Черный Ворон | ||||
Мужчины, какие ощущения, когда женщина заваливает вас комплиментами, которые обычно произносятся по отношению к женщине, ну например: "У тебя такие красивые глаза", "когда ты спишь, ты похож на ангела", "у тебя настолько красивая и сексуальная фигура" и т.д. Причем инициатива исходит от женщины. Не ты весь вечер вьешься вокруг нее, а она, скажем так, ухаживает за тобой? У меня такого никогда не было до одного недавнего вечера, женщина очень приятная во всх отношениях, но я не привык, чтобы моей персоне со стороны женщины оказывалось столько внимания. Поэтому я и смущался и чувствовал, что что-то не так, не по себе было, короче говоря... А у вас как? Бывало нечто подобное? |
||||
moerder | ||||
Комплиментами не засыпали ни разу, делали конечно, но не много, 1 или 2 комплимента за вечер. А на твоём месте я бы чувствовал себя точно также, если бы меня засыпали комплиментами, то стал бы смущаться и попросил бы прекратить это "безобразие", я не девочка, чтобы вслух восхищались моими ушами, глазами итп... | ||||
Черный Ворон | ||||
Да, я ощущал себя невинной девицей ![]() |
||||
Muraki | ||||
Ах ах, еще веером прикройтесь и покраснейте... У меня красивая сексуальная фигура и мне не впервой об этом слышать - но моей первой реакцией было бы "Сколько стоит то что ты хочешь, дорогая?" ))) |
||||
Черный Ворон | ||||
Я говорю об ощущениях, а не о том, что ты несешь ей в ответ. Здесь уже кто во что горазд. Ты можешь строить из себя заядлого мачо, но параллельно внутри могут происходить другие чувства... особенно, когда это не заканчивается одним комплиментом | ||||
Кожаные штаны | ||||
Да,жутко становится как-то не по себе... Вроде и приятно,но чувствуешь себя..кхм... А еще самое страшное,что понимаешь,что она тоже понимает,что тебя смущает и делает это специяльно! |
||||
Muraki | ||||
Я какой внутри - такой и снаружи, по большей части. Тайных переживаний у меня не много. |
||||
КатастрOffa | ||||
Совершенно не факт. Если у мужчины действительно красивая фигура, почему бы не сказать ему об этом. Зря он, что ли, столько пыхтел в "качалке"? ![]() А то, что мужчины, как правило, не умеют адекватно реагировать на комплименты - виноваты женщины. Значит, мало хвалим! ![]() |
||||
Магги | ||||
Это так мило, когда мужчина смущается.....)))))) Обожаю, ням-ням... ![]() |
||||
moerder | ||||
Пара комплиментов-это нормально, никто не спорит, как я понял речь идёт о том, что весь вечер парня засыпали комплиментами-вот такое меня тоже смутит. Мне часто приходилось слушать про красивые глаза-так я тоже в панику от этого не впадал, но если, на этом не прекращается поток коплиментов, а анаоборот нарастает, то мне станет не по себе. |
||||
Черный Ворон | ||||
Да-да и одним вечером не ограничилось, продолжалось три дня ![]() |
||||
Странница | ||||
так это же просто офигенно!!! наслаждайся, пока есть возможность ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Кстати, не могу сказать, что мне было не приятно это слушать ![]() |
||||
Kondor | ||||
Это все от нашего мужеского воспитания... ![]() Не привыкли мужики выслушивать комплименты, не избалованы этим. Потому и теряются, чувствуют себя двусмысленно. Сам такой, поэтому понимаю. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Вот, например, только что меня назвали dollface ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Приятно наверное будет. |
||||
Format C | ||||
Не, я такие компы не люблю... Гораздо лучше: "Ну вот, я так и знала, что неисправность, с которой я билась весь день, ты исправишь за пять минут!... Не в пример моему прежнему мальчику!" И далее в том же духе, включая сексуальные игры в постели. |
||||
Черный Ворон | ||||
Ну такие понятно, любому мужчине будут приятны. А вот, чтобы именно такие, направленные на возвышения твоих внешних качеств | ||||
Кристинка-19 | ||||
Верно, мужчины "млеют" от комплиментов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Чертовски смущаюсь. Но приятно. Но в виду того, что случаи довольно таки нераспространенные, не знаю как ся вести... *покраснел* Обычно конфужусь и говорю спасибо.. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Тогда не очень... |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
просто "спасибо"?:) А может еще киваешь головой и говоришь - "да, я такой, я действительно такой".? ![]() |
||||
Tgr_Clw | ||||
А что смущаться то? Ну что в этом такого? Разве не приятно услушать что-то приятное о себе? Мне лично нравиться когдя моя половинка говорит мне что-то приятное. Нужно быть более раскрепощенными мужики. |
||||
крыска | ||||
А если то же самое произнесет сотрудница? ![]() ...вариант "сотрудник" даже не озвучиваем... ![]() |
||||
mnym | ||||
..нда.. манекены они того.... ![]() ..надо будет протестироваться....когда-нибудь.... ![]() |
||||
Veselij | ||||
Нагло соглашаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Больше по душе, демонстрация моих недостатков...из женских уст ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Ну так к этому мы все привыкшие!!! |
||||
Tigeress | ||||
...я делаю любимому комплименты и довольно часто...раньше у него такого не было..но меня удивило другое...любимый всегда снимает с меня обувь на пороге...однажды я сделала то же самое ему...он удивился, смутился, поблагодарил и нежно поцеловал...в следующий раз было то же самое...он говорит, что просто не привык к такому вниманию со стороны девушек...необычно это.. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Да, но здесь любимый человек, здесь не коллега, не только что встретившаяся дама на банкете! От любимой любой комплимент привычен, хотя бы по той причине, что ты ей любим! | ||||
Kondor | ||||
Так здесь разговор о неблизких, "случайных" людях?! |
||||
Черный Ворон | ||||
То что любимая говорит мне о красоте моих глаз или о сексуальности фигуры это норамльно мною воспринимается, но на банкете это была коллега-гость! | ||||
Странница | ||||
и что тут аномального, если это правда? ![]() |
||||
kasatka | ||||
Приятно читать . Прямо порадовалась за вас. Я делаю комплименты мужчинам. Ну как не сказать, что у кого-то красивые глаза, или приятный тембр голоса, например. Считаю, что и мало знакомым можно сделать комплимент. |
||||
Черный Ворон | ||||
Мне в принципе польстило ее внимание, мне приятно позже было осозновать и прокручивать в мыслях то, о чем она говорила. Но во время происходящего было не по себе. Так что женщины, вперед! Говорите нам больше приятного и вы нас не узнаете! | ||||
Багги_Ra | ||||
Одна очень мудрая пожилая женщина как-то сказала мне *никогда не хвали внешность мужчины вслух - сделай это взглядом, наедине ![]() |