HunterSPb | ||||||
Хотелось бы знать мнение уважаемого сообщества. Поделитесь опытом, если у кого-то был такой. Присоединённый файл ![]() |
||||||
HunterSPb | ||||||
Говорят, у них особенный неповторимый возбуждающий аромат. Как большинство темнокожих, они прирожденные спортсмены и отлично двигаются. Сможет ли белый составить конкуренцию черному? Кого предпочтет негритянка? |
||||||
revizor | ||||||
Гм...Был некоторый опыт по-студенчеству... ![]() Конечно она не такая симпотяжка была, как на твоей фотке... ![]() |
||||||
HunterSPb | ||||||
Revizor! Какие впечатления оставила негритяночка? Стоит овчинка выделки? |
||||||
TroFF_MastER | ||||||
Я нелюблю негритянок, а вот от мулаток и латиноамериканок, да просто от загорелого тела тащусь, если девушка стройная, длинноволосая брюнетка-латиноамериканка или мулатка я просто таю, такой девушке я отказать не смогу, я буду полностью в её власти сразу. Так что если девушка захочет меня заполучить ей достаточно загореть хорошенько для начала.:) | ||||||
moerder | ||||||
У меня только мулатки были...2, мне просто нравятся как они выглядят, смуглая упругая кожа итд... А так, в принципе ничего особенного, есть наши девушки, которые любой негритянке фору в 100 очков дадут. Зависит от каждого конкретного человека, какой он в постели , а не от нации или цвета кожи. | ||||||
HunterSPb | ||||||
2 TroFF_MastER Та же тема - загорелые - это моя слабость! Превет из "солнечного" Петера! Присоединённый файл ![]() |
||||||
TroFF_MastER | ||||||
Брат по разуму, а ты где учился? Знаешь Петровский колледж или Военмех? что-то ник знакомый... P.S. прошу прощение за офтоп |
||||||
revizor | ||||||
Честно сказать, для меня стоила лишь в силу того, что это негритянка... ![]() На счёт запаха не помню, был изрядно подшафе, а минет, в её исполнении, очень и очень недурной был... ![]() |
||||||
HunterSPb | ||||||
2 revizor: Теоретически, минет д.б. неплох. У них есть свои рассовые анатомические особенности, способствующие успеху в данном непростом деле. Челюсть крупнее (т.е. рот больше и глубже). Но что еще более важно, губы большие, толстые. 2 TroFF_MastER: оффтоп получается реальный. :gun СПбГУ. Ник придумал пару дней назад. Всобачу тебе плюс за мужество жить в солнечном питере и любить при этом загорелых девушек! |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Не пробовал, но хотелось бы! | ||||||
HunterSPb | ||||||
Я знаю двух девушек, которые единожды попробовав черного мужчину, больше не признают наших. Не случится ли того же самого со мной? Скоро узнаем... | ||||||
revizor | ||||||
Ну не знаю на счёт анатомии...Хотя губяки - что надо.... ![]() Была мечта идиота, переспать с негритянкой...Осуществилась... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Негритянки мне не нравятся, мулатки - красивые (обычно). А предпочитаю я девушек со смуглой кожей. | ||||||
Нечто | ||||||
Кстати, одно из самых распространённый заблуждений. Предположительно, распространяется самими ниг... эээээ... темнокожими. |
||||||
revizor | ||||||
Мдяаа...Чё то редко они попадаются такие... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Если ты о смуглых девушках, то наверное в этом их привлекательность... ![]() |
||||||
Немой летчик | ||||||
Встречался с негритянкой из РУДН. В сексе так себе, глупая, кожа источает не очень приятный запах (что характерно для негроидной расы). В общем, месяц ее терпел... | ||||||
revizor | ||||||
Не просто смуглых, как из-под солярия, а именно чистокровных (гм..скаламбурил) мулатках.... ![]()
Хорших, скажем так, немного... ![]()
Даа...Непруха...Взял обучил бы чему на досуге.... ![]() Терпеть веселей бы стало... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
![]() ![]()
Ну если считать только хороших, то ты, к сожалению, прав... ![]()
Про запах не знал ![]() ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Эээ...нет....Нос заткни, но минет пуЩай сбацает... ![]() А там мож и запах по-боку станет... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Похоже, что тебе настолько сильно нравится минет в исполнении пухлых губ, что ты даже готов мирится с некоторыми неудобствами ![]() ![]() Я бы так не смог... ![]() |