Amazonka | ||||
жизнь удалась! ![]() а что для вас это значит? когда вы бы смогли такое произнести! ![]() з.ы. ![]() ![]() ![]() |
||||
dimitr | ||||
почти каждый день произношу... ![]() ЗЫ. но этим мужикам все же повезло... ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Да уж... не то что повезло... они просто получили практически всё от жизни , чего хотели... но мы не такие :) .. нам всё по очереди подавай :) | ||||
Всегда готов | ||||
Никогда не произносил и ещё долго собираюсь не произносить этой фразы, т.к. я вечно чем-то недаволен... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Жизнь удалась, когдя рядом любимый человек и у тебя есть работа, которая тебе нравится. | ||||
Ухарь | ||||
Откуда у тебя моя фотка с другом?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так любим отдыхать ![]() |
||||
M-S | ||||
Купальник у тебя классный... А что это за мужики с удочками? Знакомые? ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Но, но, но, я попрошу не опошлять, наш святой отдых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kasatka | ||||
"Жизнь удалась" - фраза на смертном одре :-) |
||||
Muraki | ||||
Да че там удалась, обычный выходной ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
Такое я сказал бы, если бы увидел своих внуков взрослыми людьми... Только, всего вероятнее, вряд ли это произойдет... | ||||
Европа завидует | ||||
Когда у меня получится все, что я задумала, может и скажу. Пока я в пути... | ||||
Angel of life | ||||
Никогда не гворил пока. Поддерживаюсь того же мнения что и "СТЕРВА_Я" | ||||
BRAT SERG | ||||
"Жизнь удалась" для меня значит - что все мои возможные мечты сбылись, может и не все, если они не очень важные. Я не смогу сказать, что жизнь удалась, так как я хочу стать посмертно известным, вот в чем загвоздка. ![]() |
||||
Странница | ||||
подвести итог (удалась - не удалась) можно только, когда она (жизнь) уже прошла и ты с этим согласен. мне - еще рановато. другой вопрос, счастлив ли ты сейчас? я - счастлива ![]() ![]() |
||||
Осирис | ||||
подвести итог (удалась - не удалась) можно только, когда она (жизнь) уже прошла и ты с этим согласен. мне - еще рановато. другой вопрос, счастлив ли ты сейчас? Я - СЧАСТЛИВ! |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Говорю каждый раз как сессию сдам. |