Sinirin | ||||||||
Муж придёт с работы. Лучше сделать миньет, а потом покормить, или покормить, а потом миньет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Поцелуй | ||||||||
Мне кажется, отпадает вариант "После ужина". Потому, что если ты уставший, приходишь домой, а тебя там сытно кормят, то после этого только спать хочется ![]() ![]() |
||||||||
LegLover | ||||||||
ну ессно одновременно. я себе это так представляю. Сидит мужик со спущенными штанами перед телеком... в правой руке у него кружка с пивом, в левой сосиска на вилке. А жена на четвереньках перед ним минет делает... |
||||||||
ВедьмАчка | ||||||||
![]() "И пусть весь мир подождёт!" © (рекламный слоган йогуртофф от Данон) Это сообщение отредактировал ВедьмАчка - 23-09-2005 - 19:02 |
||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
лучше просто дать ему отдохнуть! а лучше у него спроси как он хочет |
||||||||
Neyasy | ||||||||
встречать как жена моряка - в одной руке стакан в другой огурец а подол зажат в зубах ![]() |
||||||||
Maks_Frai | ||||||||
До, во время и после | ||||||||
Nifertity | ||||||||
с утра его минетом разбуди, чтоб просыпался не от будьника дерзкого, а от нежных губ. ![]() |
||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||
Лучше до. | ||||||||
Godfried | ||||||||
Только такая богиня как Нифертити могла это придумать. Ты идеал!!! |
||||||||
Godfried | ||||||||
А если честно нечего баловать нас минетом. Пусть сначала поест потом поласкает тебя язычком полчасика и только потом ты если захочешь можешь его поласкать пару минут. |
||||||||
Йожыг в кумаре | ||||||||
Товаарищи, ну кончайте над мужиком издеваться! Как вы себе это представляете?! Приходит муж с работы домой голодный, уставший, руки сами так и тянутся к тарелке с домашним борщом и галушкам, а жена вместо ужина мертвой хваткой вцепляется ему в член! Вот тетки... все мысли только о сексе! ![]() ![]() |
||||||||
ДемиАна | ||||||||
Да поужинайте вместе=) Он приходит с работы и идет за стол кушать, и ты идешь. куда? правильно) ПОД стол и тоже "кушать". Мне лично, такой вариант совместного ужина очень нравится. |
||||||||
Лиськa | ||||||||
ага....прям с порога...не дав не разутся ...не раздеться...не говоря уже о каком то там ужине.... ![]() а если серьезно.... то минет делать надо тогда, когда хочется.... тогда самый улетный получается.... ![]() |
||||||||
Lucifer_ | ||||||||
Мне, если честно по барабану. Домой прихожу когда как когда в 7 вечера, а когда и 22.00, но ужинаю часов в 22.00 не раньше. Поев на сон меня не тянет, так что можно хоть до хоть после :) Главное чтобы женщина хотела, а мужик он всегда готов, во всяком случае я точно :) |
||||||||
Танюня | ||||||||
Ну первым делом дать мужику раздеться, потом руки помыть (мало ли куда он ими потом полезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
MooD | ||||||||
А мне воТь...и перед и во время, и после,...... всегда за,....!!!! и не надоедает ![]() |
||||||||
B-DOG | ||||||||
Действительно. Бывает так проголодаешься, что никакой минет не сможет заменить сытный ужин. Лучше уж с набитым пузом кайфовать, а не когда живот к спине липнет ![]() |
||||||||
BOK-SER | ||||||||
вечная дилемма - " мужик голодный - злой, сытый - ленивый" ![]() ![]() |
||||||||
A_Virt | ||||||||
По мне так миньет на тощяк лучше чем на сытый желудок, поэтому лучше до, но решать тебе. Для BOK-SER зубы можно и почистить :) | ||||||||
all you needs about .... | ||||||||
Во время!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
buster_on | ||||||||
Перед едой, - аппетит сразу зверский проснется! ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
если минет делаешь классно,то остальное не важно ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Ссылочку на проведенное исследование с достоверными фактами предоставите? |
||||||||
all you needs about .... | ||||||||
Да жрет он просто слишком много, чего непонятно? :))))) |
||||||||
Ординатор | ||||||||
вопрос автора топика напоминает анекдот про "грею ужин". по другому и не скажешь.... :-) | ||||||||
allena | ||||||||
...Что то "там" про отлив крови, или прилив...Кажется при еде кровь приливает к желудку..и отливает от других органов...)))даже думать в процессе поглощения пищи не рекомендуется, не то что минетировать...) |
||||||||
Alexey_66RUS | ||||||||
Думаю девушке своей ссылку на эту тему скинуть, пусть поучится как встречать надо с работы... ![]() |
||||||||
Evangelina | ||||||||
И думает, что жисть удалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Поцелуй | ||||||||
Нет, не предоставлю, так как не располагаю ею. А, может, Вам и ссылочка на доказательство о том, что Земля круглая тоже нужна? Или Вы теперь будете до меня "докапываться" только потому, что я вам "-" поставил? Нехорошо. |
||||||||
Стайер | ||||||||
Мощщный ход! Поддерживаю! Кстати! Никто не знает происхождения этого слова? Помоему правильно пишеться МИНЕТ. |
||||||||
Злюший | ||||||||
... так и пишется! ![]() Главное, во время еды, чтоб объект язык не прикусил или не поперхнулся... так и до "скорой" доиграться можно. Представьте глупые лица, когда дохтора приедут... |
||||||||
Alexey_66RUS | ||||||||
главное, чтобы девушка во время своей еды не делала это, а то перепутает что надо кусать, а что сосать, тогда у докторов будут реально задумчивые лица... |
||||||||
revizor | ||||||||
Гм...До ухода на работу, сразу по приходу, на коврике в прихожей, до и во время ужина, ну а после - сам Бог велел, перед основным... ![]()
Мдяаа, что сказать, плохой желудок у твоего мужа.... ![]()
А по-моему, гораздо важнее как он делается а не как пишется... ![]() |
||||||||
Eva-sexy | ||||||||
Если муж придет голодный то лучше сначала покормить, а потом уже удовлетворить. ![]() |