Кристинка-19 | ||||||
Такая фраза, мужчины : "В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда чистые носки проще купить. Вычитала в журнале (решила , что наверняка не женщина эту фразу придумала), как ее по-вашему мнению можно трактовать? ![]() ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Наверное, когда он устаёт от женщин. ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Да в прямом! ))) Часто так и делаю... Не то что бы жена у меня ленивая... Просто она же не резиновая, пусть поспит когда лишний раз.
|
||||||
zlodei13 | ||||||
Да наверное просто каждый мужчина к какому-то моменту начинает понимать, что жена не может вечно за ним стирать ( как сказалMuraki). Хотя именно с ним (Muraki) не согласен, а Сичтаю что каждый уважающий себя и женщун мужчина должен стирать носки сам. На верное приходит тот момент когда становиться проще купить, чем постирать, может из-за нехватки времени и сил, а может из-за большего дохода, который он может потратить на себя!!!! ![]() |
||||||
sovitask | ||||||
Мне почему то всегда казалось, что эта фраза принадлежит мужчине, который в одно прекрасное утро понял, что бытовые удобства не есть повод быть женатым. И после осознания данного факта опостылевшая жена выгоняется, быт - покупается и начинается жизнь в своё удовольствие... ![]() Надо же, никогда не думал, что могут быть какие-то иные толкования этих слов. Сколько людей, столько и мнений... ![]()
Ну уж даже и незнаю... Мне почему-то всегда казалось ![]() ![]() ![]() |
||||||
Leo117 | ||||||
За пять лет совместной жизни подруга не постирала мне ни одной вещи :) А носки новые проще купит когда старые протерлись до дыр! |
||||||
Лиськa | ||||||
я также понимаю эту фразу.... ха... когда мужчина понимает, что всю свою "свободу" ... еще раз хи-хи... он променял на чистые носки.... и дело тут совсем не в носках... ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
ХА! Лисенок! Если женщина перестает возмущаться, проверьте,жива-ли она? ??? ХЕ-ХЕ! |
||||||
толмач | ||||||
Сочувствую, смени обстановку и подругу |
||||||
Format C | ||||||
Точно...Некоторые молодые люди только после свадьбы узнают о существовании микроволновой печи, полуфабрикатов и супа в пакетиках. Их излюбленный ответ на это, как на все новое: "Mоя мама так не делала!" ![]() |
||||||
Lucifer_ | ||||||
Спер с другого форума. Интересная точка зрения. |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
поддерживаю таких дядьков! молодец! хорошо мыслишь ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Хм, интересная мысль, только каким образом она родилась? Слушай, а трусы уважающий себя мужчина должен стирать сам? А рубашки? Или носки - совершенно спецефическая, я бы сказал, культовая часть мужского туалета, как лыжи у чукчи? "-Эй жона! Постирай наконец мои шмотки! И выбери из кучи тряпок мои носки! Я их ща буду стирать сам - как настоящий мен" ))))) |
||||||
BRAT SERG | ||||||
Наверное наступает момент, когда он становится взрослым и зарабатывающим много денег, и поэтому проще купить новые чистые носки. | ||||||
Весёлый Роджер | ||||||
просто стирка уже не помогает. Носки становятся дубовыми и портятся. Поэтому приходится покупать новые :)))))))))))) | ||||||
Lucifer_ | ||||||
Простите но вы по моему чепуху изволите говорить. Мне например тоже никто кроме меня не стирает трусы и носки. Я иду в душ или в ванную в трусах и носках, выхожу с постираным бельем и все... Все как то просто, привычки раскидывать трусы с носками по квартире не имею - армия приучила к порядку. Рубашки брюки и всякая дрочь стирается в стиральной машинке все просто как балалайка. |
||||||
Странница | ||||||
простите, а трусы и носки (и женские, и мужские) постирать в стиральной машинке нельзя??? ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
ХЫ))))Видимо это значит,что даный мужчина-БЕЗНАДЕЖЕН ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
А мне стирают. Даже не знаю, хорошо это или плохо, я жену не заставлял силой. Сама считает это своим долгом. А это все развесить на балконе - жена считает долгом моим))
Господи, да есть у нас стиральная машинка))) В ней все и стираем и разделять чьи бы то ни было веши не считаем нужным. А про поговорку - так если честно, я никогда не задумывался что она настолько глубокомысленна. Всегда считал что её придумали холостяки... |
||||||
Kondor | ||||||
Я бы сказал, что эту поговорку придумали разочаровавшиеся мужчины... |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Жениться надо! ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
А что еще можно сделать? Ну выкинул и одел новые.. Есть варианты? И при чем тут жена? | ||||||
zlodei13 | ||||||
И все же при всей технике что есть сейчас, каждый человек, будь то женшина или мужчина должен нижнее белье стирать сам и пиучаться к этому надо с детства! ![]() |
||||||
188 | ||||||
Ну раз этому предмету уделили столько внимания, может кто-нибудь, поддерживающий приведенную выше точку зрения, объяснит - почему должен? Какие такие есть причины, что вместо стирки всего и вместе, что-то должно отделяться и стираться самостоятельно? На мой взгляд - бред. Нет, конечно, если кто-то страдает энурезом, или не меняет белье неделями, то не стоит его кому-то показывать. Но нормальных людей что должно заставлять вести себя таким странным образом? ![]() А по теме - согласен с sovitask
|