Ban | ||||||||
Кто-нибудь когда-нибудь покупал девушке нижнее белье в подарок без ее присутствия? ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
С любопытством: а какая цель темы-то, а? ![]() Ну, напишут 17 человек, что покупали, а 32 - не покупали... ![]() Что дальше-то?! ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Главное помнить, что ошибка в размерах - лишний повод для ревности... П.С. нет, трусов не покупал ![]() Крыска, смысл, как всегда, в трусах! |
||||||||
mnym | ||||||||
..покупал... ..к тому же без задних мыслей... ![]() Veselij - смысл как раз без трусов... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Размером больше - смертельная обида... ![]() Размером меньше - смертельное разочарование... ![]()
Вообще? Или себе? ![]()
Со вшитой линейкой... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Стринги, что ли?! ![]()
Вот так был решен главный вопрос человечества... ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
...все равно скатились на фетиш... ..если нижнее белье-трусы, то верхнее получается...э-э-э... ....а все остальное - шуба?... ![]()
...именно таким образом и решилась судьба человечества.... клонирование потом только изобрели... ![]() ![]() |
||||||||
MObserver | ||||||||
Не, мне не удобняк перед продавцами будет женское белье покупать,, сама пусть закупается... | ||||||||
Nickolas | ||||||||
Господа,какие размеры? Вы о чем? Приходишь в магазин и покупаешь у них сертификат,даришь его девушке,а она уж сама цвет и размер подберет по своему вкусу.... |
||||||||
mnym | ||||||||
...да ты что????..продавщицы завистливо суетятся... ![]() |
||||||||
Kondor | ||||||||
Покупал и не один раз. Но в чем суть вопроса, все-таки? |
||||||||
крыска | ||||||||
Вот на этот вопрос и пытаемся найти ответ почти сутки... ![]() Варианты: от того, "как правильно угадать размер белья любимой", до "как при этом познакомиться с продавщицей"... ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Ну просто человеку интересно, ну что вы пристали? | ||||||||
крыска | ||||||||
Так в зависимости от этого раздел выбирать... ![]() Если автор топика преследует какие-то конкретные цели, то уточнить... А если просто так, потрепаться, то в Болталку... ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Я думаю, что такие темы вообще нужно истреблять! Потому как автор сам не понимает, что ему нужно. | ||||||||
Andreas Andersson | ||||||||
Не покупал потому что что касается женской моды - тут я не в тему.. я себе вот в магазин, а лучше на рынок, там выбор больше, пойду - куплю трусов чтоб квадратики всякие были - да радусюь ![]() |
||||||||
moerder | ||||||||
Покупал, правда размер не совсем угадал, больше поэтому не покупаю ![]() |
||||||||
Странница | ||||||||
мне бы очень хотелось, чтобы любимый подарил бельё, в котором он бы хотел меня видеть. я бы хотела, чтобы ВСЁ белье было куплено им для меня. Пофиг на моду и на размер. зы: "Пофиг на моду и на размер." - т.е. несколько попыток и он всё знает ![]() |
||||||||
Амадео | ||||||||
Не-а! размером меньше-комплимент! (в трусиках) Размером больше в груди-тоже комплимент:) Нужно же идеализировать свою даму ![]() |
||||||||
Dizel | ||||||||
Белье я считаю это очень интимно для каждого человека. Надо знать не только рамер но и фасон цвет, очень трудно угадать. | ||||||||
Амадео | ||||||||
Ну кружааавчики..если собираешься спать с девушкой, и не раз...ну можно же ее попросить одеть то, что нравится тебе, или намекнуть ![]() |
||||||||
Kondor | ||||||||
Ну чтож, раз тему не закрыли, значит будем говорить. Белье можно дарить далеко не всем женщинам и девушкам, а только тем, кого, как минимум один раз видел в нижнем белье (ну или совсем без ничего). Иначе будет просто неприлично и глупо. Стиль и фасон выбирать чисто по своему вкусу и фантазии, именно то, в чем хочется увидеть свою девушку!!! Даже если она этот фасон/цвет никогда раньше не носила - то хотя бы примеряет! И увидит твою реакцию. Возможно, именно благодаря мужскому восприятию и реакции этот фасон/цвет белья женщине и понравится... Ну а насчет размеров... Ну, вопервых, можно оценить свою женщину зрительно, как глазомером. А самый верный способ подобрать белье по нужному размеру: в двух словах описываете продавщице (а ПРОДАВЦОВ женского белья я лично ни разу в жизни не видел!) параметры, в том числе приводя в пример ее самуюю (т.е. продавщицу): здесь меньше, здесь больше, здесь шире и т.д. Ну а если и это не помогает... Тогда уже зовете других сотрудниц магазина, похожих по фигуре и параметрам, ну а если и таких нет - выбираете из посетительниц магазина и приглашаете помочь Вам выбрать белье для своей любимой. Никто еще ни разу не отказывал. |
||||||||
Амадео | ||||||||
Еще бы они примерили, да дали на себе посмотреть... ладно, это мечты:) ![]() |
||||||||
terminator 3 | ||||||||
Лучше пойти с ней,и она сама выберит себе нижнее бельё ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Да не, так они обычно и делают) В принципе, Kondor полностью описал технику покупки нижнего белья. Я и сам так делал пока не запомнил размеры наизусть... Но даже в этом случае может понадобиться помощь "добровольных помошниц". Например, даже если знаешь рост - можно ошибиться при покупке чулков для пояса, все же длинна ног у всех разная ![]() И последнее - то что ты купишь , ей все равно не понравиться, вкусы мужчин и женщин диаметрально противоположны,так что не заморачивайтесь... |
||||||||
Лис. | ||||||||
И не однократно. Проще с бельем, зная вкус, находишь в магазине девушку такой же комплекции и просишь помочь с определением размера (не примеркой). |
||||||||
Kondor | ||||||||
Честное слово, лучше обсуждать покупки женского белья, чем размеры обуви друг друга... | ||||||||
skaner | ||||||||
Два-три месяца назад ,купил своей девушке набор,пять штучек трусиков -стринги-... покупал без ее присутствия,они на размер больше оказались.. Но девушка была все равно очень довольна! |