troi | ||
Здорово народ! Дела такие значит.У подруги моей будующей жены есть парень вот, а дело вот в чем парень этот очень привязан к... своей маме и у них частенько бывают разногласия. Я конечно мать свою очень люблю но на поводу никогда не был и сам решаю все свои проблемы. а вот там всё наоборот Он всегда советуется со своей матерью что носить как одеваться,какого цвета купить телевизор ,если мать скажет то он пойдет на огород какую нибудь капусту сажать,...... Я думаю вы поняли суть проблемы. А его подругу это очень напрягает и я очень хотел бы им помочь она у меня совета спрашивает ну а я вот решил у вас спросить . Ему 26 лет Ей 23 года. |
||
Злобный Mick | ||
Писец, клиника. Ничего не сделать. Могу тока сказать, что будет дальше: 1. САМЫЙ хреновый вариант: будет и дальше держаться за мамину юбку. ![]() 2. ПРОСТО хреновый вариант: женится - жена заменит маменьку. Т.е. будет теперь прятаться за юбку жены. На самом деле тип известный - муж-мальчик. Некоторым женщинам нравится (типа она сразу - глава семьи). Но в основном - за#бывает... Вобщем, нужен подкаблучник - флаг ей в руки. |
||
Инакомыслящий | ||
скорее всего будет так
|
||
troi | ||
Дык что-же не перевоспитать? Как ей сказать бросай его он безнадёжен ? Меры то есть какие . Я просто первый раз с таким столкнулся. |
||
Nifertity | ||
нет, не перевоспитать. У меня подружка такая. Есть способ один - нужно его на какое-то время оградить от мамы совсем. И чтоб он был в постоянном общении с другими мужчинами. Тогда он немного отдалится от мамы и изменит своё поведение. |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Всем вам вместе его освобождать надо. |
||
188 | ||
Парень однозначно в армии не служил. Вот и надо забашлять военкому, чтоб его упекли. Два года вдали от мамы - высока вероятность излечения. ![]() |
||
толмач | ||
Нет, ну я понимаю когда женщина лезет в чужие отношения, но когда мужик!!!!?????? Тебе то это зачем надо?????? Тебе что больше по жизни заняться нечем???? Складывается впечатления, что ты в это во все влазишь исключительно потому, что неравнадушин ты к подружке жены. Ведь, так честно признайся????? Не МУЖСКОЕ это дело бабскими пресудами заниматся. Не уважают таких мужиков по жизни. ![]() |
||
troi | ||
Толмач ты сильно сказал . Но я в их дела несуюсь да и ни к чему это мне а если человек сам спрашивает то не к лицу оставлять его без ответа |
||
Tigeress | ||
..мдам..большой мальчик..думаю, что даже если девушка сможет его как-то перевоспитать, в их жизни всегда будет 3й человек...а оно ей надо? | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Может и не будет. | ||
zilot | ||
Думаю помочь тут будет чем то сложно! Но безвыходных ситуаций не бывает! Не стоит отчаиватся! Хм, этот случай мне напомнил пьессу Островского "Гроза". Был там такой персонаж - Тихон. |
||
Kondor | ||
Ты бы лучше прямо спросил, что интересует... А так что мама парня подруги девушки, которая может быть будет моей женой... ![]() |
||
Мирабель | ||
Мне кажется единственным выходов в этой ситуации может быть только раздельное проживание с мамой, после свадьбы!!! |