stals | ||
Моя девушка живёт в другом городе и видимся с ней только в выходные или раз в 2 недели. Не возникнет ли проблем в половой жизни от такого воздержания? | ||
VZA | ||
как говорят светлые умы медецины, для мужчины нормально воздержание 2 недели.. если больше то у него начинает падать половая функция... но лучше всё же на недельке немного себе помочь самому.. чтоб уж не очень рисковать... |
||
lamarck | ||
У меня была раньше такая ситуация. Именно с других городов все это и началось. А что ты называешь проблемами в половой жизни? Ну если не в моготу, то почему бы немного не "расслабиться" |
||
stals | ||
например преждевременная эякуляция и т.д. |
||
lamarck | ||
Не понимаю смысла воздерживаться. Посмотри порнушку, подрочи в доволь. Чего особенного? Ну если будет преждевременная эякуляция при первом контакте после двух недель - то это ничего, думаю, что энергии хватит, чтобы приступить к тому же делу через несколько минут отдыха. Вряд ли она уже будет преждевременная во второй раз. |
||
BOK-SER | ||
Заведи ещё одну девушку у себя в городе желательно без претензий(чисто для избежания проблем ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
А мне больше и ненадо !!! ![]() |
||
LeMuR | ||
Да хочу тебе сказать, что это не самый худший вариант! Так что не волнуйся, всё будет хорошо! ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Да ладно,подумаешь...главное,что вообще есть! Ты представь зато как потом будешь каждый день... Ожидание бывает порой слаще даже,чем цель... |
||
Nex | ||
..ничего страшного в этом нет...по себе знаю... |
||
Половозрелый Тушкан | ||
А про ее половую жизнь ты не задумывался? | ||
74-75 | ||
Ничего страшного не станется. Вот у меня период воздержания : жизнь. И ничего плохого не случилось.Жив пока. |
||
Крысёныш | ||
Вы все грязные извращенцы у меня вообще ни разу секса не было и я не жалею об этом !!!! | ||
Clash | ||
У меня таже самая ситуация.. Ничего тут страшного нет. |
||
шпиён | ||
Нормальная ситуация... а еще, если ты не в курсе, онанизм помогает ![]() |
||
Veselij | ||
С таким вопросом к себе... ![]() ![]() ![]() ...Я в такой же луже...ни че...бултыхаюсь... ![]() Зы...Как барон Мюнхаузен...за волосы себя вытащил...только в нашем случае не за волосы тащишь... у Барона все закончилось - хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Veles | ||
с половой жизнью проблем не будет ![]() |
||
Veles | ||
![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Нет, в половой жизни проблем не будет, ты только про мастурбацию не забывай и усе будет в порядке. ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Не хами! ![]() Жалеть будешь потом, когда захочется а никто не даст! ![]() |
||
Lucifer_ | ||
Бл№, мне бы ваши проблемы, видите ли у них секс раз в неделю. А что вы будите делать когда у вас жена беременна будет? Хорошо если она не будет в группе риска, а если в группе риска так еще ее от токсикоза при виде члена будет рвать, посмотрю я на вас :) гы гы гы гы. Тренируйся боец, самое главное еще впереди :) | ||
stals | ||
Ну это уже совсем другая тема)))) Расстояние не проблема, просто ещё года 2 так жить ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Гм-м... У нас тоже теперь секс раз в неделю. Ничего, вроде все норамльно. Что будет в долгосрочном периоде мне неизвестно. Но думаю, что все будет нормально | ||
stals | ||
Я тоже думаю нормально))) Я только заметил что за неделю с ума схожу от желания, что она меня перевозбуждает чтоли))) А хочеться подольше что бы было ![]() |