Плюётесь ли вы на улице? |
||
Всего голосов: 0 |
Sister of Night |
Много лет обращаю внимание, что молодые люди (мужчины) позволяют себе плеваться на улице, например, стоя на остановке общественного транспорта. Вчера, например, я была на пляже. Возле меня обосновались двое парней лет по 25, после того как один из них вышел из воды он стал методично плевать вокруг себя, причём не один и не 2 раза, а постоянно. С интервалом в 30 секунд. Я уже с трудом сдерживала себя, чтобы не подойти и не вмазать ему. Вот я не понимаю, у "верблюдов" действительно в организме что-то не так? В чём причина сплёвывания? Мне, например, никогда не хочется просто идти и плюнуть. Я нормально себя чувствую, не плюясь. Я не могу вообразить себе, чтобы я просто шла или стояла, и вдруг плюнула. В чём причина? |
shambambukly |
(Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 11:31)Много лет обращаю внимание, что молодые люди (мужчины) позволяют себе плеваться на улице Ну и что в этом такого криминального? Вчера, например, я была на пляже. Возле меня обосновались двое парней лет по 25, после того как один из них вышел из воды он стал методично плевать вокруг себя, причём не один и не 2 раза, а постоянно. С интервалом в 30 секунд. Я уже с трудом сдерживала себя, чтобы не подойти и не вмазать ему. ))) хотел бы я на это посмотреть Вот я не понимаю, у "верблюдов" действительно в организме что-то не так?Да вроде всё ништяк, тьфу-тьфу-тьфу, эт я как "верблюд" с 20 летним стажем заявляю ))) В чём причина сплёвывания? Наверное в том, что надо отходы из носоглотки в виде смеси соплей и слюней вывести из организма наиболее быстрым путём, то бишь выплюнуть их нафик. Мне, например, никогда не хочется просто идти и плюнуть. Я нормально себя чувствую, не плюясь. Я не могу вообразить себе, чтобы я просто шла или стояла, и вдруг плюнула. Ну... и слава Богу ))) В чём причина? Как уже писал выше, причина в образовании "отходов" в носоглотке, которые необходимо вывести из организма наиболее быстрым путем. |
Sister of Night |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 07:39)В чём причина сплёвывания? Наверное в том, что надо отходы из носоглотки в виде смеси соплей и слюней вывести из организма наиболее быстрым путём, то бишь выплюнуть их нафик. Постоянно выделяются слюни и сопли? Это же непорядок. Надо идти к врачу. |
shambambukly |
(Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 11:43) (shambambukly @ 27.05.2014 - время: 07:39) В чём причина сплёвывания? Наверное в том, что надо отходы из носоглотки в виде смеси соплей и слюней вывести из организма наиболее быстрым путём, то бишь выплюнуть их нафик. Постоянно выделяются слюни и сопли? Это же непорядок. Всмысле не порядок, как раз таки порядок. Это значит, что имунка работает. Просто кто-то сплёвывает это дело в туалете или ещё хуже глотает. А я вот брезгую эту гадость отработанную глотать, по этому и плюю. Надо идти к врачу. К врачу надо идти когда обломок копья в спине мешает спать (практически цэ) |
spav74 |
Как бэ не понял проблему. Трахаться с верблюдом вроде ни кто не заставлял. |
Ventura34 |
(Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 08:31) <q>Много лет обращаю внимание, что молодые люди (мужчины) позволяют себе плеваться на улице, например, стоя на остановке общественного транспорта. Вчера, например, я была на пляже. Возле меня обосновались двое парней лет по 25, после того как один из них вышел из воды он стал методично плевать вокруг себя, причём не один и не 2 раза, а постоянно. С интервалом в 30 секунд.</q> Возможно , ты столкнулась с суеверным пареньком... он назагадывал себе желаний, и боясь сглазить..бесконца плевал через левое плечо... я же говорю суеверный.. а мошт он воды наглотался с водорослями... или песок в небо попал....вот и выплевывает.. а ты уже буквально в драку собралась.... надо же разобраться.... ![]() и потом....нельзя много лет обращать внимания на такие пустяки.. так мона и зациклиться на чем либо... с другой стороны..да..неприятно, когда остановки заплеванные.. хамы.... я считаю, хочешь плеваться..купи одноразовый стаканчик и ходи с ним как наполнится..купи другой.. а этот- осторожно в урну... пс. кстати я вот не понимаю тех, кто держит дома или перевозит в машине собах слюнявых.. .породу не знаю...но слюней от них...мама дорогая... пс. собак, в принципе люблю, у самого был ирландский сеттер... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 27-05-2014 - 10:30 |
shambambukly |
(Ventura34 @ 27.05.2014 - время: 13:29)с другой стороны..да..неприятно, Вот веришь - нет, я бы рад был поплевать в урны, но нет же их на каждом углу, а жаль. Вот там где эти самые урны есть я в них и плюю. Кстати говоря, to Sister of Night а как на счет плеваний в урны, это тоже мувитон? (Ventura34 @ 27.05.2014 - время: 13:29) пс. кстати я вот не понимаю тех, кто держит дома или перевозит в машине собах слюнявых.. .породу не знаю...но слюней от них...мама дорогая...сенбернар? или там кавказец? нет? |
shambambukly |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 12:20)Как бэ не понял проблему. Трахаться с верблюдом вроде ни кто не заставлял. А здесь проблема вообще простая, из разряда "мне вот это не нравится - ты это делать не должен". |
spav74 |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 11:17) (spav74 @ 27.05.2014 - время: 12:20) <q>Как бэ не понял проблему. Трахаться с верблюдом вроде ни кто не заставлял.</q> <q>А здесь проблема вообще простая, из разряда "мне вот это не нравится - ты это делать не должен".</q> Так это к мужу и то не к каждому. Мне вот не нравится как некоторые бабы одеваются, я ж молчу. А если и скажу что - пошлют же... |
Габонская_Гадюка |
(Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 08:31)Много лет обращаю внимание, что молодые люди (мужчины) позволяют себе плеваться на улице, например, стоя на остановке общественного транспорта. систер, ты ж врослая женщина! действуй уговорами и разъяснениями, распускать руки- это не метод (тыш так и убить можешь)))) да и потом, ну вот чо ты завалилась рядом с 25-летними верблюдами? ну отползи подальше и наслаждайся пляжным отдыхом, этотж они тебя раздражают, им то до тебя фиолетово, полагаю) |
ФЕСТИВАЛЬ |
Если вы помните, верблюды живут жарких странах, поэтому они привыкли беречь столь драгоценную воду и плеваться ею из стороны в сторону понапрасну не будут. Так зачем же они делают это? Во-первых, харкаются они во время брачных турниров — плевки используются как добавление к ударам своими ногами, а также укусам по соперникам. (ЦЭ) получается, что у всех самцов в период сперматоксикоза прет непадецки. |
shambambukly |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 16:44) (shambambukly @ 27.05.2014 - время: 11:17) (spav74 @ 27.05.2014 - время: 12:20) <q>Как бэ не понял проблему. Трахаться с верблюдом вроде ни кто не заставлял.</q> <q>А здесь проблема вообще простая, из разряда "мне вот это не нравится - ты это делать не должен".</q> Так это к мужу и то не к каждому. Ну есть такой тип людей, надо просто учитывать их особенности. (ФЕСТИВАЛЬ @ 27.05.2014 - время: 16:51) получается, что у всех самцов в период сперматоксикоза прет непадецки. не, не получается... я плююсь вне зависимости от каких-то там периодов токсикоза спермы. Плююсь утром, днём и вечером (наверное только ночью не плююсь, ибо сплю) в любое время года. |
spav74 |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 14:17) <q>не, не получается... я плююсь вне зависимости от каких-то там периодов токсикоза спермы. Плююсь утром, днём и вечером (наверное только ночью не плююсь, ибо сплю) в любое время года.</q> Куришь небось? |
Wiya |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 14:43) (shambambukly @ 27.05.2014 - время: 14:17) <q>не, не получается... я плююсь вне зависимости от каких-то там периодов токсикоза спермы. Плююсь утром, днём и вечером (наверное только ночью не плююсь, ибо сплю) в любое время года.</q> Куришь небось? ну я курю, но не плююсь же плеваться, это подростковая привычка, с возрастом у мужчин проходить должна, но походу не у всех, им плевать во всех смыслах на окружающих |
spav74 |
(Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:02) <q>плеваться, это подростковая привычка, с возрастом у мужчин проходить должна, но походу не у всех, им плевать во всех смыслах на окружающих</q> Знаете, плевать на окружающих очень многим, и по-моему меньшинство среди них плюется в прямом смысле. |
Wiya |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 15:05) (Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:02) <q>плеваться, это подростковая привычка, с возрастом у мужчин проходить должна, но походу не у всех, им плевать во всех смыслах на окружающих</q> Знаете, плевать на окружающих очень многим, и по-моему меньшинство среди них плюется в прямом смысле. если брать в переносном смысле слово плевать, то да, тем не менее каки то рамки приличия поведения в обществе должны же соблюдаться |
spav74 |
(Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:12)если брать в переносном смысле слово плевать, то да, тем не менее каки то рамки приличия поведения в обществе должны же соблюдаться Я бы не с этого начал борьбу с неприличием. |
134А |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 08:47)Постоянно выделяются слюни и сопли? Это же непорядок.[/QUOTE] Всмысле не порядок, как раз таки порядок. Это значит, что имунка работает. Просто кто-то сплёвывает это дело в туалете или ещё хуже глотает. А я вот брезгую эту гадость отработанную глотать, по этому и плюю. Напрасно Вы считаете, что проглоченные сопли чем - то Вам могут повредить. Решительно не могут. |
Wiya |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 15:23) (Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:12) если брать в переносном смысле слово плевать, то да, тем не менее каки то рамки приличия поведения в обществе должны же соблюдаться Я бы не с этого начал борьбу с неприличием. да не в борьбе дело, просто противно смотреть на такого и находиться рядом |
spav74 |
(Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:31)да не в борьбе дело, просто противно смотреть на такого и находиться рядом Не смотрите. Есть вещи которые решить гораздо сложнее. |
L`Amour |
(Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 08:31) <q>Вот я не понимаю, у "верблюдов" действительно в организме что-то не так? В чём причина сплёвывания? Мне, например, никогда не хочется просто идти и плюнуть. Я нормально себя чувствую, не плюясь. Я не могу вообразить себе, чтобы я просто шла или стояла, и вдруг плюнула. В чём причина?</q> да причин харкания может быть много, чаще всего харкаются курильщики или у больных хроническим бронхитом отходит мокрота, или просто может быть привычка такая с детства. если харкаются не рядом со мной и не в меня, то мне все равно. а ты видела, как мужчины могут сморкаться? закрывают одну ноздрю пальцем, а второй делают выстрел на пару метров, хотя в сумке лежит платок носовой. это зрелище еще страшнее)) короче, метят они так территорию! и доказывают, что не кастрированные самцы .. ![]() |
LordStanis |
Практически не плююсь. При других совсем не плююсь. И чаще всего не хочется. Но больше всего в старт-посте мнея поразили фразы: "вчера ходила на пляж" и "вышел из воды". У нас днем +10, ночью 0. А люди на пляж ходят и чем то недовольны. |
Wiya |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 15:42) (Wiya @ 27.05.2014 - время: 15:31) да не в борьбе дело, просто противно смотреть на такого и находиться рядом Не смотрите. Есть вещи которые решить гораздо сложнее. да как же не смотреть, если оно само полезет или мимо пройдет, вдруг на меня плюнет, емуж пофик куда плевать и сколько раз, надо быть наготове)))) |
Завяла |
да есть такие верблюды, иногда так заплюют , что на остановке стоять негде, ходи потом перепрыгивай. носите с собой салфетки господа верблюды и туда плюйте. есть версия что плевки у молодых мужчин, это метки - как у котов. |
Sister of Night |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 07:47) (Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 11:43) Постоянно выделяются слюни и сопли? Это же непорядок. Всмысле не порядок, как раз таки порядок. Это значит, что имунка работает. Просто кто-то сплёвывает это дело в туалете или ещё хуже глотает. А я вот брезгую эту гадость отработанную глотать, по этому и плюю. Утром после чистки зубов надо прополоскать горло прохладной водой и отхаркать в умывальник, и тогда никакой гадости в течение дня не будет. Если не курите, конечно. |
SergeyFomin |
Курение повышает слюноотделение. Просто у кого-то хватает воспитания и культурного уровня не плевать на землю, а кому нас..ть на все. Аналогично с семечками. Например для меня не приемлимо сплевывать шелуху на землю. |
shambambukly |
(spav74 @ 27.05.2014 - время: 17:43) (shambambukly @ 27.05.2014 - время: 14:17) <q>не, не получается... я плююсь вне зависимости от каких-то там периодов токсикоза спермы. Плююсь утром, днём и вечером (наверное только ночью не плююсь, ибо сплю) в любое время года.</q>Куришь небось? Не, последний раз курил летом 1997 г. ( Тушка134 @ 27.05.2014 - время: 18:27) Напрасно Вы считаете, что проглоченные сопли чем - то Вам могут повредить. Решительно не могут. А я и не писал, что считаю, что они мне чем-то могут повредить, ибо они не могут, я писал, что брезгую эту гадость глотать. (L`Amour @ 27.05.2014 - время: 22:09) а ты видела, как мужчины могут сморкаться? закрывают одну ноздрю пальцем, а второй делают выстрел на пару метров, хотя в сумке лежит платок носовой.Ну, а если нет никакой сумки с платком, а сопли текут, что тогда делать? Правильно, зажать одну ноздрю и сморкнуться другой, главное тут плечо немного назад отвести, что бы соплями куртку/футболку/рубашку не запачкать. Очень хороший способ прочистки носа в уличных условиях, в особенности зимой. (Завяла @ 28.05.2014 - время: 01:00 ) носите с собой салфетки господа верблюды и туда плюйте. Зачем? (Sister of Night @ 28.05.2014 - время: 01:23 ) Утром после чистки зубов надо прополоскать горло прохладной водой и отхаркать в умывальник, и тогда никакой гадости в течение дня не будет. Если не курите, конечно. Не курю. Надо будет попробывать конечно как-нибудь, полоскание горла попробовать, а не курить ))) Это сообщение отредактировал shambambukly - 28-05-2014 - 07:15 |
spav74 |
(Wiya @ 27.05.2014 - время: 20:25) <q>да как же не смотреть, если оно само полезет или мимо пройдет, вдруг на меня плюнет, емуж пофик куда плевать и сколько раз, надо быть наготове))))</q> Чтобы плюнуть в ответ? ![]() |
Wiya |
(spav74 @ 28.05.2014 - время: 08:59) (Wiya @ 27.05.2014 - время: 20:25) <q>да как же не смотреть, если оно само полезет или мимо пройдет, вдруг на меня плюнет, емуж пофик куда плевать и сколько раз, надо быть наготове))))</q> Чтобы плюнуть в ответ? оспади, да зачем же?!))))) |
Влекущая взгляды |
(shambambukly @ 27.05.2014 - время: 08:39) (Sister of Night @ 27.05.2014 - время: 11:31) Много лет обращаю внимание, что молодые люди (мужчины) позволяют себе плеваться на улице Ну и что в этом такого криминального? Вот я не понимаю, у "верблюдов" действительно в организме что-то не так? Да вроде всё ништяк, тьфу-тьфу-тьфу, эт я как "верблюд" с 20 летним стажем заявляю ))) В чём причина сплёвывания? Наверное в том, что надо отходы из носоглотки в виде смеси соплей и слюней вывести из организма наиболее быстрым путём, то бишь выплюнуть их нафик. Для окружающих чужие отходы жизнедеятельности выглядят омерзительно. В этом нет ничего криминального,конечно,..., типа испражнения под ноги окружающим людям и вокруг себя,только и всего. Брутально, чо...))) |
shambambukly |
(Влекущая взгляды @ 28.05.2014 - время: 12:57)Для окружающих чужие отходы жизнедеятельности выглядят омерзительно. Они и для меня как-бы выглядят не совсем эстетично ))) типа испражнения под ноги окружающим людям и вокруг себя,только и всего. Не, испражняться - это испражняться, это сугубо интимный процесс, я бы даже сказал, процесс, требующий вдумчивого подхода))), ну если не по малой нужде конечно, а плеваться - это плеваться. Ну вот не складывается у меня при слове плеваться/плевок ассоциация с испражнением/испражнениями. Брутально, чо...))) Да ладно ))) Плеваться - это наверное одна из моих плохих привычек. Веришь нет, я даже мусор в урны на улице выбрасываю, иногда приходится его битый час в руках тащить, пока до урны дойдешь. Дифицитен однако с урнами то. |
shambambukly |
А теперь всех критиков нашего плюющегося и харкающегося брата хочу спросить, а если бы мы плевали и харкались исключительно в урны, оно как бы вам было? Негатив такой же бы остался или маненько бы по уменьшился? |
Zандали |
Ну и тема. Пойду,поблюю в урну какую-нить.... ![]() |
Angelofdown |
Если на пляже, то вода в рот попала и, не желая ее глотать (мало ли, какие там могут быть бациллы???), совершенно логично сплюнуть. По всей вероятности, воды в рот попало много, а может, еще и в нос, поэтому он сплёвывал в каком-то большом количестве. Может, проще не смотреть на то, что вызывает отвращение? Я заметила, что курильщики сплёвывают чаще, но только во время курения. Видимо, привкус слюны не нравится. |
сирота* |
я не плююсь ,я -сплевываю,, а шо, глотать? |