Глобу© | ||
Стоит ли мужчине одеватья стильно? В плане новой моды? Сейчас большой наплыв РнБишной моды. Как для девочек, причем для мальчиков еще больше. Большинство ведущих фирм аксессуаров и модной одежды перевела силы на создание повседневного стиля мужчин. Мужики? А что Вы скажите? Или галстук неизменен? Готовы ли Вы меняться или уже изменились? И что самое главное, каково по Вашему меннию будет реакция окружающих, а что самое главное знакомых и близких? А может это и пугает? Однако такие люди есть - сразу хочу привести в пример неординарного человека, хорошего знакомого Dj List (см в приложении) Присоединённый файл ![]() |
||
Кэн | ||
Круть!Я примернр так одеваюсь ну примерно!Долой галстуки и костюмы(хотя они мне ооооооочень идут)!Надо одеваться так чтоб нравиться себе! | ||
Дитанатар | ||
Не,я больше люблю не РнБ а метал,так что и стиль у меня достаточно таки метальный. | ||
Кожаные штаны | ||
Мне плевать на моду как-то...это глупо следовать чьему-то мнению... Я одеваюсь,только так,как мне в голову взбредет... Стараюсь конечно быть стильным,но в последнее время меня не волнует особо сильно в чем я сейчас одет.Более того,мне все равно,что обо мне подумают. |
||
Дитанатар | ||
Мне не то что все равно,как на меня посмотрят,просто кажется,что если буду выглядить неряшливо,это будет вызывать некую антипатию ![]() Да и как то самому неприятно ходить в майках за 11.99,которые в своих подвалах шили дядя Ли и тетя Минг ![]() |
||
Ординатор | ||
мода - это то что ЛИЧНО ТЕБЕ идет... а RNB я просто ненавижу, даже язык не поворачивается назвать это блеяние музыкой.... |
||
не люблю РНБ так что это не мое! А галстук всегра рулить будет |
||
Глобу© | ||
Товарищи, а причем тут музыка РнБ? Про звучание которой, я могу посприть и выйграть спор с кем угодно. Я говорю за стиль одежды. За то, как она смотрится на Вас и как его восприймут другие. Пускай это будет майка 91 года раскрашенная Вами же. Я говорю за неординарность. За то, чего мало кто делает, крича про рулезность галстуков. Я ж не говорю спалите все свои галстуки нафиг. Я спрашиваю про чувство стиля, за слежением инноваций в этой сфере. Есть оно у Вас или нет. Зачем же криать что РнБ музыка полный отстой? |
||
Кэн | ||
Да по мере возможности слежу за модой почему бы и нет но одеаваюсь все равно как хочу! |
||
foma3000 | ||
Не считаю себя сильно уж старым... ![]() ![]() ![]() |
||
Глобу© | ||
![]() Ты знаеш, я видел пару классических свитерков, более неменее, которых можно одеть - правда(фирма Пол энд Шарк, стоимость от 350 у.е.) |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Стильно и модно - разные вещи. Вообще это субъективно. Как мне кажется, у меня вкус есть. | ||
Monella | ||
Если мой муж придёт на работу в стиле прикреплённого товарища, боюсь работать будет некому - все будут лежать ![]() Этот стиль - для вечерин в кислотных клубах... ![]() |
||
Йожыг в кумаре | ||
Нет я не стильный, я умный! ![]() Для меня свитерки по 400 бакинских за штуку от якобы Версаче и прочих (на самом деле связанных все теме же вездесущими Лю Минем и Чу Гунем) есть вещь не нужная и не практичнаяи уже точно не соизмеримо дорогая. Стараюсь придерживаться золотой середины. Максимум удобства и качества. Плюс если покупаю что-то то смотрю как оно мне... идет или нет. И тода на цену по фиг (в разумных пределах) К тому же стиль это совокупность элементов одежды... Как то попробовал все в стиль собрать... то есть прикупить все с нуля. Тапки, штаны, курточку... Вывод... неее такое расточительство на вещи могут позволить себе только женщины! Ну его на фиг. Лучше носить что есть... и докупать по мере необходимости.. (к слову сказать счас вааще ничего нет. Босяк прям! ![]() |
||
74-75 | ||
Абсолютно нет. Стараюсь даже быть как можно более нестильным,чтобы выделяться. Зачем нужен чей-то стиль? Лучше иметь свой. |
||
buster_on | ||
Стильный, не стильный, - какая разница? Встречают по одежке, а провожают - по уму. Самое главное, одеваться так, чтобы это было удобно и шло лично тебе, пусть даже вызывает неоднозначное мнение окружающих. А выбирая какую-нибудь яркую, выделяющую тебя из толпы, одежду, следует помнить, что важнее быть "подлинником", нежели "оригиналом". |
||
Глобу© | ||
Мне с каждым постом все больше кажется, что у нас мужчины совсем насрали на маду и стиль. Для кого ж тогда стараутся? Мужики, если нет средств, то нестоит этого стыдиться ![]() |
||
Aaarrrgh!!!! | ||
Одеваюсь как попало, слежу чтоб цвета не ахтунговые были, чтобы в брюках было 2 штанины, чтобы свитер теплый был, рубашка выглаженная, чтоб носки свежие и тп. Короче нестильный я нихрена...((( | ||
Kater | ||
Да, ну и мода!!!!! Муж мой одевается довольно спокойно. Летом - брюки с рубашкой и майкой какой-нибудь. Зимой свитера всякие. Но вообще меня бесят мужики одетые как клоуны, цирк на выезде ![]() |
||
натуралист_69 | ||
в моем пониманиимужчина внешне должен олицетворять силу... и поэтому одеваться должен как мужик... а то иногда видишь идет какая-то педрилка картонная.... дрищ... девка что ли.... дурики и как на них еще девушки смотрят?. | ||
Глобу© | ||
Капец, клуб "кому за 40"... я в шоке чесслово... | ||
Кэн | ||
АААААААА все одинаковые блин мне 17 я слежу за модой у меня свой стиль!Лови +1!А их всех ![]() |
||
boohoo | ||
...изменился...стиль стал более распи...дяйский... | ||
Кожаные штаны | ||
Хех...ну не всем же носить свитера за 300 баксов... ![]() А ты видимо слишком зависишь от материальных ценностей.Это глупости все... Ты следишь судя по всему за модой...и вот скажи для тебя важно надеть вот именно такую шапочку,как ты показал на рисунке? ![]() Когда ты не зависишь от разного рода настроений и субъективных мнений - ты свободен...а так...разве это правильно? Разве правильно заморачиваться.... Сейчас существует множество направлений в моде... И даже отсутствие моды - когда-нибудь тоже станет модой...хм... и что тогда?..хм... Я вот уже относительно недавно избавился от этой глупости... И очень этому рад...хотя это не мешает мне выглядеть вполне-таки стильным. В моем понимании. IMHO |
||
Slow_and_sweet | ||
Стиль и мода... На самом деле, у мужчины больше шансов поднять свое реноме в лазах женщин /девушек, если он интересно одет. Это не значит, что он должен носить все самое модное и дорогое. Можно на 300-400 долларов одется полностью и при этом выглядеть стильно. А парней, которые из кожи вон лезут дабы выглядеть как модели на журнальных обложках, я называю тряпочниками (не в обиду сказано). Одеваться можно (и нужно) под событие. У меня например стандартный набор - джинсы, водолазка или легкий свитер, пиджак и тубли. Галстук, рубашка, костюм - по настроению. Всем респект |
||
Keen | ||
Если я что-то в чем-то понимаю, товарисч с первой картинки - модный, но не близко не стильный, вы уж меня извините... Мне еще не скоро 40, но, по-моему, какой-нибудь стандартный рэп-Ё-нИГгА (я не расист ![]() Я никогда особо не заморачивался стилем и вообще никогда - модой. Одно время вдруг понравилось носить все черное (я не одинок?), а год назад сам удивился, обнаружив у себя полный гардероб бежево-желтого, включая носки, боты и спортивные перчатки. Так и живу. Есть, конечно, некоторое вИдение, как стоило бы одеваться, но это так, увижу - куплю. Вот что меня давно интересует - мужская мода, имхо, всегда капитально беднее женской, при том, что в животном мире, я слышал, наоборот. А тут - модный показ заключается в том, что ткань для штанов и рубашек купили другой расцверки или карманов добавили. Моооодааа.... Стиль - отражение вашего мироощущения, мода - чужого ![]() Я так думаю (с) А что такое стиль? ![]() Зы Просвятите глупого, что есть РнБ, искать лень... |
||
X - Factor | ||
Лично я одеваюсь по душе, и за модой вообще не слежу. А одиваюсь я в HIP - HOP стиле, так как это импонирует моему стилю жизни...(Я слушаю HIP - HOP, RAP, рисую графитти, люблю брейк). | ||
просто_АЛЕКС | ||
Самое главное в одежде: она должна хорошо "сидеть" и быть подобраной со вкусом. Если сочетаются эти два требования, то вы будете выглядеть отлично. Я считаю что не надо жалеть деньги на действительно хорошие вещи, но одеваться полностью так как хочу я, мне не позволяют мои финансовые возможности)) | ||
Курсант | ||
В данном топе могу только подтвердить вышесказанное..стиль и мода разные вещи!Каждый понимает всё по своему.Надо носить только то,что нравится тебе.В наше то время никто и не будет ничего говрить,даже если у тебя будет галстук на голый торс)Главное не забывать что ты всё ж парень...а не....не понятно что | ||
Глобу© | ||
Хорошо, давайте сначала разберемся где мода, а где стиль. А то разговор вобще в классную степь уйдет. | ||
Курсант | ||
Мода это то,что дектуют нам модельеры,кутюрье..они придумывают что модно сегодня,завтра..А стиль..отражения внутреннего мира человека независимо от того кто президент и какой день недели | ||
Developer | ||
Я бы сказал так....мода это то, во что одето большинство на улице...а стиль...у каждого свой....кому как нравиться, тот так и одевается.....а тех кто одевается по моде...они меня просто бесят...такое впечатление, что у них нету своей головы....если все будут ходить без штанов....то и они тоже их снимут....самое главное что-бы было удобно и самому нравилось...а остальные пусть идут стройными рядами на йух...я лично одеваюсь в рас@#$здяйском стиле...удобно..... | ||
Далматин | ||
Если то, что в первом посте на фотке-стильно, то тады я отнюдь не стильный... | ||
Keen | ||
Я бы сравнил стиль и моду с авторским произведением и попсой соответственно. Без негативных эмоций, упаси боже. Первое развивается, находит внешний интерес, коммерциализируется, становится вторым. Т.е. стиль - явление во многом индивидуальное, как я писал выше, и идет от носителя (стиля). Ну а второе - потребление продукции, кем-то приготовленой и распространенной. Стиль == художественный вкус. |
||
RedCat | ||
Мне нравятся стильные парни, с моей точки зрения, конечно:) Всегда привлекает наличие индивидуальности и каких-то не стандартных решений. Но также надо думать и о том, что есть работа, а есть всё остальное и одеваться соответственно:) |