нюша | ||||
Существуют ли для вас самые неприятные или обидные фразы... типа:рыбалка -хобби для дебилов или если наша дочь будет похожа на тебя, мы разоримся на средсвах для эпиляции или какой у тебя маленький, но форма прекрасная и т.д и т.п. Хотелось бы знать и никогда их не говорить! ![]() ![]() |
||||
нюша | ||||
Вспомнила анекдот: ...на больничной койке лежит женщина (вся перебинтованная) и диктует медсестре письмо:"Уважаемый автор книги "Как сказать мужчине все, что о нем думаешь и не стать инвалидом! Сообщаю вам, что на 5 странице этой книги у вас допущена опечатка.... Помогите не наступить на больную мозоль... ![]() |
||||
geroin | ||||
Самая обидная фраза для меня: "Жопа с бровями". Вот такое, например, говорить не стоит... | ||||
МУСЕЧКА | ||||
Мой обижается, если я скажу, что он похож на отца, конечно, имея в виду отрицательные качества. Или если посчитаю его слабовольным, хотя это почти правда, может от этого еще обиднее ему становится? |
||||
Злобный Mick | ||||
Гы :))) Ну, например, попробуй сказать во время секса что-нибудь вроде: "У-у-у-у, барррран, слезь с меня!.." Увидишь - реакция будет самая непредсказуемая ![]() Если по серьезному, никогда никого не называй козлом без крайней нужды - результат будет еще хуже ![]() |
||||
188 | ||||
Самый лучший вариант - в принципе не говорить ничего, что могло бы быть расценено как оскорбление. А если речь о том, как не оскорбить конкретного человека, то нужно понять, что именно для него таковым может являться. Есть люди, для которых важно не только что сказано, но и как сказано. Меня супруга регулярно называет гадом и сволочью, как, впрочем, и я ее, ![]() |
||||
Фрик | ||||
Главное не что сказать, а как и когда... Вот, кстати анекдот вспомнил.... тоже в тему... Разговаривают три женщины: Первая: Ой, девочки, у моего Пети, когда он возбуждается, яички тёплыми и мягкими становятся... Вторая: Да тя что? У моего Васи то же самое... тёплые и мягкие... Третья: А я и не знаю... сегодня проверю и расскажу... Встречаются на следующий день... третья девушка с огромным фингалом, пары зубов не хватает... подходит к подругам и рассказывает: Значит, прихожу я вчера домой... и спрашиваю его какие у него яички, когда он возбуждается... он отвечает, что холодные и твёрдые... и тут я сдуру ляпнула, что у Пети с Васей во время эрекции они тёплые и мягкие... ![]() ВотЪ... ![]() А вообще, вряд ли есть что-то общее (кроме, конечно, чувства собственного достоинства), чем можно было бы оскорбить людей разных социальных, культурных, финансовых слоёв... ![]() |
||||
Hanter | ||||
Да уж... очень обидно, когда тебя не считают возможным что-то сделать или прекратить что-то делать, когда не уверены в твоих силах... ![]() |
||||
SEXINYA | ||||
ОЧЕНЬ ОБИДНО МУЖЧИНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ О КОТОРЫХ ОНА МЕЧТАЛА. ЧТО У НЕЕ СКУЧНАЯ, НЕИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ, И ОН НИКАК, ДАЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ЕЕ НЕ УКРАШАЕТ... (ОСОБЕННО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ В ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА ОН УВЕРЕН ЧТО У ВАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО, ИЛИ В ОТВЕТ НА ЕГО КОМПЛИМЕНТЫ). ХОТЯ ЖЕСТОКО ЭТО ГОВОРИТЬ, И ПОТОМ НЕПРИЯТНО... А СКАЗАТЬ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ![]() САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ--ЧТО КОГДА ТАКОЕ ГОВОРИШЬ--ЖДЕШЬ В ОТВЕТ НЕ ОБИД, А ВНИМАНИЯ ![]() ![]() |
||||
Fan | ||||
ТЫ права на сто %, когда Я об этом не знал делал многое не правильно, терь исправился. Люди говорите чаще и больше умных вещей! |
||||
Реланиум | ||||
Когда мне говорят что я еще.. мальчишка! | ||||
Olka | ||||
Тут блин мужа крепко поругала ![]() ![]() ![]() Так что козел, мудак, пшел на х..., это лучше не говорить и ни при каких обстоятельствах не унижать его сексспособности. ![]() Да, потом мы так славно ![]() ![]() |
||||
Хасан | ||||
Было бы обидно, если бы женщина сказала: я забеременела от другого, потому что типа у него лучше наследственность. Как минимум, что бы я сделал : это расстался бы с этой женщиной. Про максимум не буду говорить. | ||||
QWEST | ||||
Самая обидная фраза - импотент хренов ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
nils | ||||
Когда после секса моя подруга говорит ну ты и псих со вздохом Я ей это сказал но до сих пор слышу.....НУ ТЫ И .....и вспоминает что Я ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ![]() |
||||
Murla | ||||
да,действительно,самое обидное это оскорбить его способности в постели. | ||||
Nifertity | ||||
мужчинам никогда нельзя задевать достоинство. Если женщина во время скандала обидит мужчину ниже пояса - больше его не увидит... Этого мужчины не прощают. |
||||
Хасан | ||||
В общем то ты правильно сказала, мужчин нельзя обижать,а то мы обидчивые :) |
||||
RIOKI ^_^ | ||||
Ха! Мне так пару раз сказали, но Я потом ТАК "переубедил" обидчика, что мне больше Такого не говорили!!! ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Оскорбления оставьте для тех, кто этого заслуживает! ![]() Своих мужчин можно немного поругать(любя), покритиковать( тоже любя), но никак не оскорблять! ![]() ![]() |
||||
патриот | ||||
Оскарбить секс-способности? Хммм... ![]() А вообще, обидно всё плохое, что сказано всерьёз. Если ты понимаешь, что фраза была обдуманной и подготовленной, то бывает больно. ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Это смотря какого человека... Можно обосрать с ног до головы, а он переарит в себе и успокоется... а можно в метро на ногу наступить и без зубов остаться... ![]() ![]() |
||||
sex-minded | ||||
Самое страшное и обидное, что слышал от подруг: - Ну что ты нервничаешь? Бля! После таких слов действительно бешусь! |
||||
Странница | ||||
из опыта: самое тяжелое оскорбление "ты - неудачник" (естесственно, аргументированное). остальное - переварил и забыл, или доказал обратное... ярлык "неудачника" сложно сменить. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Смех невовремя - самое обидное. | ||||
Странница | ||||
а если щекотно? |
||||
Килька в томате | ||||
Почемуто всегда обижаются когда их обзывают рогатым парнокопытным | ||||
gumers | ||||
Да , действительно - а почему это это они а ....... ![]() Вроде и ничего , да ? ![]() |
||||
Зависит от ситуации. |
||||
Лунаход | ||||
Есть несколько слов, за которые можно получить по роже, без дополнительных объяснений. Попробуй назвать уважающего сябя человека чмырем или козлом или того хуже гомосексуалистом на букву "п" и запросто можно схлопотать в бубен. Я знаю одного товарища он очень не любит когда его посылают - может из-за этого с любым подраться. Хотя у русских это как с добрым утром. У меня отчим абхазец. В первые дни своей военной службы он избил своего старшину за фразу "е... твою мать". | ||||
крыска | ||||
"А я симулировала!!!" ![]() |
||||
Это уже садизм! ![]() |
||||
KlarissaS | ||||
В свое время, когда мне не хотелось сексом заниматься, а мужу вот приспичило, я разрешала, а во время процесса спокойным равнодушным голосом говорила -Ну ты скоро там? - эффект был оглушительный - он слезал и отворачивался, а я спокойно засыпала))) | ||||
PTUCH | ||||
любому парню становится не по себе,когда рядом смеются девушки, а он не видит явной причины их смеха,т.к. у каждого первая естественная реакция,что смеются над ним... | ||||
Шумелка Мышь | ||||
Обидела молодого человека, когда в ответ на предложение вечером встретиться, ответила, что мне на ночь много жирного низзя. |