Sergunya | ||
Привет всем! Начну по порядку! Мне 16 лет,а произвольного семяизвержения не было,поэтому я обратился к урологу и сказал,что мастурбировать начал где-то лет с 14 или раньше и никак не могу остановиться,максимальная выдержка где-то неделя или рекорд был 3 недели,а потом срываюсь! Хотя мне же нужно определить все-ли у меня со здоровьем в порядке,поэтому хочется увидеть уже свое долгожданное первое произвольное семяизвержение,а он сказал,что типа прекрати дрочить,и у тебя все появится,а так там появляться просто нечему! Но вот срок когда оно может появиться я не запомнил,поэтому у меня к вам товарищи сразу 2 вопроса:1. Если вы этим в юности занимались,то как вы прекратили это делать,потому что я как запойный алкоголик зарекаюсь,что это был последний раз,но на следующий день-"Ох какой интересный сайтец!..." И пошло-поехало! Единственным для себя выходом вижу или гипноз или специальный пояс верности! 2.В каком возрасте у вас это произошло впервые и уже далее через какое время у вас это происходило снова,после последнего выпуска спермы? Заранее благодарен за ответы! |
||
Mickey | ||
Да спокойно. Я первый раз мастурбировал в 13. У меня до этого поллюций не было еще. Кста, очень испугался, когда кончил ![]() |
||
Kondor | ||
Ты что Сергуня?! ![]() Все у тебя нормально, и нету никаких оснований переживать! Произвольные извержения - это естественная реакция организма, своебразная защита от спермотоксикоза. А мастурбировали все, многие - продолжают и до сих пор (посмотри хотябы форум любителей мастурбации. И нет никаких причин и оснований бороться с этим. Появится желанная женщина, которая будет тебе рада - само все придет в норму. Удачи! |
||
Sergunya | ||
Ну называется первое произвольное семяизвержение т.е. когда в первый раз(чаще всего во сне) само происходит....А у тебя в первый раз какого цвета было? Т.е. когда у меня было (правда не помню было ли это в первый или третий раз) после мастурбации,т.е. помню как сейчас,что пробовал в ванне сидя,так на животе увидел каплю,похожую типа на воду,окрашенню в ржавчину(например если железяку водой полить-то такая вода стекать будет),а потом в этот же день еще пару раз так было-я тогда жутко испугался и так и не выяснил что это было,хотя такое больше не повторялось.... | ||
Mickey | ||
Sergunya В ванной - о да!! Знакомо ![]() |
||
Злюший | ||
Никогда не слышал термина "произвольное семяизвержение"... Дрочишь? По-моему, именно так это и можно назвать. По описанию ты подпадаешь под 99,9 % мужского населения планеты. Не волнуйся, все будет кАрашо! | ||
Sergunya | ||
Как не слышал!? Это общепринятый термин,заменяющий и упрощающий слово "полюция",иначе говоря-это произвольная полюция! | ||
188 | ||
Да уж, Сергуня. Не парься, все в порядке. И по поводу мастурбации не переживай - пока регулярного секса нет, абсолютное большинство мужчин этим занимаются. Иначе на уши давить начнет. Так что дрочи на здоровье - это не наркотик и физической зависимости не появляется. ![]() ![]() Дрочи и русский язык учи - бывает "непроизвольное семяизвержение". Вот это действительно о поллюциях, но не только... ![]() |
||
Sergunya | ||
Знаешь, 188-порой мне кажется,что это почти наркотическая зависимость ![]() |
||
Kondor | ||
Ты лучше перестань плакаться, а слушай, что тебе люди говорят! А говорят пока только правильные вещи. Так что у тебя есть повод понять, что все в норме. |
||
Sergunya | ||
Да не плачусь я уже-успокоили браццы! ![]() |
||
Ker Leada | ||
я помню когда я был в армии 23 дней не трахался и не дрочил ! Потом за один ночь кончил восне 2 раза !! | ||
Sergunya | ||
Хорошо! Тогда изложу еще одну свою маленькую проблемку:после вытирания спермы с головки-происходят болевые ощущения в районе копчика! У кого-нибудь так было? | ||
Sergunya у меня такая же хрен! Дрочу с 13, лет щас 16, но я кончаю. Тоже не могу никак остановится, почти каждый день. Рекорд 1 неделя всё больше не могу постоянно стоит :) | ||
Sergunya | ||
Ок! Народ! Так что по поводу моего предыдущего поста про копчик? | ||
Амадео | ||
Ну первое что я из себя выдавил ( :) ) было смутно желтого цвета и до ужаса рано- лет в 8. испачкались трусы и моя мама заметила это. Потому и помню. При этом я не мастурбировал, просто само все... Кончил первый раз в лет так...11 Ужасно испугался и зарекся больше такого не делать:)) думал помираю:) Ну а дальше..в 14 лет уже и до сексуальных отношений доходило, так что кончал я праведно и без боли... а врач предурок , мог бы и объяснить тебе толково все. вместо того, чтобы запугивать! Может тебе обратится к другому врачу? Который бы тебе все рассказал нормально и все объяснил...просто как копчик и мастурбация связаны и мало предсталяю. ![]() |
||
Sergunya | ||
А как он меня запугивал?? Кстати я с ним еще не говорил об этом...это я заметил позжее... |
||
SPLIXXX | ||
Сергуня, други все правы, у тебя все в полоном ажуре ![]() ![]() ![]() |
||
Ухарь | ||
Sergunya! В четырнадцать это запозднился. ![]() ![]() ![]() |
||
Sergunya | ||
Я же сказал,что может и раньше-не помню уж так точно.... ![]() |
||
Ухарь | ||
Как так не помнишь?!! ![]() ![]() ![]() |
||
гы . Все подростки думают что мастурбация - это плохо . И всё равно мастурбируют . Потом проходит время и молодой человек понимает что ничего плохого в этом нет - как бутылку пива выпить . Потом мужик понимает что ему очень хочется вернуться в то время когда он мог мастурбировать по 5 раз в день - потому что сейчас нет ни времени ни сил :) Потом старик умирая думает о том что он хорошего сделал в жизни и тема мастурбации даже не всплывает в памяти . Мораль : не отказывай себе в бесплатном пиве - на тот свет бутылки не унесешь |
||
Г.Гумберт | ||
Не может быть произвольной поллюции. Это мед. термин, определяющий именно непроизвольное семяизвержение. |
||
Г.Гумберт | ||
А с девушкой не хочешь попробовать? Успокоишься немного, факт. В 16 я спускал 2 раза в день, а теперь приходится для милой силы экономить. |
||
Rog D.A.P. | ||
Это здоровая физиологическая потребность. То же самое как зависимость от еды считать "наркотической". А первой поллюции у тебя уже не будет - это же первое семяизвержение - оно может быть или от дрочки или от поллюции. Или тебе именно во сне кончить приспичило? |