sibeling | ||||||
Дорогие мужчины! Как вы относитесь к тому, что ваша девушка (жена, любовница, подружка, дефффка, чувиха, баба и т.п.) дружит с вашим же лучшим другом? Причём, с ним она делится таким, чем никогда бы не поделилась с вами. В том числе, и про ваши с ней интимные стороны жизни ![]() |
||||||
sibeling | ||||||
НУ, не всегда же в жизни получается всё, как у Вас идеально ![]() Но думаю, что лично Вы не всё рассказываете своей жене: например, о тех же любовницах, если они есть конечно ![]() ![]() Человек чаще всего не рассказывает всё о себе своим оочень близким людям (родителям, мужу, любовнику), а ищет утешения у друга. С ним как-то всё по-другому. Вот поэтому Ваша любовница, если она есть и если она негупая, Вам уж точно не будет "плакаться в жилетку", и не надейтесь!)). Что касается вопроса "знакомить-не знакомить" любовницу с другом - тут уж всё дело в Вашем доверии и уверенности в друзьях. А лучше, когда шоркаются по кустам и трясутся -"хоть бы не узнали, хоть бы не увидели!"? Видимо, у Вас какая-то врождённая подозрительность, основаннная на личном горьком опыте. Девок и баб, трогать не будем, уговорили! Да, и ещё про любовниц. ![]() |
||||||
sibeling | ||||||
Извините, но о каком уважении к своей жене и друзьям Вы говорите, если так неуважительно отзываетесь о любовницах (это, вообще-то тоже человек, как бы...), если они у Вас есть, конечно...Стыдно что ли??? У Вас к людям какое-то потребительское отношение, Вы уж меня извините...Если Вам так стыдно перед женой с друзьями, то и незачем тогда о любовнице даже и мечтать ![]()
ахххааахха..спасибо за подчёркавание Вашего материального и социального статуса. Хорошо. Шоркание по отелям с видами на Атлантический океан и саунам, пляжам Мальдивских островов...Так понятнее?
Вообще, я имела в виду ситуацию, когда лучший друг мужчины одновременно является лучшим другом его женщины. Скорее всего, Вы не различаете понятие "лучший друг", "общий круг знакомых", "доверительные отношения с женой". Вы, видимо, меня не поняли, потому что не в теме. ![]() ![]() ![]() А за удачу и пожелания не растерять читателей цпасиба! ![]() |
||||||
!sexy!man! | ||||||
никогда не потерплю этого! потоиучто я знаю что рано или поздно такая дружба приводит к отношениям ...самзнаю - до сих пор со своим другом лучшим в натянутых отношениях -из за его девушки...бывшей | ||||||
!sexy!man! | ||||||
надеюсь я по теме(?) | ||||||
sibeling | ||||||
ДА, Вы по этой самой теме ![]() А вот человек "188" не понял и удалил свои 2 поста - в знак протеста...обиделся..А можт жена пропалила, которой он так доверяет... ![]() |
||||||
sibeling | ||||||
А я вот тоже не доверяю своим подругам (им вообще доверять нельзя). Зная их и зная мужчин..)))) Но ведь "женская дружба" - это одно (которой не существует), а мужская - другое...Думаю, что здесь всё гораздо надёжнее. Поэтому мне и нравится так с дружить именно с мужским полом. Ну, значит, от человека зависит: принимать и понимать такую дружбу или нет. ![]() ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Отнесусь к этому крайне негативно, т.к. хочу девушку которой могу доверять и говоритиь с ней на ЛЮБЫЕ темы. А насчёт друга, да, есть у меня друзья в которых я уверен на 100 процентов, но знаю, что если моя подруга подойдёт и станет с ними о таких вещах общаться, то они просто не будут знать как им с ней себя вести, не смогут ей ничего ответить и, скорее всего попросят меня поговорить с ней и избавить их от таких разговоров. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, т.к. девушка моего друга пыталась как-то на вечеринке поговорить со мной о их отношениях, но я отделался общими фразами, т.к. боялся своим мнением или советами нарушить их отношения. | ||||||
sibeling | ||||||
Согласна.Тоже считаю, что расспрашивать друга МЧ об этом самом МЧ и просить совета в своих с ним отношениях глупо, так как друг будет в ахтунге!!! Будет в ооочень неловком положении ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Так она тоже выговаривалась о своих проблемах. но я не знал просто что ответить. Интимные вопросы конечно не затрагивала-я бы её сразу остановил-не моё это дело. Но моё мнение всё равно остаётся прежним- о наболевшем говорить надо со своим парнем (девушкой), а не с его друзьями. Я просто на минуту представил себе, что бы было если моя девушка начнёт рассказывать моему другу о нашей с ней интимной жини! Да он же на первой пьянке мне об этом расскажет!!! |