёнками. Очень часто такие женщины имеют детей после неудачного брака и через некоторое время они вновь начинают искать свою вторую половнику. Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? Напишите своё мнение по этому поводу, желательно приведя пару примеров к своим доводам. На форуме и в интернете горячо обсуждалась статья "6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Т.Е. если у вас есть ребенок скажем так от прошлого брака, это нормально и с этим женщина решившая выйти за вас замуж должна будет как то жить ?Но вы категорически против наличия у нее детей ? Какой та вы неправильный ! |
alexalex83 |
(меринда @ 02.03.2014 - время: 13:08) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 12:59) (stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32) С России, да и во всех странах СНГ, существует особый класс молодых девушек и женщин прозванных мужчинами разведёнками. Очень часто такие женщины имеют детей после неудачного брака и через некоторое время они вновь начинают искать свою вторую половнику. Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? Напишите своё мнение по этому поводу, желательно приведя пару примеров к своим доводам. На форуме и в интернете горячо обсуждалась статья "6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Т.Е. если у вас есть ребенок скажем так от прошлого брака, это нормально и с этим женщина решившая выйти за вас замуж должна будет как то жить ?Но вы категорически против наличия у нее детей ? Меринда, с какого перепоя вы додумываете за меня? Я где-то писал что у меня есть ребенок и я ищу себе жену без своих детей? Можете найти такие посты или обычное бабье балабольство у вас случилось? Знаете, я четко понимаю, что ребенок,за исключением трагических случаев, должен жить с родными папой и мамой. И очень ответственно подхожу к выбору мамы своих детей. А не пложу детей по принципу- "потрахаться хочется, а презерватива нет..да хрен с ним..обойдется" ..и не обошлось - "давай поженимся". Поженились. Надоели. -"давай разбежимся" .. |
Нахальная |
я возмущена до предела прям! Я лично разведенка,как нравится всем называть девушку с ребенком. С ребенком, а не с прицепом каким-то! Как вообще о детях так можно отзываться,блин? Пусть даже о чужих. После отца ребенка уже второй раз замужем. меня может это и не красит, но человек я такой, если не устраивает,лучше уйду,чем мозги друг другу любить. Я не тащу первого встречного в Свою семью,где хорошо мне и моему ребенку,но никак не пойму, почему должно смущать наличие у меня ребенка,если меня любят и хотят построить со мной отношения. От женщины тоже много зависит, спору нет. Между своим ребенком и мужчиной,которого любишь, нужно уметь выстроить правильные отношения,чтобы все были только в плюсе. А мужчины,которые рассуждают про "прицеп" задумайтесь, нет никакой гарантии,что вы,женившись на одинокой,без детей, через некоторое время не народите детей и не разведетесь(что зачастую и происходит в наше время,ибо ценности брака,как таковой уже нет),а ВАШ ребенок станет "прицепом" для другого мужчины.... |
alexalex83 |
(Нахальная @ 02.03.2014 - время: 13:32)я возмущена до предела прям! Я лично разведенка,как нравится всем называть девушку с ребенком. С ребенком, а не с прицепом каким-то! Как вообще о детях так можно отзываться,блин? Пусть даже о чужих. После отца ребенка уже второй раз замужем. меня может это и не красит, но человек я такой, если не устраивает,лучше уйду,чем мозги друг другу любить. Я не тащу первого встречного в Свою семью,где хорошо мне и моему ребенку,но никак не пойму, почему должно смущать наличие у меня ребенка,если меня любят и хотят построить со мной отношения. От женщины тоже много зависит, спору нет. Между своим ребенком и мужчиной,которого любишь, нужно уметь выстроить правильные отношения,чтобы все были только в плюсе. После таких слов вспоминается только старый анекдот: "Звонят в роддом и спрашивают у медсестры: - К вам тут вечером девушку привозили, кого она родила? Отвечает медсестра: - К нам девушек не привозят!" |
Нахальная |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 13:39) <q>"Звонят в роддом и спрашивают у медсестры: - К вам тут вечером девушку привозили, кого она родила? Отвечает медсестра: - К нам девушек не привозят!"</q> Ну будем считать,что сарказма я не заметила, а по сути мужчины делятся на два типа: 1-ый-женщину с ребенком для отношений не воспринимают,2-ой-готов принять,если любит, и с ребенком(ключевые слова "если любит") А вообще,если есть Любовь, как может стоять вопрос, брать или нет? Боже,как пошло-то.. |
alexalex83 |
(Нахальная @ 02.03.2014 - время: 13:54) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 13:39) <q>"Звонят в роддом и спрашивают у медсестры: Ну будем считать,что сарказма я не заметила, а по сути мужчины делятся на два типа: 1-ый-женщину с ребенком для отношений не воспринимают,2-ой-готов принять,если любит, и с ребенком(ключевые слова "если любит") А вообще,если есть Любовь, как может стоять вопрос, брать или нет? Боже,как пошло-то.. Сорри, но достаточно почитать любой женский форум средней руки или пару глянцевых журналов пролистать..чтобы понять - "мужчина- источник дохода". "Любовь- чаще всего не более чем средство манипуляции. А ценность семьи у современной молодой женщины- чуть выше нуля. Не устроил этот , найдем другого.. А страдают дети... |
меринда |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 13:24) (меринда @ 02.03.2014 - время: 13:08) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 12:59) На форуме и в интернете горячо обсуждалась статья "6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Т.Е. если у вас есть ребенок скажем так от прошлого брака, это нормально и с этим женщина решившая выйти за вас замуж должна будет как то жить ?Но вы категорически против наличия у нее детей ? Меринда, с какого перепоя вы додумываете за меня? ВЫ В МОЕМ ПОСТЕ ГДЕ ТО УЗРЕЛИ ЧТО Я УТВЕРЖДАЮ НАЛИЧИЕ У ВАС ДЕТЕЙ ??? Или фраза *скажем так* вам не говрит о том ,что это всего лишь предположение или пример ситуации ? Бывают всякие случаи в жизни когда женщина остается с ребенком на руках ,но так же не исключены случаи когда отец в одиночку ростит ребенка ! Я очень вас поддерживаю и желаю счастья найти ту единственную и неповторимую которая сможет сохранить семейный очаг и нарожать вам детишек ! Но от сумы и от тюрьмы не зарекаются ! |
alexalex83 |
Меринда, читайте внимательно посты своих собеседников. И название темы. Если есть желание- создавайте на женском форуме тему "пойдете ли замуж за мужчину с ребенком" (кстати, женщины не любят чужих детей гораздо больше чем мужчины). Там и обсудим. Здесь говорим за ситуацию "свободный мужчина - женщина с ребенком". ЗЫ. несмотря на многобуквие, думаю, что мою позицию вы поняли. Да случится с вами все то, что вы желаете другим. |
Нахальная |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 14:00) <q>Сорри, но достаточно почитать любой женский форум средней руки или пару глянцевых журналов пролистать..чтобы понять - "мужчина- источник дохода". "Любовь- чаще всего не более чем средство манипуляции. А ценность семьи у современной молодой женщины- чуть выше нуля. Не устроил этот , найдем другого.. А страдают дети...</q> тоже сорри, но не надо всех под одну гребенку. Никогда мужчину,как источник доходов не расценивала. Да,тунеядец,который будет лежать на диване и думать о смысле жизни, не приму. Но тупо человек,который будет содержать меня и моего ребенка,мне тоже не нужен. Во всем должна быть мера. Для меня главное,чтобы меня любили, к моему ребенку относились адекватно и без каких-либо угроз,помогали ему становиться как личности. А уж я постараюсь, чтобы все члены семьи умели контактировать друг с другом и не были в обиде друг на друга. не так уж это сложно. По поводу журналов, соглашусь- почти везде идет пропаганда феминизма. Я против него. Но сейчас реально очень тяжело найти мужчину,который будет Мужчиной с большой буквы. Опять речь не о деньгах, а о мужественности... Чтобы хотелось его слушаться,хотелось помогать ему и делать так,чтобы ему было комфортно. И это не тот, который стукнул кулаком по столу и сказал:"Молчать,женщина, я в гараж с мужиками водку пить, потому,что я мужик",а тот, рядом которым чувствуешь себя глупой( :) ) беспомощной женщиной,которой хочется поддерживать пресловутый семейный очаг. Отклонилась,кажется от темы ![]() |
Завяла |
интересная логика однако а кто с ней разводился не ваш брат мужеского полу , и не он ли Вам оставил своего отпрыска иногда забытого |
Нахальная |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 14:17) <q>(кстати, женщины не любят чужих детей гораздо больше чем мужчины). Там и обсудим. Здесь говорим за ситуацию "свободный мужчина - женщина с ребенком". </q> Кстати, не могу не согласиться, мужчины охотнее и проще принимают с детьми, чем женщины..пародокс... |
меринда |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 14:17)Меринда, читайте внимательно посты своих собеседников. Спасибо ! Я вышла замуж имея ребенка за человека не имеющего детей и родила ему сына ! Мне кажется он не жалеет что связал со мной жизнь . Так что тут многое и от женщины зависит, а не от наличия у нее ребенка от предыдущего брака ! |
alexalex83 |
(Нахальная @ 02.03.2014 - время: 14:23) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 14:17) <q>(кстати, женщины не любят чужих детей гораздо больше чем мужчины). Там и обсудим. Кстати, не могу не согласиться, мужчины охотнее и проще принимают с детьми, чем женщины..пародокс... Сорри, не люблю приводить примеры, но здесь не удержусь. Одна знакомая вышла замуж за мужчину (старшее ее лет на 8) с мальчишкой лет 12. Не прошло и 2 лет, как мальчишку отправили жить к родителям отца в деревню. Перед этим была проведена пиар-кампания бабенкой- какой этот пацан мерзкий и гадкий. Жилищной проблемы не было - живут в 5-комнатной квартире. ЗЫ. Эта бабенка до сих пор удивляется почему с ней перестали здороваться некоторые знакомые. На прямой вопрос -"зачем мальчишку-то выгнала- места мало?" ответила честно- "здесь будут жить мои дети" ЗЗЫ. Биологическое начало в женщинах сейчас посильнее чем в мужчинах, вот и гораздо реже согласны на чужого ребенка. |
Мимo шёл |
(stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32)Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? По-любому - нет! Однозначно. С любимой, у которой есть ребенок, два, думаю, можно попробовать |
Angelofdown |
(sxn601 @ 02.03.2014 - время: 16:36) (stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32) Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? По-любому - нет! Однозначно. Соглашусь ![]() |
alexalex83 |
(Angelofdown @ 02.03.2014 - время: 15:24) (sxn601 @ 02.03.2014 - время: 16:36) (stepnoi-veter @ 01.03.2014 - время: 16:32) Стоит ли связываться с разведёнкой с прицепом? По-любому - нет! Однозначно. Соглашусь Конечно, ведь давно известно, что на самом деле нет ни порядочных женщин, ни шлюх..Ни хранительниц очага, ни разведенок. Ни вменяемых умных женщин, ни ни циничных стерв.. Только любимые и нелюбимые женщины. )))) |
alexalex83 |
Маленький вопрос всем сторонницам "разведенок"- только ответьте честно. Итак: ваш сын подрос и решил жениться и привел домой женщину с двумя детьми. Ваше настроение? |
меринда |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 15:40)Маленький вопрос всем сторонницам "разведенок"- только ответьте честно. Будем третьего рожать ,по любому ! |
kong-851 |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 15:40)Маленький вопрос всем сторонницам "разведенок"- только ответьте честно. Поддерживаю. ![]() |
Fatalnaya |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 15:40)Итак: ваш сын подрос и решил жениться и привел домой женщину с двумя детьми. Ваше настроение? Куда привел?В родительский дом? У молодой семьи свое жилье должно быть |
alexalex83 |
(Fatalnaya @ 02.03.2014 - время: 20:45) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 15:40) Итак: ваш сын подрос и решил жениться и привел домой женщину с двумя детьми. Ваше настроение? Куда привел?В родительский дом? Кому должно? |
Fatalnaya |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 20:56) (Fatalnaya @ 02.03.2014 - время: 20:45) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 15:40) Итак: ваш сын подрос и решил жениться и привел домой женщину с двумя детьми. Ваше настроение? Куда привел?В родительский дом? Кому должно? Молодой семье,что не понятного-то?) |
alexalex83 |
Кто молодой семье должен? |
Fatalnaya |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 21:26)Кто молодой семье должен? Что должен?) |
alexalex83 |
(Fatalnaya @ 02.03.2014 - время: 21:37) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 21:26) Кто молодой семье должен? Что должен?) Жилье. |
Fatalnaya |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 22:03) (Fatalnaya @ 02.03.2014 - время: 21:37) (alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 21:26) Кто молодой семье должен? Что должен?) Жилье. Они сами и для себя Не дело это,жить с родителями....свой угол должен быть И давайте не будем оффтопить...к теме это не относится |
alexalex83 |
Ну тогда отвечайте. В моем вопросе все яснее ясного написано - в дом. Родителям или в отдельную квартиру- вопрос второй..Неважно. |
Fatalnaya |
(alexalex83 @ 02.03.2014 - время: 23:05)Ну тогда отвечайте. А какие у меня,как у мамы сына,могут быть настроения? Это его жизнь и его выбор,который я в любом случае буду уважать |
mcleod |
Нет, с разведенкой с ребенком - лучше не связываться. У женщин позиция - полюбил меня, полюби и моего ребенка. А почему его нужно любить? С какой стати? Сколько есть примеров, среди моих знакомых мужчин - у всех проблемы с детьми от первого брака женщины. У всех. Поголовно. Но они - терпят. Из-за любимой женщины. А любимая женщина - пользуется. Как вампир. |
kong-851 |
(mcleod @ 03.03.2014 - время: 17:48)Нет, с разведенкой с ребенком - лучше не связываться. Та да...Своего ребенка (от первого брака) такая женщина ревностно оберегает.И не дай боже,мужчина на него прикрикнет.(хоть и по делу) Зато ребенка мужчины (если есть от первого брака)....Короч,редкий случай,когда женщина его "терпеть" будет. Обычно,просто старается его кудаНить сбагрить.У родителям мужа,например. И еще.Сколько сил и средств в чужого ребенка не вложишь,он все равно ЧУЖОЙ будет.И сам ребенок это прекрасно помнить будет. |
Шахматный Король |
(mcleod @ 03.03.2014 - время: 17:48)Нет, с разведенкой с ребенком - лучше не связываться. Ваш покорный слуга не поленился и таки нашел древний-древний пост культового в прошлом форумчанина мураки, по этому поводу. Сдул с поста накопившуюся пыль и выложил здесь. Вот: Мужчины обычно или любят детей - всех, или нелюбят. Даже своих. Это женщины до одури любят своих, но столкнут под поезд чужего ребенка ради своего. А мужику - ему вот все дети одинаковые, вобщем то. И даже как то стремно выделять отношением родных, от неродных... ... Да и вообще, люди, дружите с детьми - это кратчайший путь в трусы их мамам... Ну так, вроде получается, он с тобой спорит? ![]() ЗЫ ссылка: http://www.sxnarod.com/prosba-k-mamam_140-...ml#entry6154329 |