BOK-SER | ||||
"Почему кошка лучше, чем женщина". 1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. |
||||
bool | ||||
в плане секса для тебя тоже кошка доминирует? | ||||
BOK-SER | ||||
с сексом? мдя, только с женщинами ![]() при том что кошки видя секс тоже ревнуют, притом нехило ![]() |
||||
Малышка | ||||
А зачем????? ![]() Ведь говоришь что кошка лучше во всем!!! ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
В плане секса - признаю, женщина лучше ![]() в вопросах моральных и личных аспектах совмесной жизни, увы... иногда кошка лучше...... |
||||
Андариэль | ||||
После таких слов грех обижаться на то, что мужчины хотят только секса ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Почему только секса? Еще и кошек. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Респект автору. Смешно. | ||||
Безухий чебурашка | ||||
Кошка лучше, и полизать может и массажик сделать,спит с тобой(в хорошем смысле слова)...я за кошек,тем более после сегодняшнего...Кошка форева | ||||
Pheng | ||||
А че стряслось-то? |
||||
ALOISIO | ||||
Лучше всего хомячок. Его, если что, придушить можно ![]() |
||||
Carbixc | ||||
да...как всё запущено... ![]() |
||||
Godfried | ||||
Надеюсь все в курсе что зоофилия на форуме запрещена? ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
1 - при чём тут зоофилия? 2 - с каких пор она запрещена? 3 - жаль, что у меня аллергия. |
||||
Justine | ||||
Кошка не станет переживать из-за задержки менструального цикла и не взыщет с вас алименты ![]() Но по поводу п. п. 14 15 - ни фига подобного ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
чем собаки отличаются от мужчин: 1) собака не приведет в час ночи своих подвыпивших друзей... 2) собака не расцарапает мне все лицо своей щетиной из-за того, что побриться лень... 2) собака не обижается, если ей отказано в сексе... 3) собака упоительно стерпит все мои ПМС... чем мужчины отличаются от собак: 1) воют и скулят мужчины намного тише... 2) мужчины не жруть дорогостоящий ПедигриПал... 3) мужчина не опозорит меня, ломясь и громко лая при виде соседской кошки... 4) мужчину не надо выгуливать два раза в день в любую погоду... 5) мужчину можно приучить помогать по хозяйству... 5) мужчина отдает всю свою зарплату в мои надежные руки, собаки чаще всего - паразитируют... 6) с собакой не походишь по кабакам, кинотеатрам и тд. ... 7) с мужчиной можно поговорить о глобальном, собака же не поймет ни черта... 8) мужчины - ням-ням - привлекают меня в сексуальном плане в отличии от собак... вывод: зачем мне собака?! |
||||
BOK-SER | ||||
вот и я о чём же..... остановись на кошке..... или коте ![]() |
||||
Irvin | ||||
Блажен кто верует... ![]() |