lemone_dolce | ||||
Моему мужчине 31 год.Он говорит,что для взрослых людей секс 2 раза в неделю-это норма,что когда много секса ,то на умственную деятельность енергии не хватает. ![]() А мне этого мало ![]() Что вы об этом думаете? ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Мне вот и 2 раза в день мало. А на умственную деятельность это никак не влияет. Вернее влияет, если не потрахаться, то все мысли о сексе. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Нету мужчин... ![]() ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Норма? В принципе да. Я живу вместе с женой недавно, работаю. 2-3 ну может быть 4 (если 4 то работу начну просыпать) ![]() ![]() Старайся выкладыватсья за 1 раз!!! ![]() |
||||
Lex [DS] | ||||
раз в день - самое оно! А вот про пару-тройку раз в день - это переборчик - на третий день сдохнешь и не встанет... Так что требуй от него 5-6 раз в неделю :) и понастойчевее :) | ||||
lemone_dolce | ||||
А жена довольна? ![]() |
||||
treezz | ||||
На умственную деятельность никак не влияет!!!!!!!!!! А норма у всех разная. Начнешь принуждать - убежит. Секс по расписанию - ужас!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
lemone_dolce | ||||
Я тоже за раз в день ![]() Но не могу же я его заставить ![]() ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Довольна? ![]() |
||||
smm | ||||
Искренне позавидовал. Учитывая то. что где-то через полгода после рождения ребенка мы вынужденно перешли на вариант - "раз в 2-3 месяца". Два раза в неделю при разъездах, работе, определенной усталости, которая имеет тенденцию накапливаться и т.д - вполне адекватно... Все зависит от кобимнации с одной стороны - возможностей, а с другой - от мешающих факторов, которые уже упомянул выше.. Чем более сильной оказывается "вторая чаша весов" - тем реже, и наоборот.. | ||||
lemone_dolce | ||||
Все ясно. Только терпеть не могу я еще не такая мудрая ![]()
дети- это счастье ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
А ты научишся. Только главное не делать глупостей. Мне фраза понравилась из фильма "Жажда скорости" - (дословно не помню но смысл такой) Нужно проиграть в малом чтобы выиграть в большем. Вот. Так что решать тебе. Есть варианты: 1. На сторону. 2. Сама себя... 3. Измучивать в конец своего парня, мужа...и тд. 4. Потерпеть дабы потом окупить. Выбирай САМА! |
||||
lemone_dolce | ||||
Принуждать к сексу не умею. ![]() Боюсь как бы самой не убежать |
||||
Колянус | ||||
Может, тебе любовника найти? |
||||
treezz | ||||
Тогда это ему и объясни Может проблема снимется. Удачи тебе!!!! |
||||
lemone_dolce | ||||
спасибо за совет. ![]() Только не факт,что потом окупится.вон smm пишет раз в 2-3месяца(когда дети пойдут) ![]()
это не честно я врать не умею ![]() |
||||
Колянус | ||||
Получается, либо терпеть, либо бросать его и уходить к более темпераментному мужчине. ![]() |
||||
lemone_dolce | ||||
Идущий вперед,сколько вам лет?Вашей жене? Хочу понять когда становятся мудрыми ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Мудрыми становятся не столько по годам сколько мыслями и поступками. | ||||
Nex | ||||
..мда? интересно,где же такое пронормировано??? может там не только сколько раз в неделю,но и сколько занятия любовью по времени должны продолжаться написано? и каким именно образом??? -> в огонь такую писанину! ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Количество секса не зависит от этого. Если темперамент соответствующий, то никакое делание карьеры не отвратит от секса. ИМХО, это оправдание просто. А потом, как я поняла, это не случай конфетно-букетного периода, когда надо много времени на ухаживания. Так что, если бы было желание , некоторое время всегда можно выделить на секс. Не настолько уж занят человек, чтобы не хватало времени на самое желанное. |
||||
revizor | ||||
Гм....Слабовата головКа у мужа... ![]() Шучу... ![]() На умственную деятельность - это вряд ли, скорее дело в желании или возможности... ![]() Но выводить такую зависимость...мммм...это что-то из анекдотического.... ![]() ГАЙец останавливает КАМАЗ, придирчиво проверяет документы на машину, груз-денег хочет, предлагает водиле отгадать загадку и если тот угадает беспрблемно едет дальше, если нет-будет докапываться: - Если у тебя засорится фильтр, то какое колесо спустить может.... -???!!! - А если я тебе сейчас монтировкой по уху заеду, то на какую ногу хромать станешь... |
||||
Монохромный друг | ||||
Кирстен мы с тобой в мнениях никогда не сойдемся. (Не быть нам мужем и женой - шутка ![]() Знаешь, когда ты приходишь домой после 10-11 часового рабочего дня работы рекрутом (по-секрету) и у тебя нет никаких сил на все приятные, желанные постельные дела я посмотрю на тебя. Ты всегда судишь какими то книжными нормами, теориями. Как бы я не любил жену, как бы я не хотел её но когда у тебя сил только на то чтобы доползти до кровати о сексе не думаешь. Одним словом Кирстен необижайся но ты теоретик. Все вышенаписанное ИМХО. |
||||
Ординатор | ||||
если вы женатая пара с маленькими детьми, то хорошо если раз в неделю... а иногда думаешь - "чем ТАКОЕ лучше бы его вообще не было". ИМХО - не нравится, прямая дорога в любовницы/любовники, но нефиг мужа/жену прессовать... |
||||
Андариэль | ||||
Для 90% мужчин в возрасте 30 лет - это достаточно. Сексом с мужчинами нужно было раньше заниматься ![]() А не задом вилять ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Давай без теории, как сугубые практики. Скажи, во сколько раз у тебя возрастет количество секса, если ты будешь приходить домой не в 23 часа, а в 17 ч. ? ![]() ИМХО, мужчина просто не хочет эту женщину. А отговорки, что устал - это просто отговорки. Даже если свободного времени будет до черта - все равно секса будет столько сколько есть. |
||||
Melifaro | ||||
я могу точно ответить..НЕВОСКОЛЬКО!! Просто мы мужики в своем большинстве привыкаем к своим женам и это ослабляет влечение ( и рождение детей здесь непричем)..тут постоянно необходимы какие то встряски и разнообразие. Скажу как практик ![]() ![]() |
||||
билдер | ||||
2 раза в неделю? В 20-30 лет - это мало 35-45 - нормально 50-60 - очень много 65 и дальше - как контрольный выстрел |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.....?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСОБЕННО ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ТРЕБА ![]() |
||||
recreater | ||||
Надо учитывать возраст. В 20 лет мне и каждый день по нескольку раз мало было. А сейчас в 28, работа, проблемы, постоянный партнер, так что раза 2-3 в неделю, считаю нормой. Если конечно жена сильно захочет, то пожалуйста в любой момент- ласкает меня залазит сверху и ту т я сам загораюсь ![]() Ну а в лет 45-50 большинство мужиков вообще таким вопросом не задаются. ![]() |
||||
lamarck | ||||
Считаю, что секс с постоянной партнершей два раза в неделю - это достаточно. Если она хочет больше - мужику надо сделать усилие, и сделать больше. Но, по своему собственному опыту (лишний раз вспоминая сказку про золотую антилопу): ей так только кажется, что ей надо больше, зависит от возраста и периода воздержания (ну там после отпуска, раздельного разумеется). Через недельку-другую сюррежима секса ей начинает надоедать, да и вообще осторожней с этим как бы непереборщить (а то все ваше золото превратится в черепки). Помню как-то беседовал в аське с одним египтянином (под женским ником разумеется). Он мне записывался в друзья и ..быри без фотки без всего вообще. При этом божился, что может заниматься сексом всю ночь напролет. Ну я не успокаивался, говорю, а два дня подряд, а три... а неделю. Днем ты работаешь, ночью ты будешь только и делать, что меня трахать, а спать-то когда? Устанешь. Он сдался. Это ошибочное предположение, что секса хочется больше, чем его есть. Обычно у меня оно возникало после долгого воздержания. |
||||
buster_on | ||||
Прости, но... ты хорошо знаешь, как он проводит время, когда он не с тобой? |
||||
Kirsten | ||||
Да я в сущности, то же самое хотела спросить, но постеснялась... ![]() А ты уверена в нем? Может он банально гуляет? |
||||
foma3000 | ||||
Мне уже почти столько, как и твоему мужу... Но ситуация - обратно пропорциональная... Страдаю... Хотя не без просветов. Самое главно - чтобы стрессов поменьше - в жизни и на работе. Когда все хорошо - и с сексом порядок... А мужиика на секс раскрутить - плевое дело! Как твой относится к минету? Купи себе чего-нибудь сексуальное (по его вкусу). Расскажи как "сегодня на тебя смотрел тот симпатичный молодой человек"... Немного внимания и заботы... все окупится сторицей... ![]() |
||||
R.M. | ||||
lemone_dolce Непонимаю твоего мужа, как он может тебе отказать, вобще как мужчина может отказать своей жене в сексе, такое бывает?? :) |