Адонадос |
(shambambukly @ 13.04.2015 - время: 14:43)
немножно оффтопну, но недалеко от темы топика. Вот меня все время интересовал вопрос такой. Вам то, мужикам, "изнутри" виднее. Какая принципиальная разница - было ли у женщины 45 мужиков за всю историю и секс был регулярным, или один мужик, но секс тоже был регулярным? Если в нее канеш не сразу всем взводом входили, а в единичном экземпляре. То как этот "туннель" зависит от кол-ва мужиков? Можно предположить, что толщина члена разная, но ведь не факт, что у остальных были именно толще, чем у ее нынешнего избранника. ![]() ![]() |
shambambukly |
Собственно, тема интересная и заслуживает отдельного топика. *** Вот не знаю, как зависит, но вот почему в одну еле входит, да и то со скрипом, а в другую залетает со свистом? ЗЫ конечно есть подозрение, что связано с тем, что первая была не рожавшая, а вторая как раз таки да ЗЗЫ так как не интересовался сколько до меня у Ж было секасуальных партнёров, то не могу сказать о их влиании на ощущения |
kotas13 |
Скорее всего - это особенность организма. Недаром же в Кама-сутре есть описания размеров женских и мужских половых органов. У всех разные. Встречал женщин дважды родивших с маленьким отверстием и встречал нерожавших, у которых "ведро со свистом пролетает". |
Адонадос |
ну вообще кол-во партнеров и регулярность секса не влияют на появление "туннеля". Это один из мифов. Тут может даже наоборот, ибо секс - это как занятие в тренажерке. Чем больше работаешь этими самыми мышцами и они в тонусе, тем лучше результат) Тонус мышц могут расслабить роды. Вот тут да - ибо ребенок таки не мал. Рожавшим не зря советуют упражнения по тренировке ентих самых мышц. Ну и генетика, конечно. Куда без нее. Сюда же второй миф о величине половых губ. Некоторые товарищи считают, что чем больше эти самые губы, тем больше было мужиков. Ну это разве если у них фетиш такой был - губы растягивать) или в перетягивания каната играть. Ведь растягивают же мочку уха, к примеру, серьги тяжелые надевая или туннели вставляя. Наверное, так и половые губы растянуть можно. Но никак не при обычном секасе)) А даме потом доказывай, что она не холодильник, если вдруг мужику показалось, что они великоваты)) Даже если у нее и опыта то особого не было) Мифы - зло (с) Это сообщение отредактировал Адонадос - 13-04-2015 - 16:08 |
Свой вариант |
(Адонадос @ 13.04.2015 - время: 16:00)Сюда же второй миф о величине половых губ. Некоторые товарищи считают, что чем больше эти самые губы, тем больше было мужиков. Ну это разве если у них фетиш такой был - губы растягивать) или в перетягивания каната играть. Ведь растягивают же мочку уха, к примеру, серьги тяжелые надевая или туннели вставляя. Наверное, так и половые губы растянуть можно. Но никак не при обычном секасе)) А даме потом доказывай, что она не холодильник, если вдруг мужику показалось, что они великоваты)) Даже если у нее и опыта то особого не было) Мифы - зло (с) Спасибо, поржал. А вообще, следуя этой логике, чем больше партнерш было у мужчины - тем больше должен быть у него член, бо тренировка. А у заядлых дрочеров вообще должно было-бы быть сантиметров 70 как минимум ....... |
Влекущая взгляды |
(Гадский Вася @ 13.04.2015 - время: 16:31) (Адонадос @ 13.04.2015 - время: 16:00) Сюда же второй миф о величине половых губ. Некоторые товарищи считают, что чем больше эти самые губы, тем больше было мужиков. Ну это разве если у них фетиш такой был - губы растягивать) или в перетягивания каната играть. Ведь растягивают же мочку уха, к примеру, серьги тяжелые надевая или туннели вставляя. Наверное, так и половые губы растянуть можно. Но никак не при обычном секасе)) А даме потом доказывай, что она не холодильник, если вдруг мужику показалось, что они великоваты)) Даже если у нее и опыта то особого не было) Мифы - зло (с) Спасибо, поржал. Дрочерство не считается)) это же без партнерши... Наоборот,должен уменьшаться))) |
Свой вариант |
(Влекущая взгляды @ 13.04.2015 - время: 16:43) (Гадский Вася @ 13.04.2015 - время: 16:31) (Адонадос @ 13.04.2015 - время: 16:00) Сюда же второй миф о величине половых губ. Некоторые товарищи считают, что чем больше эти самые губы, тем больше было мужиков. Ну это разве если у них фетиш такой был - губы растягивать) или в перетягивания каната играть. Ведь растягивают же мочку уха, к примеру, серьги тяжелые надевая или туннели вставляя. Наверное, так и половые губы растянуть можно. Но никак не при обычном секасе)) А даме потом доказывай, что она не холодильник, если вдруг мужику показалось, что они великоваты)) Даже если у нее и опыта то особого не было) Мифы - зло (с) Спасибо, поржал. Дрочерство не считается)) это же без партнерши... Наоборот,должен уменьшаться))) А как-же тренировки? На велотреннажере тоже километры не проезжают, однако эффект налицо .... точнее на ноги. |
Свой вариант |
Кстати, на счет половых губ. Всегда можно отмазаться тем, что типа "в ожидании тебя, единственного и неповторимого, вибратором слегка растянула" Это-же может проканать и при наличии порванной целки. |
лавидa |
(Адонадос @ 13.04.2015 - время: 16:00)ну вообще кол-во партнеров и регулярность секса не влияют на появление "туннеля". Это один из мифов. Тут может даже наоборот, ибо секс - это как занятие в тренажерке. Чем больше работаешь этими самыми мышцами и они в тонусе, тем лучше результат) Тонус мышц могут расслабить роды. Вот тут да - ибо ребенок таки не мал. Рожавшим не зря советуют упражнения по тренировке ентих самых мышц. Вот! Я в том топике примерно это и говорю)) логично же - чем мышцы больше работают, тем они тренированней и в "ведро" сложно превратиться. Это как раз из-за слабых мышц должно получаться, ну или от внутренних разрывов, хотя тут я не в теме. |
Neptun 13 |
(лавидa @ 13.04.2015 - время: 16:54)Вот! Я в том топике примерно это и говорю)) логично же - чем мышцы больше работают, тем они тренированней и в "ведро" сложно превратиться. и што главное во время тренировки эти мышцы получают белковое питание))) |
лавидa |
(Neptun 13 @ 13.04.2015 - время: 17:19) (лавидa @ 13.04.2015 - время: 16:54) Вот! Я в том топике примерно это и говорю)) логично же - чем мышцы больше работают, тем они тренированней и в "ведро" сложно превратиться. и што главное во время тренировки эти мышцы получают белковое питание))) Кому повезет)) некоторых кормят лубрикантами, бедных)) |
Volodya674 |
Все гораздо проще,это физиологические особенности каждой женщины. |
-Красный Змей- |
(Адонадос @ 13.04.2015 - время: 15:37) (shambambukly @ 13.04.2015 - время: 14:43) б) половой орган женский не напоминал тунель, в который поезд пройдёт свободно, а то и не один; немножно оффтопну, но недалеко от темы топика. Знаешь, просто так что бы сравнить и сделать окончательные выводы нужно провести следственный эксперимент. Проникнуть в два экспериментальных образца: одна после взвода призывников, вторая после полугода воздержания. |
Адонадос |
(-Красный Змей- @ 14.04.2015 - время: 01:09)Знаешь, просто так что бы сравнить и сделать окончательные выводы нужно провести следственный эксперимент. Проникнуть в два экспериментальных образца: одна после взвода призывников, вторая после полугода воздержания. какой-то странный эксперимент получается. Смысл какой в нем и что он докажет?))) Полагаю, от полугода воздержания паутиной у нее ничего не зарастет)) Ить замужняя женщина, вышедшая замуж девственницей, но имеющая регулярный секс с супругом (ну раз в день, к примеру... а дальше от аппетита зависит) - имеет секса ровно столько же, сколько и меняющая партнеров раз в неделю, к примеру. Тот же секс раз в день. Оставим морально-этическую сторону, сейчас речь не о ней, а именно о самом процессе. Вот будет разница или нет? |
zander1982 |
(Гадский Вася @ 13.04.2015 - время: 16:31)Спасибо, поржал. Тут можно поспорить, что у бывалого член истирается, т.е. чем больше партнерш с узкой вагиной - тем короче член. Таким образом, теоретически можно доказать: чем у дамы больше партнеров, тем у мужа длиннее член!)) |
поздно |
Смех смехом, а вытягивание половых губ чуть не до колен практиковали племена бушменов. Это что-то наподобие женского обрезания, только наоборот. Еще у них же девушек едва ли не насильно откармливали до определенных форм. Считается, что у женщин-бушменок самые большие ягодицы. Бушмены живут на территории ЮАР. Если кому интересно, посмотрите фильм "Черная Венера" на эту тему. |
поздно |
Все пропорционально в человеке. Длинные, жилистые члены - это не только про руки и ноги. У кругленького пикника среднего роста все члены тоже округлые и примерно с таким же тонусом, как и руки-ноги). Вагина по форме напоминает мужской детородный орган, вывернутый наизнанку внутрь. Размер матки взрослой женщины, не беременной, в норме - с грецкий орех, то есть примерно такой же, как головка у мужчин. Глубина и ширина влагалища примерно такая же, каких бы параметров был член у мужчины такого роста и такой конституции. Догадаться о тонусе мышц малого таза (которые импульсивно сокращаются во время оргазма вместе со всем прочим), можно по животику: мышцы внутри, скорее всего, примерно в таком же тонусе. Но то, что со свистом влетает до наоборот может наблюдаться и у одной женщины не только до-после беременности-родов. Например, в период ПМС и вовремя месячных, конечно, будет все как бы отечным (попробуйте пошевелить отекшей мышцей). Точнее, у зародыша, независимо от пола, сначала формируются органы внутри, по форме и расположению, как у девочек. То есть разница между девочками и мальчиками поначалу нет. Но с какого-то момента у мальчиков они как бы выворачиваются изнутри наружу. Дальше сложнее. Не более двух постов подряд за сутки, если мысль продолжается в правом верхнем углу есть значёк i позволяет открыть контекстное меню, в котором есть ссылка "редактировать пост", с помощью неё пост можно отредактировать, в чатсности дописать Это сообщение отредактировал shambambukly - 15-04-2015 - 17:02 |
Адам83 |
Мои жизненные наблюдения привели меня к выводу что размер немного зависит от физиологии и сильно зависит от степени возбуждения девушки. Был неоднократный секс с девушками, которые рожали и не раз, и размер вагины у них был и узкий и большой, и чем он был меньше, тем больше активности проявляла девушка. Единственная особенность, которая у всех моих девушек была одинакова, это было узко у всех кто имела совсем небольшой опыт в сексе, ну или не имела его совсем. |
Свой вариант |
(лавидa @ 13.04.2015 - время: 17:48) (Neptun 13 @ 13.04.2015 - время: 17:19) (лавидa @ 13.04.2015 - время: 16:54) Вот! Я в том топике примерно это и говорю)) логично же - чем мышцы больше работают, тем они тренированней и в "ведро" сложно превратиться. и што главное во время тренировки эти мышцы получают белковое питание))) Кому повезет)) некоторых кормят лубрикантами, бедных)) Это если в презервативе. А так, сперма - это чистый белок. |
Свой вариант |
(поздно @ 14.04.2015 - время: 09:24)Все пропорционально в человеке. Длинные, жилистые члены - это не только про руки и ноги. У кругленького пикника среднего роста все члены тоже округлые и примерно с таким же тонусом, как и руки-ноги). Вагина по форме напоминает мужской детородный орган, вывернутый наизнанку внутрь. Размер матки взрослой женщины, не беременной, в норме - с грецкий орех, то есть примерно такой же, как головка у мужчин. Глубина и ширина влагалища примерно такая же, каких бы параметров был член у мужчины такого роста и такой конституции. Догадаться о тонусе мышц малого таза (которые импульсивно сокращаются во время оргазма вместе со всем прочим), можно по животику: мышцы внутри, скорее всего, примерно в таком же тонусе. Заверните мне член вовнутрь, хочу немного побыть женщиной. Только потом обратно выверните, бо мужчиной быть лучше. |
поздно |
(Гадский Вася @ 15.04.2015 - время: 17:03) [/QUOTE] Заверните мне член вовнутрь, хочу немного побыть женщиной. Завернуть-то не проблема, делают такие операции. Обратно вот, не знаю. Но в завернутом и развернутом виде вряд орган будет детородным) |
поздно |
(Адам83 @ 15.04.2015 - время: 16:50)Мои жизненные наблюдения привели меня к выводу что размер немного зависит от физиологии и сильно зависит от степени возбуждения девушки. Степень возбуждения - это характеристика тонуса. __________ Модератору спасибо, без подсказки не догадалась, как редактировать) |
Влекущая взгляды |
(Гадский Вася @ 15.04.2015 - время: 17:03)Заверните мне член вовнутрь, хочу немного побыть женщиной. Очень интересно...А зачем немного побыть женщиной? для какого опыта в женском теле? И почему это лучше быть мужчиной? |
клопик |
(Гадский Вася @ 15.04.2015 - время: 17:03)Заверните мне член вовнутрь, хочу немного побыть женщиной. Рационализация: член можно примотать к животу скотчем, где нить в районе пупка, а для познания женских радостей...использовать другие отверстия...для т.ск. познания ощущений ихних!)) ![]() Тогда Васка...и станет предельно понятно...кем жеж быть лучше...всёж!)) ![]() |
Angelofdown |
Ширина влагалища зависит от тренированности его мышц. У кого-то они слабые и кажется, что "туннель", а у кого-то сильные и кажется, что узко. В любом случае, они имеют возможность растягиваться для родов (а голова ребенка, как мы помним, не маленькая) и их можно "подкачать" специальными упражнениями. |
Zандали |
Я читала откровения мужчин на эту тему. Они утверждают,что это дело непредсказуемо и от конституции не зависит,в общем-то. То,что зависит от тернированности мышц,звучит логично. От конституции может зависеть длина влагалища. Это сообщение отредактировал Zандали - 16-04-2015 - 11:03 |
booblik2 |
Были разные: и рожавшие и нерожавшие, с регулярной половой жизнью и без таковой. Никакой зависимости размера от этих факторов не заметил. Единственная закономерность, которую заметил, такая: у тех женщин, что кончают интенсивно, с обильным выделением смазки, после оргазма влагалище становится заметно больше. У тех же, кто испытывает мелкие множественные оргазмы, все остается примерно в первоначальном состоянии. |
Betrüger |
(Zандали @ 16.04.2015 - время: 11:02) От конституции может зависеть длина влагалища. Вывод: как ты не ворочай, ***** ***** всегда короче. мат удален. Скрин снят. Это сообщение отредактировал лавидa - 16-04-2015 - 13:35 |
лавидa |
Betrüger, я понимаю и принимаю народный фольклор, но мы на цивиле, где мат запрещен. Предупреждение п.2 Правил Форума. |
Адам83 |
(поздно @ 15.04.2015 - время: 21:54) (Адам83 @ 15.04.2015 - время: 16:50) Мои жизненные наблюдения привели меня к выводу что размер немного зависит от физиологии и сильно зависит от степени возбуждения девушки. Степень возбуждения - это характеристика тонуса. Я имею ввиду что чем сильнее возбуждаешь девушку тем уже у нее влагалище. |
поздно |
я это к тому, что мы об одном и том же разными словами говорим. возбужденность, напряженность - это гипертонус. расслабленность, вялость - гипотонус. |
Адам83 |
(поздно @ 16.04.2015 - время: 15:23)я это к тому, что мы об одном и том же разными словами говорим. возбужденность, напряженность - это гипертонус. расслабленность, вялость - гипотонус. Теперь понятно |
*Лёлька* |
Закрыто в соответствии с п. 2 Правил Мужского форума. 2. Темы набравшие более 100 постов, но не востребованные в течении года, будут закрыты и снесены в архив Мужского форума. |