Fernando | ||||||||
Ни кто я думаю не будет спорить о том, что действительно наши дамы стремтельно наступают во всех направлениях.Ну нет сейчас такой сферы,где они на равных а то и более того принимают в них участие. Мужики слабеют,а женщины набирают обороты. Мужчины как вы к этому относитесь?Можно ли это остановить? Девушки! И ваше мнение тоже очень интересно. |
||||||||
LUESS | ||||||||
Зачем останавливать,пускай идет,как идет, я в этом ничего такого плохого не вижу,у нас равноправное общество, и все имеют одинаковые права,что женщины,что мужчины!!!! | ||||||||
Fernando | ||||||||
Согласен! Общество у нас должно быть равноправным,но что будет через пятьдесят лет или сто,просто будет равноправие полов или полнейшая женская доминация??? |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Где это ты видишь в России равные права? ![]() Если тебя три толстых тётки изнасилуют - ты даже в суд на них подать не сможешь - нет состава приступления. Ну а про то, что после развода на тебя махнут рукой и детей сразу же отдадут жене - это как пить дать. Равных прав даже на бумаге нет, а уж не на бумаге... тут ими УЖЕ ДАВНО и не пахнет. Очнись ![]() |
||||||||
Fernando | ||||||||
Ну девушки конечно атакуют,но не до такой степени,что криминальная хроника переполненна сообщениями об износиловании мужщин!!! Хотя о чем и тема, не известно что будет через сто лет например или.......... |
||||||||
Андариэль | ||||||||
А это не приступление - изнасилывание мужчины. В криминальную хронику это не попадёт никак. Ты не понимаешь? Это даже не приступление... про это никто ничего не будет говорить. Это считается нормальным. Государство такие поступки женщин не осуждает. ![]() |
||||||||
Fernando | ||||||||
Не перегибай палку! Ни кто не считает износилование мужчины в нашей стране нормальным! Ты считаешь?Это еденичные случаи. Да согласен,что если мужик попадет в такую ситуацию,ему будет трудно справится с несерьезным отношением общества к его проблеме. Но тема не об износиловании мужщин!!!!!!!!! Не надо на этом циклиться. |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Да я и не перегибаю.. это просто тенденции современные.. Раньше наверное и то, что безоговорочно отдавался ребёнок жене - тоже считалось неправильным, и мало кто считал это правильным, но такой закон и люди привыкли. Вот и про изнасилывание такой закон и люди тоже привыкнут. И будет это нормальным делом. ![]() Так же жду с нетерпением других законов, "защишающих" права женщин. Равноправие уже далеко позади, мы его перескочили.. ![]() |
||||||||
Fernando | ||||||||
Законы пока принимают мужики.В ДУМЕ женщин раз два и обчелся (хотя когда то и это было недопустимо). А инициативу чаще всего передают сами мужчины.Мужик пасует, уклоняется от принятия решения,а что остается девушке(или женщине) ей приходится все брать на себя в той или иной степени. КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ЧЕМ ТО НАДО!!! |
||||||||
boohoo | ||||||||
...может кто-то и слабеет....но чтоб вот так - не замечал...женщины и в советское время рулили - в профкомах, парткомах и тд.и тп....и останавливать здесь ничего не надо...все идет по плану.... |
||||||||
Slow_and_sweet | ||||||||
Вот в Испании всвязи с рождением у наследной принцессы дочери слбираются изменить Конституции, чтобы девочка смогла унаследовать корону (до сих пор могут наследовать корону только мужчины). Это абсолютно нормально, ИМХО. |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Почему рожают только женщины?
|
||||||||
koman | ||||||||
так и стоит перед глазами жертва изнасилования и хлюпает носиком, а жирная судья ему говорит "вы что мужчинка терпите вы же защитник Отечества" ![]()
![]() найдутся деятели(жертва изнасилования) из первого пункта и создадут "Комитет солдадских отцов" в противовес "матерям" В войсках будет веселуха срочно начнут строить новые казармы для приема так сказать молодого пополнения, теплые клазеты, отдельные спорт городки и т.д.
Вы не про ту работку говорите где женщины в желтых желетах рельсы укладывают. Так я Вам расскажу почему там одни женщины работают, там мужики не держатся тяжко им ![]()
А это совсем просто, делать ублюдкам операцию по смене пола и пусть наслаждаются пожизненным заключением ![]() |
||||||||
Fernando | ||||||||
Да,но в советское время женщины не слыхали о ФЕМИНИЗМЕ. ![]() |
||||||||
ALOISIO | ||||||||
Я лично против равноправия. Я за то, что бы у женщин законодательно было больше прав. (А уж обязанностей мы им дома напридумываем ![]() |
||||||||
ArturPers | ||||||||
А я счтитаю, равноправие это даже весело.... Пусть всё будет поровну. И власть поровну. Даже нет! Власть женщинам! Пусть дамы побесятся, развалят всё к чертям, скатят мир под откос. Потом с влажными глазками будут смотреть снизу вверх: "Мы не хотели!" ![]() Если серьёзно, равноправия нет, не было и не будет. Я не говорю о том, что мужчина должен добывать еду, а женщина стоять у плиты и её готовить. Ни в коем случае. Но, думаю, ни у кого не вызовет сомнения, что у мужчин гораздо сильнее развита логика и мышечная сила, у женщин же - интуиция, хитрость. От этого и нужно идти... Пусть каждый занимается тем к чему более приспособлен, или же что у него лучше получается. Остальное думайте сами... |
||||||||
Format C | ||||||||
Все жду, когда они начнут наступать на объектно-ориентированное программирование. Не могу дождаться. В какой коллектив не попаду - одним мужики этим занимаются. Прошу не путать с WEB дизайном (где определенную роль играет художественный вкус) и бухгалтерским софтом типа 1С. |
||||||||
ЧуднАя | ||||||||
Хорошо! Давайте МЫ пойдем в армию, а у ВАС (мужчин) будут "критические дни" (в переносном смысле этого слова ... да и в прямом тоже неплохо было б). Вот потеха бы была ![]() ![]() |
||||||||
koman | ||||||||
Девушка, а вам никогда не били по яйцам? ![]() |
||||||||
ЧуднАя | ||||||||
Пока нет :). Но будь мужчиной - хотела бы испытать подобное (любопытства ради). | ||||||||
Кареглазая | ||||||||
Я не замечала какого-то равноправия.. И мужчины и женщины получают образования, работают. У каждого свои обязанности. Так и было. А насчет того, что женщины сейчас работают во многих сферах, так что плохого-то? Конкуренция не нравится?? А чем мужчины так недовольны? Пример с изнасилованием нелепый, насчет того, что ребенка отдают матери, это разговор отдельный. |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Недавно по телевизору показали кочегарку одну, в областном городке! Я удивилась- ее обслуживают женщины? Так где-же мужики-то??? ![]() И что вы хотели? Если вас нету, мы рулим, иначе жизнь остановится!!! ![]() |
||||||||
Мазерфакер | ||||||||
С огромнейшим удовольствием принимаю любые атаки со стороны женщин.Обращаться в ПМ до востебования. ![]() |
||||||||
ArturPers | ||||||||
Особенно меня поражает такая веселуха. Равноправие, равноправие. А как только нужно хвоздик забить, раздаются крики: "А что мля, мужики уже перевелись?!!!" ![]() |
||||||||
Lilah | ||||||||
А по вашему, сейчас, когда рулят мужчины, мир не под откос идет? Посмотрите, что с экологией творится!!! Через несколько десятилетий не то что пить буде течего, но боюсь и дышать буде нечем!!! ![]()
Интересное конечно сравнение, вот только с малюсенькой поправочкой... есть мужнины которых за всю жизнь и разу по яйцам не треснули, а критические дни наблюдаются у ВСЕХ женщин и регулярно раз в месяц.
Тут женщины шпалы ложат, а вы думаете они не могут гвоздь забить?! Просто женщины пытаются таким образом хоть как-то призвать мужчин наконец-то начать выполнять хоть какие-то свои функции. |
||||||||
Дон Кихот | ||||||||
Женщины, пока ещё, слабый пол. А закон призван защищать слабых, вот пусть их и защищает. Думаю, что у мужчины сегодня гораздо больше преимуществ, чем у женщины, поэтому-то они и атакуют. А вот когда они заберут у нас самое святое: смотреть футбол по телевизору и пить пиво, тогда в атаку пойдём уже мы! |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Ну, хвоздик ваще не проблема забить! И на хвоздик забить тоже! ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Нет проблем, давай примем закон и отменим критические дни для женщин. НАВСЕГДА!
Лично ты положила за жизнь хоть одну шпалу? |
||||||||
ЧуднАя | ||||||||
Да без мужчин можно влегкую обойтись .... Однако небольшая проблемка всё же будет ... с продолжением рода![]() Война полов всё ещё продолжается или я что-то пропустила как всегда? |
||||||||
Lilah | ||||||||
Что там шпалу, мне вот слабо верится, что такой как вы хотя бы один гвоздик в жизни забил ![]() ![]() |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
Не там ищете... ![]() ![]() ![]() А давайте женщины пойдут в армию... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Системщик | ||||||||
По поводу армии не ты 1й задаешься этим вопросом. Читал целое исследование на эту тему. В Израиле женщина в боевом подразделение- скорее вынужденная мера, чем победа феминизма. И наши и америкосы проводили исследования в этом направление. Использование женщин в боевых подразделениях не эффективно (обращаю внимание, именно в боевых). Мужикам очень трудно привыкнуть к развороченным женским внутренностям. Для солдат гибнущие женщины- дополнительный психологический стресс, которые отражается на их боеспособности. Ну и чисто физиологические особенности (те же месячные), физическая подготовка (просто тяжело женщине в 70кг тащить на себе тушу в 100кг). Вобщем не стоит овчинка выделки. А так, в армии женщин немало, хоть и на административной работе. |
||||||||
Livia | ||||||||
Я думаю, если бы мужчины были не только сильны, но и окружали бы слабый пол заботой и пониманием, если бы пользуясь своей властью не тянули все время одеяло на себя и не заботились бы только о своих интересах, то у слабого пола не было бы нужды превращаться в сильный, и зубами вырывать у власть имущих то, в чем они нуждаются. Если бы мужчины не сваливали на хрупкие жеские плечи мужские дела и заботы, то у женщин не было бы причин становиться сильными и мужеподобными. Так что причину нужно искать глубже. |
||||||||
Pheng | ||||||||
На это мне хочется оответить только фразой из знаменитого анекдота... "Да вы что, я совсем не интеллигент... Такое же быдло, как и вы!" ![]() |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Эээх... Мдя, придется сознаться, что ООП - штука пока совершенно непостижимая для меня ![]() Сижу вот, жду, пока появится один знакомый программист и наконец таки всё мне растолкует ![]() |