Дуэлянт | ||
Итак, мужчины, и вообще все, кто сюда зайдет, помогите, чем смогите, и так далее. Возникла проблема. У меня на теле много волос. Вообще. Но тут недавно обнаружил, что волосы начали расти на члене! Вах-вах, ахтунг и все такое. :) Видел где-то совет в таких случаях пользоваться кремом для эпиляции и не парится. Если это так - каким кремом? Брить как-то не хочется... Ибо это усиливает рост волос, да и потом - брить член... гм... как-то не так, вам не кажется? :) Если кто-то что-то знает - посоветуйте. С нетерпением жду, ибо терпение хоть и ангельское, а настрой - хороший, это все равно - проблема. Ваш Дуэлянт. |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Они что, недавно начали расти? А Раньше не росли? А тебе сколько лет, просто если переходный период прошёл страннно это. Я кстати слышал, что есть операции, позоляющие устранить рост волос, точно не знаю. | ||
Дуэлянт | ||
Да мне вообще-то под 16. ![]() Так что вполне возможно из-за переходного возраста усилился рост волос.. но на члене?? Странно немного. Хочется от этого избавиться, мдя.. Так что рад буду услышать советы. Спасибо всем, кто откликнется, и И.В. Сталину, который уже откликнулся. :) |
||
revizor | ||
Ну всё, попал... ![]() К 20-ти от шимпанзе не отличишь... ![]() |
||
Дуэлянт | ||
![]() Обнадежил, нечего сказать! :) А если серьезно? |
||
sprot | ||
вообще то это нормально. конечно если волосы растут не на головке, а у основания члена. по поводу эпиляции трудно сказать. с одной стороны косметологи не рекомендуют мужчинам женские варианты. прыщей и гнойничков много возникает. если уж прям совсем достает, мужчинам рекомендовали фотоэпиляцию. можешь попробовать эпиляционные кремы. теоретически должно быть без осложнений.![]() |
||
revizor | ||
Ну нифига се.... ![]() Задуванчик получится.... ![]() |
||
Дуэлянт | ||
Да, волосы растут у основания члена, на головке их нема. (слава богу, как представлю - ужас берет ![]() А какие можешь эпиляционные кремы посоветовать? Насчет фотоэпиляции что-то слышал, спасибо, буду пробивать по этому вопросу. |
||
Дуэлянт | ||
revizor Ага, и придется его поливать и удобрениями подкармливать! ![]() |
||
revizor | ||
Гм...Юнош... ![]() Я бы посоветовал ни "его" , а "им" кого-нить подкармливать почаще... ![]() Глядишь и вылижут всё до гладкой кожи.... ![]() |
||
Дуэлянт | ||
Это тоже своего рода удобрение для него, ну просто полностью согласен.. ![]() sprot Жду твоего(вашего? кому как нравится) ответа. |
||
sprot | ||
а, все что видешь по телевизору, можно пользовать. тот же veet, например. но вобще то баловство все это. лучше зайди на женский форум и устрой голосование, как им больше нравится, волосатый или нет. заодно можешь про эпиляцию спросить. они знают больше. варианты с выдиранием волосков отметай сразу. у меня волосы и на основании члена и на мошонке. никаких неудобств или неудовольствия со стороны женской половины не было. можно на ты. |
||
Ray | ||
Да блин не парься - это абсолютно нормально. Главное что член есть!!! | ||
Montirovshik | ||
Оу! РУбята, может это просто легкий пушок, как у девушек над верхней губой. Уж не заросли там наверное в 16-то лет. ![]() ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
Если брить сильнее от этого волосы расти не будут. Что в генах заложено то и вырастет. А вообще лучше не парься! |
||
ev_74 | ||
Вобщем молодой человек. Не парься, это совершенно нормально. Просто у каждого организма свой гормональный фон. Если тебя это сильно беспокоит - подкопи денег и запишись на эпиляцию. Ничего постыдного в этом нет. Бритву в руки брать не вздумай. Крем для эпиляции тоже не советую. Они как правило разрушают структуру волоса у корня, но луковицу не разрушают. В итоге это та же самая бритва. Вобщем - вперёд, на эпиляцию! |
||
Muraki | ||
Выпей пепси и успокойся. Весь член волосами не зарастет, только у корня. Беспокоиться по этому поводу не надо. Мужик без волос - это не мужик. |
||
revizor | ||
Ага...и ешшо его из волос видно..... ![]() |
||
крыска | ||
Консультации врачей.![]() |