Какое качество в мужчине вам больше нравится. |
||
Всего голосов: 0 |
Дикарь. | ||||
Иосиф Виссарионович натолкнул на мысль создать такой опрос,к вопросу"как соблазнить женщину" | ||||
Unknown_Identifier | ||||
Ага, так они тебе и скажут правду! Они ее сами не знают ;-) Послушай - и сделай наоборот :-) |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Вот такой вот я наталкивающий! ![]() |
||||
kasatka | ||||
Из инета: "Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет". По теме из предложенного выбрала уверенность. А почему Иосиф Виссарионович все за юмор, за юмор... Вот, если мужчина умный, это неотразимое качество. Всегда обращает на себя внимание. |
||||
Yellowrose | ||||
Нешта маловато качеств-то вывесили. ![]() ![]() Всё более-менее важно ![]() Я бы выбрала «уверенность в себе» ![]() ![]() >Вот, если мужчина умный, это неотразимое качество. Только вот почему-то «встречают по одёжке...» ![]() p.s. А «материальное благополучие» это разве качество? ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Выбрала "чувство юмора" потому, что мне с моим мужчиной никогда не бывает скучно - у него потрясающее чувство юмора! | ||||
Unknown_Identifier | ||||
А что - разве недостаток? |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
А одно другому не мешает! |
||||
Ivy | ||||
Из предложенного - только уверенность в себе. |
||||
Дикарь. | ||||
Как я и ожидал,уверенность в себе самый популярный ответ. | ||||
Muraki | ||||
Все время жалею что опрос не показывает средний возраст по ответам - было бы интересно. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Первый и последний вариант ![]() Еще можно предпоследний |
||||
Муська | ||||
Как высказалась в топе про соблазнение - уверенность в себе. Даже если что-то не так у мужчины (с лицом, благополучием и т.д.) должно создаваться впечатление, что ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО! А девушка может чего-то в жизни до этого мужчины просто недопоняла ![]() Хотя все пункты важны! Не помню уже все пункты опроса, было там такое - "ухоженность"? Если нет, то это мой второй если не первый пункт. То есть не то что дорого одет, но чистоплотен, аккуратен и т.д. Если мужчина за собой следит, есть надежда, что и во всех жизненных аспектах он такой же. |
||||
Oska | ||||
здоровая уверенность в себе,ЧИСТОПЛОТНОСТЬ И НЕУТОМИМОСТЬ ![]() |
||||
Maya | ||||
а я ценю порядочность, гибкий ум и не занудство, а так же отсутствие кобелиных порывов....ничего из этого в списке не нашла, т.к. : Чуство юмора - он может ржать целыми днями, но быть пошляком и неудачником - не походит Уверенность в себе - это , как правило, эгоизм ....такие люди считают правыми только себя и на все 100%, не идут на компромис...- не подходит Красивое лицо и тело- глаз радует (хотя понятие мужской красоты весьма абстрактно), жить с таким не хочется,т.к. 100% уверенность в кобелиной породе. - не подходит Материальное благополучие- а как это может являться плюсом ? если это единственно, что хорошего в нём есть - то это и гроша ломанного не стоит - на подобных "клюют" исключительно пустышки ....а оно вам надо ?(хотя может именно такое и надо).... - не подходит. вот. ![]() |
||||
Katarzyna | ||||
Хоть бы парочку еще добавили качеств-то :-)) Я не оригинальна - ум ценю. Прежде всего. Глубокий и ироничный ум. |