Карлсан |
Может и боян, но вот стало интересно провести опрос и узнать каких членов больше. Просьба отвечать честно и не только в опросе но и в теме Вот у меня 13 см например |
Inquisitor |
18 см |
Ренат55 |
19,5 см |
DmitryXXX |
17,5... 5 в толщину... сделал пару фоток с приложением линейки... и отправил подруге пару ммс - девчонки на ее работе устроили фан-клуб и в последующие пару дней мерили у мужей и любовников:)))) |
firendc |
16 а как толщину померить? |
Termitos |
16,5 намерил |
nudi33778483 |
(Марьямка @ 04.11.2015 - время: 12:04) (nudi33778483 @ 04.11.2015 - время: 11:47) (Марьямка @ 03.11.2015 - время: 21:12) Трудно найти девушку с глубоким влагалищем? Думаю что трудно,считаю мне один раз повезло,но кроме писечки есть еще попочка и это все компенсировало, туда принимали до основания(одноразовые встречи не рассматриваются)речь в сообщении об постоянных партнерах. С АС никаких проблем не было? по глубине вхождения нет,а так по мелочи были,но это уже другая история) |
PARAND |
Обычно после анального секса с длинным членом низ живота потом болит потому что там находится изгиб сигмовидной кишки!А прямая кишка имеет тоже разную длину и варьируется от14см до 18см диаметр от 4см до 7,5см...Вот и смотрите чтоб у вас был безопасный секс анальный держитесь этих размеров .... Кому интересно почитайте на досуге!Я думаю некоторым будет полезно знать об этом! http://anatomus.ru/fuds/pryamaya-kishka.html Это сообщение отредактировал PARAND - 05-11-2015 - 15:58 |
Neizvestnay |
(PARAND @ 05.11.2015 - время: 15:57)Обычно после анального секса с длинным членом низ живота потом болит потому что там находится изгиб сигмовидной кишки!А прямая кишка имеет тоже разную длину и варьируется от14см до 18см диаметр от 4см до 7,5см...Вот и смотрите чтоб у вас был безопасный секс анальный держитесь этих размеров .... Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. П.С. Сейчас соберем много минусов от секса с большим членом. |
PARAND |
(Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11) (PARAND @ 05.11.2015 - время: 15:57) Обычно после анального секса с длинным членом низ живота потом болит потому что там находится изгиб сигмовидной кишки!А прямая кишка имеет тоже разную длину и варьируется от14см до 18см диаметр от 4см до 7,5см...Вот и смотрите чтоб у вас был безопасный секс анальный держитесь этих размеров .... Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. От классического секса уже боль идет отдавая в живот с другого места от матки...,а если анальный то обычно член долбит уж извините так я говорю по обычному прямо в изгиб сигмовидной кишки где она начинается после прямой...вот от этого и боль... |
Neizvestnay |
(PARAND @ 06.11.2015 - время: 12:56) (Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11) (PARAND @ 05.11.2015 - время: 15:57) Обычно после анального секса с длинным членом низ живота потом болит потому что там находится изгиб сигмовидной кишки!А прямая кишка имеет тоже разную длину и варьируется от14см до 18см диаметр от 4см до 7,5см...Вот и смотрите чтоб у вас был безопасный секс анальный держитесь этих размеров .... Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. От классического секса уже боль идет отдавая в живот с другого места от матки...,а если анальный то обычно член долбит уж извините так я говорю по обычному прямо в изгиб сигмовидной кишки где она начинается после прямой...вот от этого и боль... В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. |
ViPGenn |
(Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19) (PARAND @ 06.11.2015 - время: 12:56) (Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11) Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. От классического секса уже боль идет отдавая в живот с другого места от матки...,а если анальный то обычно член долбит уж извините так я говорю по обычному прямо в изгиб сигмовидной кишки где она начинается после прямой...вот от этого и боль... В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Верно. С последней девушкой "намучился" - у неё узкая вагина. Каждый раз её долго готовил к сексу, а потом ещё и минут 5 медленно входил. Было трудно сдерживаться - достаточно часто всё заканчивалось разрывами небольшими. Хотя у меня не большой: 15х4,5 |
*Лёлька* |
Второй том темы в архиве. |
HorekRediskovich |
А как вы меряете толшину? ![]() |
nudi33778483 |
(HorekRediskovich @ 08.11.2015 - время: 02:55)А как вы меряете толшину? сантиметровой лентой обматываешь 1 раз и результат делишь на число Пи (3,14),естественно в эрегированном состоянии |
PARAND |
(Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19) (PARAND @ 06.11.2015 - время: 12:56) (Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11) Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. От классического секса уже боль идет отдавая в живот с другого места от матки...,а если анальный то обычно член долбит уж извините так я говорю по обычному прямо в изгиб сигмовидной кишки где она начинается после прямой...вот от этого и боль... В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Да ты права у всех длина разная и влагалища и члена и прямой кишки!Но все равно увлекаться большим не следует потому что могут возникнуть серьезные осложнения ты знаешь какие ... |
PARAND |
(ViPGenn @ 06.11.2015 - время: 23:35) (Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19) (PARAND @ 06.11.2015 - время: 12:56) От классического секса уже боль идет отдавая в живот с другого места от матки...,а если анальный то обычно член долбит уж извините так я говорю по обычному прямо в изгиб сигмовидной кишки где она начинается после прямой...вот от этого и боль... В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Верно. С последней девушкой "намучился" - у неё узкая вагина. Каждый раз её долго готовил к сексу, а потом ещё и минут 5 медленно входил. Было трудно сдерживаться - достаточно часто всё заканчивалось разрывами небольшими. Все равно будь аккуратен а то сделаешь ее инвалидом!Бедная девочка ей нужен маленький... |
topdevice |
13 сантиметров, кривоват но все норм) |
Pilot612 |
(Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19)В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Милая Марьямка! Мужики тут делятся размерами. Может, и Вы поделитесь подходящим для Вас размером?) Теперь по теме... У меня был всегда 17 х 5 см. Полгода назад жена наткнулась на мою старую помпу, выбросила её, купила новую. И крем в придачу ( какой, не скажу, это не реклама). Говорит: " Тренируй!" Сейчас - 18 х 6. А головка вообще караул, крайняя плоть после пенбилдинга еле натягивается. У моей супруги длина влагалища средняя...а вот диаметр с годами подрастянулся (хотя и регулярный фитнесс). Сейчас контакт стал поплотнее. А в попку - даже слишком плотно - только с гелем еле-еле))). Только что-то мне поднадоело тренировать свой пенис. И так всю жисть - фитнесс, бодибилдинг... а на старости лет ещё и пенбилдинг!!! Помру ведь!) Интересно, если брошу тренировки, опять будет 17см ?) У кого-то есть опыт? |
Neizvestnay |
(Pilot612 @ 18.11.2015 - время: 22:36) (Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19) В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Милая Марьямка! Мужики тут делятся размерами. Может, и Вы поделитесь подходящим для Вас размером?) Как сказать, подходящим. Какой есть у мужчины и хорошо. Я замужем, так что, только с одним последние года имею дело:-) 17 см у него. Иногда бывает много, особенно в позе,когда мужчина сзади. Насчет помпы,обычно пишут, что это временный эффект. |
Macek |
(Марьямка @ 19.11.2015 - время: 22:20) (Pilot612 @ 18.11.2015 - время: 22:36) (Марьямка @ 06.11.2015 - время: 23:19) В яичник отдает, если чересчур бурный и глубокий секс с большим членом. Опять же, смотря для кого большой. Может, для глубокой дамы и нормально будет. При АС,наверное, тоже разная глубина. Милая Марьямка! Мужики тут делятся размерами. Может, и Вы поделитесь подходящим для Вас размером?) Как сказать, подходящим. Какой есть у мужчины и хорошо. Я замужем, так что, только с одним последние года имею дело:-) 17 см у него. Иногда бывает много, особенно в позе,когда мужчина сзади. Но и надо временно ,перед сношением. |
Neizvestnay |
(Масек @ 20.11.2015 - время: 00:07)Но и надо временно ,перед сношением. Как-то я необходимости не вижу в использование данного аппарата:-) Используешь помпу? |
Gustav72 |
Порядка 20-ти сантиметров . Мне так одна подруга прикинула при минете . Сам не меряю из принципа . Но как тут выразились кому-то великоват , кому-то в самый раз . |
stopp |
Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! |
Hasturan |
(stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03)Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Вот именно что кажется... |
PARAND |
(stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03)Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Да в основном так и говорят, но женщины попробовав по больше убегают почему то к тому у кого больше? |
Просто Ежик |
(PARAND @ 21.11.2015 - время: 16:50) (stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03) Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Да в основном так и говорят, но женщины попробовав по больше убегают почему то к тому у кого больше? Не верно)) Любительницы может, но большая част идет к средним размерам)) проверено. |
Venera78 |
(PARAND @ 21.11.2015 - время: 16:50) (stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03) Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Да в основном так и говорят, но женщины попробовав по больше убегают почему то к тому у кого больше? это кто так делает? от любимого мужчины к нелюбимому, но с толстым членом... мне кажется, не нужно жалеть, что такая женщина ушла |
Neizvestnay |
(PARAND @ 21.11.2015 - время: 16:50) (stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03) Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Да в основном так и говорят, но женщины попробовав по больше убегают почему то к тому у кого больше? И часто такое бывает? |
sxn3376400175 |
12 см 2,5-3 в диаметре... |
Neptun 13 |
(Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11)Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. Живот может болеть и от плохой еды))) И размер члена неважен!! |
Neizvestnay |
(Neptun 13 @ 23.11.2015 - время: 04:12) (Марьямка @ 05.11.2015 - время: 22:11) Так ведь живот может болеть и после классического секса,если член великоват. Живот может болеть и от плохой еды))) Ок ,уточню. Низ живота, то есть именно матка,яичники. А это совершенно другая боль, чем просто боль в животе. Тем более боль возникла не просто так от плохой еды, а повреждение. |
Kosoy_Neo |
17 у меня ширину не мерял |
Просто Ежик |
(Kozlan @ 18.11.2015 - время: 08:35)привет, Пост удален, как скрытая реклама. Пользователю вынесено предупреждение. Скрин снят. |
PARAND |
(Марьямка @ 21.11.2015 - время: 21:06) (PARAND @ 21.11.2015 - время: 16:50) (stopp @ 21.11.2015 - время: 14:03) Мне кажется Большой , маленький всё это ерунда, главное что-бы это был член любимого мужчины и его член самый лучший ! Да в основном так и говорят, но женщины попробовав по больше убегают почему то к тому у кого больше? И часто такое бывает? У меня друг был дак его бывшая вышла замуж за другого и все равно к нему бегала потому что у него 23см был! |