IrbiS | ||
Как вы вообще относитесь к "профессии" Жигало? Считаете ли унизительным? Стали бы вы Жиголо? Говорят, дело прибыльное... ![]() Я бы не стал... |
||
M-S | ||
Жиголо. Интересно, а существуют ли учебные заведения, в которых можно получить соответствующий диплом? ![]() |
||
treezz | ||
Жиголо - это не профессия. Это ориентация. Нет не стал бы мне просто не интересно. |
||
Злюший | ||
...дык, что ж вы так... о профессионалах-то. Уверен, нужны неплохие данные во всех смыслах этого слова, крепкие нервы и чуткая психика. Хорошо, что у меня другая работа... ![]() |
||
boohoo | ||
...нет...я другим деньги зарабатываю...а кто-то этим...и у них, наверное, неплохо получается...иначе, сменили бы квалификацию... ![]() |
||
Ординатор | ||
мне почему-то при слове "жиголо" всегда вспоминается старый монолог Петросяна про слесаря, объявление которого "перепутали".. :-) не знаю, мне лично противно было бы всяким бабкам кунилингусы делать... |
||
IrbiS | ||
Во во... Вдруг попадется Богатая, но В ВОЗРАСТЕ леди... Брррр.... Хм, говорят они много лаве получают... |
||
SONIКА | ||
профессия конечно, этому тоже надоу учиться, дипломы пока не выдают, но навыков требуют | ||
74-75 | ||
Вполне нормальное занятие. Мужская проституция.Чего же тут такого плохого? Возможно бы таким и стал... |
||
Aaarrrgh!!!! | ||
Считаю унизительным занятием, недостойным мужчины. | ||
Shtolzz | ||
ну… если мужчина не в состоянии зарабатывать себе на жизнь другим способом, то ничего ты тут не поделаешь. кушать всем хочется. как говорится: все работы хороши… а осуждать проституцию (мужскую или женскую) я не стану. ни кто же не знает, какие причины толкают людей на панель. | ||
Черный Ворон | ||
Я бы не отказался поработать в "Красной шапочке"... | ||
-=люблю его одного=- | ||
Жиголо-это не профессия, жиголо-это призвание=)))) | ||
74-75 | ||
Тогда уже лучше сказать,что жиголо - это счастье! Ведь это и действительно счастье,когда женщины тебе еще и платят за секс. |
||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() Мужчина а вам-то это зачем???вы же мне говорили,что Жиголо со стажем,али хотите преподавателем устроиться??? ![]() |
||
Канопус | ||
Жить захочешь ещё не так раскорячишься! Никак не отношусь. Если кому-то это дело нравится или жизнь заставила, то Бог-в-помощь! ![]() |
||
Aaarrrgh!!!! | ||
2КАНОПУС В том то и дело, что не так. )))) |