к каким параметрам склоняетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
romanof76 |
а какое тело девушки вас больше заводит?тот идеал 90/60/90 или все же есть свои особенности?поделитесь) |
Rain88 |
даже не знаю, мне нравятся не худые и не толстые, рост в принципе от 1.62м и хоть до 1.80, грудь 2-3. |
ЁлыПалы |
даже не знаю, нельзя ориентироваться только на голые параметры тела, тут целый комплекс всего, а то как откроет рот и тут два выбора либо с ней никаких отношений, либо заткнуть, чтобы не портить первое впечатление... |
tomsoyer3 |
Параметры фигуры могут быть самыми идеальными, но бывает и так ,если откроет рот, то лучше бы не открывала бы. |
НЭПmen |
Наверное вопрос поставлен не совсем корректно. Возбуждает как правило совокупность "параметров". А вот на что мы обращаем внимание при первом взгляде? |
Zандали |
Мужики ростом не вышли ![]() |
Rain88 |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:17)Мужики ростом не вышли какого же роста по вашему должны быть мужики? :-) |
Zандали |
Ну я глянула на результаты опроса. По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. А для реально высоких,миниатюрная женщина не слишком удобна. Но бывает,конечно,так,что две противоположности. |
Rain88 |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57) Ну я глянула на результаты опроса. По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. А для реально высоких,миниатюрная женщина не слишком удобна. Но бывает,конечно,так,что две противоположности. Я 1.89 самая высокая девушка, что у меня была 1.73, а так почти все до 1.65.... Это сообщение отредактировал Rain88 - 12-11-2014 - 12:41 |
shambambukly |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 14:57)Ну я глянула на результаты опроса. Ну таки да, целовать метр с кепкой немного затруднительно, бо приходится сгибаться в три погибели, а так - по большому счёту никакой разницы, в отдельных аспектах даже удобнее чем с высокой, всегда можно использовать как подставку под локти ))) ЗЫ больше нравятся высокие девушки, от 175 см. |
Zандали |
(Rain88 @ 12.11.2014 - время: 12:03) (Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57) Ну я глянула на результаты опроса. Я 1.89 самая высокая девушка, что у меня была 1.73, а так почти все до 1.65.... Ну это ваши личные комплексы ![]() Моя сестра живет вюжном городе-население ,в основном,мелкое,маленького и среднего роста. Так вот она нажила комплексы,от низкорослых мужчин,которые не стеснялись говорить ей "Шо ж ты такая высокая" (Она 1.75). А попади она в Скандинавию-будет гномиком себя чувствовать ![]() |
Rain88 |
Девушкам не высоким проще, чем мужикам, кпблуки одела и ты высокая, а мужик если 1,70 то так и будет |
SKIPrt |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57)По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. а шо плохова не гигант любит миниатюрную это же хорошокогда с размерами гармония |
Fioletta |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 21:26)Так вот она нажила комплексы,от низкорослых мужчин,которые не стеснялись говорить ей "Шо ж ты такая высокая" (Она 1.75). Надо было им сверху на лысину плюнуть. ![]() А вообще это закон жанра: раз не тяну такую, так надо как следует охаить. |
Zандали |
(SKIPrt @ 13.11.2014 - время: 23:43) (Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57) По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. а шо плохова Посмотрела на результаты опроса и увидела,что высокая стройная мало кому нужна,даже высокая полная нужна больше ![]() Вместо того,чтоб свои комплексы на женщинах срывать,лучше бы вспомнили анекдот про "этак вы до мышей с ней дотрахаететсь". И что ваши сыновья могут быть ещё ниже... |
Zандали |
(Fioletta @ 14.11.2014 - время: 00:30) (Zандали @ 12.11.2014 - время: 21:26) Так вот она нажила комплексы,от низкорослых мужчин,которые не стеснялись говорить ей "Шо ж ты такая высокая" (Она 1.75). Надо было им сверху на лысину плюнуть. Я ей тоже советовала расправить плечи и носить каблуки. И гордиться статью. |
Zандали |
Хм,по моим наблюдениям,те,кто в пуп дышит-действительно любят повыше,видимо,хотят компенсировать. А мужчины именно среднего роста-от 173 до 180-часто комплексуют. |
shambambukly |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 12:06)Хм,по моим наблюдениям,те,кто в пуп дышит-действительно любят повыше,видимо,хотят компенсировать. Комплексуют по поводу чего? Что им в пуп дышат или противоположного случая, когда им приходится голову вверх задирать? |
Zандали |
(shambambukly @ 14.11.2014 - время: 10:11) (Zандали @ 14.11.2014 - время: 12:06) Хм,по моим наблюдениям,те,кто в пуп дышит-действительно любят повыше,видимо,хотят компенсировать. Комплексуют по поводу чего? По поводу того,что девушка одного с ними роста вдруг может надеть каблуки,наверное ![]() Ну не все такие,конечно. |
Tenko |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 09:06)Хм,по моим наблюдениям,те,кто в пуп дышит-действительно любят повыше,видимо,хотят компенсировать. Ни разу не видела мужика, действительно комплексующего по поводу своей внешности относительно восприятия противоположным полом. У них у всех практически поголовно завышенная самооценка, а уж в плане собственной привлекательности - особенно. Каждый плевок считает себя ого-го мачо, достойным всех супермоделей мира. Реально, предпочтения по росту, а точнее по общим габаритам (в теле или миниатюрные), - есть. А вот хитрых логических выкладок типа "высокая наденет каблуки и станет выше меня, в топку такую" - не встречала ни разу. В реале, разумеется. На форумах-то чего только не начитаешься. |
shambambukly |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 13:51) (shambambukly @ 14.11.2014 - время: 10:11) (Zандали @ 14.11.2014 - время: 12:06) Хм,по моим наблюдениям,те,кто в пуп дышит-действительно любят повыше,видимо,хотят компенсировать. Комплексуют по поводу чего? По поводу того,что девушка одного с ними роста вдруг может надеть каблуки,наверное А что тут комплексовать то? О_о |
SKIPrt |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 08:36) Посмотрела на результаты опроса и увидела,что высокая стройная мало кому нужна,даже высокая полная нужна больше ![]() так это потому что перед стройной мужчины начинают комплексовать |
лавидa |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 08:36) (SKIPrt @ 13.11.2014 - время: 23:43) (Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57) По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. а шо плохова Посмотрела на результаты опроса и увидела,что высокая стройная мало кому нужна,даже высокая полная нужна больше Помню как-то печалилась по поводу того, что на меня западают не высокие часто. На что моя бабушка (все та же моя пресловутая бабушка))) говорила: "Ну правильно, есму породу улучшать надо!"))))) |
Fioletta |
(Zандали @ 14.11.2014 - время: 08:38)Я ей тоже советовала расправить плечи и носить каблуки. И гордиться статью. Я лично ношу и всегда носила (рост тоже 175). Муж выше на сантиметр, ну может на два от силы, но вообще ни разу не парился рядом со мной, если я на каблуках. |
Fioletta |
(Tenko @ 14.11.2014 - время: 11:15)Реально, предпочтения по росту, а точнее по общим габаритам (в теле или миниатюрные), - есть. А вот хитрых логических выкладок типа "высокая наденет каблуки и станет выше меня, в топку такую" - не встречала ни разу. Согласна. Есть соответствие/несоответствие типажу, это - самое определяющее. |
tomsoyer3 |
Разговор плавно перешел на обсуждение роста девушек. Разве гармоничное развитие, задорный нрав и развитый интеллект никого уже не привлекает? |
Roxy_Todd |
(tomsoyer3 @ 09.02.2015 - время: 19:31)Разговор плавно перешел на обсуждение роста девушек. Разве гармоничное развитие, задорный нрав и развитый интеллект никого уже не привлекает? А что тут обсуждать?? Над этим работать нуно... А рост?... Выросло и выросло... Или не выросло... С этим уже ничего не поделать. Поэтому - только гордицца... а на это много сил и ума не надо)) |
DesiresGenerator |
Да чего уж тут. Ростом не вышел. Сильно не комплексую. Но когда она меня выше на голову - общаться не удобно. Шея затекает :) Люблю миниатюрных. Не худышек, но и не колобков. Чтобы было за что подержаться, но ничего не тряслось, как студень. И грудка чтобы небольшая и аккуратная. |
kotas13 |
(Zандали @ 12.11.2014 - время: 11:57) Ну я глянула на результаты опроса. По моим наблюдениям в жизни и по прочтению других топиков,почти все,кто предпочитает миниатюрных женщин,и сами не гиганты,мягко говоря. А для реально высоких,миниатюрная женщина не слишком удобна. Но бывает,конечно,так,что две противоположности. Неоднократно слышал заявления женщин 155-160 см роста, что им нравятся мужчины от 180 см и выше. Это фетиш. Исследование, которое проводилось американскими учеными и участие в котором приняли свыше восьми тысяч мужчин, подтвердило факт существования стойкой зависимости между ростом и продолжительностью жизни. По меньшей мере, если речь идет о представителях мужского пола, то большими шансами на продолжительную жизнь могут похвастаться обладатели невысокого роста, и наоборот, высокие мужчины, как правило, живут меньше своих невысоких ровесников. Одной из возможных причин существования такой взаимозависимости между ростом и продолжительностью жизни авторы исследования склонны считать защитную форму «FOXO3», которая надежно оберегает организм невысоких мужчин, сводя к минимуму риск развития онкологических и других заболеваний. Исследование проводилось под руководством профессора Брэдли Уиллкокса (Bradley Willcox) из Университета Гавайских Островов. Кстати, среди женщин так же прослеживается зависимость роста и состояния здоровья. Недавно было доказано, что высокие женщины в значительно большей степени подвержены риску развития рака яичников. © Это сообщение отредактировал kotas13 - 09-02-2015 - 21:40 |
Зипски |
Хочется напомнить некоторым авторам, что вопрос не о тех, кого предпочитаем в сексе, а кто нравится и возбуждает. я 190 см, последние три моих девушки до 160. О том, что удобно не удобно, то секс не ограничивается тремя позами и домашней постелью. мне в миниатюрных девушках нравится прежде всего, что она может лечь на меня полностью. Маленькие ступни, малый вес, возможно это скрытая форма педофилии. Но меня возбуждают и высокие девушки, но главное, чтобы ниже меня были -)) |
DooM Cryer |
Стройные высокие заводят. |
*Лёлька* |
Закрыто в соответствии с п. 2 Правил Мужского форума. 2. Темы набравшие более 100 постов, но не востребованные в течении года, будут закрыты и снесены в архив Мужского форума. |