Zандали |
Кто о чем- а я о главном ![]() А именно-просматривая форум,мой взор зацепился за фразу,что жена и любовница-это два разных психотипа. И следовательно,женщины для этих функцмй,тоже должны быть разные ![]() И как-то меня такая постановка вопроса....удивила. А что-два в одном быть не может?.. ПыСы. Я понимаю,что такую философию исповедкют не все-интересны любые мнения. |
Сальводор |
я считаю, что эти два типа сочетаемы и одна женщина может играть разные роли, всё зависит от желания и уровня общения супругов, у моей жены получается...)) |
Zандали |
Вот мне вообще интересно,откуда такое мировоззрение берется. Я думала,с этим еще в веке 19 покончено-ан нет... Носители подобной философии-расскажите,чем руководствуетесь,очень уж интересно! |
Rain88 |
в одной женщине могут вполне сочетаться оба этих психотипа) |
veteroc |
А на самом деле это есть очень и очень большая проблема. Вот у нас в городе недавно официально признали, что уже 97 разводов на 100 браков. А в причинах одной из главных идет не совпадение сексуальных желаний, возможностей и предпочтений. Кстати это в раной степени относится к категории муж и любовник. Первые 2-3 года в браке многих все устраивает в плане секса, а вот потом начинаются вилы. Особенно после появления детей. Мужик хочет что бы жена была хотя бы на 50-60% желанна как самка. Что бы у него на неё всегда стоял,а она то не хочет, то не может, то занята, а то и вообще ей вдруг секс как таковой не нужен. Вот после этого и заводят любовниц.И женщины заводят любовников когда мужчина только сидит и бухает пиво или в игрушки играет. |
Мимo шёл |
(veteroc @ 20.06.2014 - время: 15:55)... Мужик хочет что бы жена была хотя бы на 50-60% желанна как самка. Что бы у него на неё всегда стоял,а она то не хочет, то не может, то занята, а то и вообще ей вдруг секс как таковой не нужен. Вот после этого и заводят любовниц.И женщины заводят любовников когда мужчина только сидит и бухает пиво или в игрушки играет. Любовниц / любовников заводят совсем не только в перечисленных Вами случаях. По теме. Логично, наверное, что на стороне чел добирает того, чего недодают в семье. Но все это больше теория, а на практике - как получится. И психотип тут дело, чаще всего, десятое |
DesertDust |
(Zандали @ 20.06.2014 - время: 10:26)Кто о чем- а я о главном В моей любимой все хорошо сочетается! Но главное,чтобы сочетание было 50% на50% иначе когда какаято часть начинает брать верх у нас возникают не большие скандалы! Лично у нас так! |
Zандали |
Жаль,что никто из представителей данной теории не отписался. Я лично так понимаю их логику-жена это хозяйка берлоги и мать детей. И слишком уж сексуальной ей быть негоже. Потому что жена должна быть верная(но этому нету гарантий,на самом деле....) А любовница должна быть,самое главное,сексуальной,ну и чтоб показать можно было. Ее моральные качества значения не имеют,как и умственные и тд. Права ли я?.. |
Lessa |
(Zандали @ 20.06.2014 - время: 22:42) А любовница должна быть,самое главное,сексуальной,ну и чтоб показать можно было. Показывают, в смысле выходят вместе в свет, все-таки чаще жену. А с любовницей обычно вдвоем время проводят. |
TURAF |
(Lessa @ 20.06.2014 - время: 23:28) (Zандали @ 20.06.2014 - время: 22:42) А любовница должна быть,самое главное,сексуальной,ну и чтоб показать можно было. Показывают, в смысле выходят вместе в свет, все-таки чаще жену. А с любовницей обычно вдвоем время проводят. Да. |
Мимo шёл |
(Zандали @ 20.06.2014 - время: 22:42)Жаль,что никто из представителей данной теории не отписался. Ты все упрощаешь, мне кажется. Какая-то археологически патриархальная семья, где муж - бог и царь(ёк). И любовницу всем свою демонстрирует, как визитку. Не права, мне думаецца. |
Zандали |
Эм, ну это не я упрощаю,а начиталась тут...Сама в шоке. ![]() Надо же,думаю,как у людей все по полочкам ![]() |
alternativa |
(sxn3173704641 @ 20.06.2014 - время: 09:21)я считаю, что эти два типа сочетаемы и одна женщина может играть разные роли, всё зависит от желания и уровня общения супругов, у моей жены получается...)) почему это роли? вполне достаточно быть собой. просто будучи собой представлять интерес для своего партнера, как сексуальный, так и чисто бытовой..правда для этого надо и самой интересоватьсься именно этим партнером, а не так как некоторые у нас выходят замуж, то по залету, то по расчету, то вообще... не понятно по какой причине. |
NAR75 |
Жена для меня всегда круче - я любовницы только для разнообразия. |
Zандали |
(NAR75 @ 21.06.2014 - время: 20:38)Жена для меня всегда круче - я любовницы только для разнообразия. Специально таких выбираете,чтоб не круче жены? |