А вам какая грудь больше нравится? |
||
Всего голосов: 0 |
Ночной каприз | ||||
Опрос навеян одной темкой. Там девушка переживает о том, что у неё небольшая грудь. И тут большинство мужчин начало писать, что им больше нравится маленькая грудь!!! Я была удивлена!! Неужели мир настолько координально меняется, или просто мужчины кривили душой, дабы поддержать разволновавшуюся девочку?! темку можно почитать здесь |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Голосовал за последний вариант. И это искренне. | ||||
Angel of life | ||||
Поддерживаю. Мне не важно какая грудь, самое главное какая сама девушка. У иоей меньше 3 и мне нравиться ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
Это то всё понятно, что нормальный адекватный мужчина будет общаться с девушкой в первую очередь не за грудь, а за голову и её содержимое! Но предположим фантастическую ситуацию: есть две девушки, морально нравятся обе одинаково, но у одной грудь маленькая, а у второй побольше. Так кто же будет рядом???? ![]() З.Ы. мне кажется, что мужчины пишут, что им нравится маленькая грудь только для того, что бы показать свою неординарность.... мне так кажется... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Опять же тот кто будет всего ближе сердцу ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
2 Angel of life Ну хватит уже юлить!!! Не стоит стараться угодить всем!!! Неужели так сложно ответить? просто большая или маленькая.... |
||||
Angel of life | ||||
Ночной каприз ты конечно можешь мне и не верить, но могу сказать никогда об этом и не задумывался. Мне нравиться грудь моей девушки, у нее меньше 3 размера, но и не 2. Воть. Была бы меньше, не грузился бы даже. Я ее люблю совершенно не за это. Споры будут. у всех вкусы разные и не кто не ответит что лучше. Просто одним нравятся маленькие а другим большие. Мне нравиться когда есть за что пощупать и покусать ![]() ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
Я и нехочу узнать, что лучше, а что хуже, слава Богу, с головой у меня пока всё в порядке, что бы задаваться такими глупыми вопросами. Просто интересно процентное соотношение... А грудь твоей девушки тебе нравится именно потому, что это твоя любимая половинка! Это всё и так понятно... Ну а если взять гипотетическую ситуацию? Я про ту, что описывала выше. Как? |
||||
Джекман | ||||
Смотря на что в вопросе делается упор! Если вопрос о влиянии размера груди на симпатии к женщине, то конечно же это не так важно! А если отвлечённо от личности, т.е. просто какая грудь нравится, то тут другой ответ напрашивается. Для меня женская грудь всегда вызывает не малый интерес и в фигуре определяющий. Любимый размер 3 и чуть больше. Но ещё важно что бы грудь была упругой и, как говорится, стоячей. Но это всё к разговору об эстетике! На отношения с женщиной, которая нравится грудь всё же особо не влияет. Вот у моей жены грудь оптимальная для меня, т.е. в моём представлении идеальная ![]() |
||||
moerder | ||||
Любимый размер 2-3, огромная не нравится совсем, тогда уж лучше маленькая. Голосовал за "меньше третьего". |
||||
Ночной каприз | ||||
2 Джекман Почитайте повнимательней название опроса и первый пост автора! Заметьте, там ничего не написано про отношение к девушке с определённым размером!!! Вопрос именно в пристрастии к большой или маленькой груди! А последний вариант ответа обозначает безразличие к груди, к её размерам. Но уверена, что таких немного, т.к. обычно мужчины трепетно относятся к этой части женского тела! ![]() |
||||
Nikitos | ||||
![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
to Ночной каприз Я внимательно прочитал Ваш первый пост! (и ссылку) Поэтому так и ответил! Успокаивали девушку именно потому, что грудь не так важна в отношениях между людьми! Впрочем, я знаю много любителей небольшой груди. У неё есть масса преимуществ. Так что пристрастие мужчин обосновано. Мир не изменился! Просто одно дело, что на улице мужчины на автомате обращают внимание на три части у девушек: стройные длинные ноги, выпирающая грудь и светлые волосы. Но при этом, искренне могут возбуждаться от маленькой и стоячей груди, любить брюнеток и маленького роста. А на конкретный Ваш вопрос, вроде бы, ответил более чем конкретно! Какие претензии? ![]() |
||||
smm | ||||
При прочих равных условиях - большая. Не безразмерная (увы, закон всемирного тяготения..), но большая.. С другой стороны - соглашусь с теми, кто говорит, что человек - важнее.. Само собой - расклад может оказаться и таким кошмарным, что никакую большую грудь не захочешь... ![]() |
||||
BigTiger | ||||
Никогда не фанател от гиперразмеров ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
среди девушек с маленькой грудью ТАКИЕ СЕКСБОМБЫ есть, что обзавидуешься. Если девушка с маленькой грудью комплексует, то она непривлекательна, а если она уверенна в себе и не стесняется, то от неё эротика так и будет исходить во все стороны ![]() Бывает так, что девушки считают, что вся их сексуальность в большой груди заключается, на самом деле она там и заканчивается. Потому что некоторым кажется, что в сексе, кроме большой груди, мужчине ничего не надо. Не все большегрудые женщины сексуальны. Вот у меня есть знакомая, 4-ый размер, считает себя сексбомбой. На самом деле занимается сексом в трёх позах - сверху, снизу, сбоку. Всё остальное для неё извращения, а оральный секс вообще недопустим. |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
У меня чуток иное мнение по этому вопросу. Я считаю,что парню в основном нравится ТАКАЯ грудь, которой обладает его ЛЮБИМАЯ.(что-то намудрила...) То есть, если у любимой девушки 1,то молчела будет устраивать 1,если 2,то 2....итд...Всё же ещё раз убеждаюсь:в любимом человеке всё прекрасно! | ||||
smm | ||||
2 Nifertity Охотно верю. Мысленно просканировав собственный опыт - не могу найти особой корреляции между сексуальностью и размером груди. Среди попадавшихся мне "секс-бомб" были как "большегрудые" так и "малогрудые", среди "не-секс-бомб" - тоже самое. Пожалуй, единственное, почему все же предпочитаю большую - тактильные эффекты... ![]() |
||||
Altrock | ||||
если говорить про грудь, то главное, чтобы она была крепкая и симпатичная ![]() |
||||
policemen | ||||
Лично я, при прочих равных условиях, выбираю ту грудь, которая по размеру больше! Ну нравится! | ||||
Колянус | ||||
Я люблю не меньше 2-ого и не больше 5-ого ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
Я значит никогда не любил ![]() А что касается размера, то всегда восторгало, когда при стройной фигурке у девушки большая грудь! ![]() Например как на фото: ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
*качает головой* Плохо ты мужчин знаешь... И вообще, это чисто эстетическая сторона дела, а о вкусах, как говорится, не спорят. |
||||
Shooltz | ||||
Второй-третий размер самое то=)) | ||||
ZZX | ||||
если будет "выбор" то предпочту грудь в около 3-го размера или чуть меньше, хотя важна еще и ее форма....... грудь для меня не главный параметр при оценке но добавляет бонусов...... |
||||
recreater | ||||
Нравится маленькаая грудь 0-2 размер, не хочу этим выделиться, просто нравится мне и всё. И при равных условиях выберу ту у которой меньше. | ||||
Достоинства есть и у маленькой груди и у большой. Мне нравятся все. Большая эротично разливается по телу и колышется в такт движениям. А маленькая так приятно ложится в ладошку, что её хочется прятать там бесконечно. Идеальный вариант – 2 размер. ![]() |
||||
Lover Boy | ||||
"Идеальный вариант", "самое то"... Нельзя говорить что есть самое то, не существует идеальных вариантов. Самое то для чего? Для того, чтобы вскармливать ребенка? Самое то, чтобы продефилировать по пляжу в купальнике? У каждого свои идеалы... С первого размера до самого последнего. Да, можно сказать, мне нравится 1, 2 или 10 размер, но это не будет идеалом. Почему-то все говорят о размере, а о форме никто не говорит... Если говорить о эстетике, то тогда не только размер упоминайте, но и форму. Можно иметь 2 размер, при этом отвисшую дряблую грудь, а бывает 5 подтянутый и что? И всеже главное не размер и форма, а их обладатель. Любишь человека не по частям, а всецело. | ||||
MooD | ||||
Ну что ответить не можете......????....!!!!! Вас спросили большая или маленькая?! А не сочетание головы и отношениями с грудьЮ....!!!! Я вот отвечу мне нравяться большые сиськи.... ДА ![]() ![]() Но у моей любимой....... маленькие......., и меня это ни сколько не огорчает ... её грудь мне тоже красива... потому что она самая любимая, самая прекрассная и самая красивая в мире.......!!!!!!)))))))))......... ![]() ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
Ну вот именно! Идеал не в смысле эталон, а в смысле идеал для каждого! Опрос для того и создан, что бы понять, кому какая грудь нравится, а не для того, что бы определить идеал для всех. Вот я, девушка, и мне нравится размер груди свыше 3-его. ![]() ![]() |
||||
Fuet | ||||
нравится мне грудь у девушки - когда не больше третьего размера. на это приятно смотреть. не люблю, когда груди нет совсем. вот 2 - 3 размер оптимально. КРАСОТА ![]() ![]() ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
Так так так!!! Интересненько получается!!! Судя по результатам голосования и по ответам, предпочтения мужчин в основном крутятся вокруг 3-его размера... В меньшенстве любители неординарного (нулевого размера и огромных прелестей). Так же многие выразили своё безразличие к размерам женской груди... Что же будет дальше?! |
||||
Ksardas | ||||
Мне нравяться небольшая грудь где-то 2 размер самое то ![]() |
||||
HIDDEN251 | ||||
IMHO Грудь должна КАК РАЗ умещаться в ладони мужчины..... Хотя иногда приятно посмотреть на журнальные фото див с грудью 4-5 размеров |
||||
Артур4 | ||||
Мое мнение такое же: главное- человек, его душа, потом- общее впечатление внешности. Если все одинаково, тогда нравится грудь 4- 5-го размера, но главное пропорции грудь- талия- бедра. |