Кукушечка | ||||||
Хочется узнать мнение мужчин - покупали ли вы своей любимой нижнее белье? Если ответ положительный, то какие эмоции при этом испытывали? | ||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Покупал, но давно. 1993 год, сразу после замужества. Я был в Англии и на все сэкономленные фунты купил в дорогом бутике набор из шелковых трусиков и пеньюара. С кружевами. А эмоции какие? Хотел наверное удивить, что бы она восхитилась. Ведь здесь такого было не купить. После этого больше не покупал. | ||||||
Кукушечка | ||||||
Почему дальше не практикуешь? Не понравилась реакция? Или не удивилась? |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Не могу ответить на этот вопрос. Она всегда опережала меня в этом. Сама покупала наборы, трусики, правда иногда советуясь со мной. Самое интересное, что я себе за всю жизнь не купил ни одних трусов, плавок и маек. Все она. Но со вкусом. | ||||||
Nex | ||||||
...один раз это было...покупали вместе..эмоции очень приятные ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
Покупали, покупаем и, надеюсь, будем покупать! Эмоции? Самые положительные! И некоторое волнение: "а ей понравится?" | ||||||
Кукушечка | ||||||
Покупали? Или ты один покупал?
почему же бытует мнение, когда девушка покупает белье мужчине - это в порядке вещей, а наоборот - некоторых смущает? |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Да нет. Меня не то что смущает, просто покупать женское очень трудно. Рюшечки, кружева, веревочки в попе, цвет- для женщин все имеет значение. С мужиками проще. | ||||||
Prokuror | ||||||
да, покупал.. и сейчас покупаю. Иногда вместе выбираем, но как правило я один. Испытываю - порой смущение, порой ничего)) ![]() |
||||||
Shtolzz | ||||||
купить любимой бельё - это проблема приносящая массу удовольствия. | ||||||
xShadow | ||||||
Максимум что могу купить один это трусики, всё остальное жена одна покупает или совместо. Уж слишком много требований к белью у жены, о некоторых даже не знаю. | ||||||
Черный Ворон | ||||||
Согласен со Shtolzz, это и проблема и удовольствие. Проблема в том, чтобы выбрать то, что ей понравиться и подойдет по все параметрам. А удовольствие в том, что делаешь приятное, как и с любым подарком. | ||||||
megaKolyan | ||||||
Я своей помню купил впервые, года не встречались. Ей ОЧЕНЬ понравилось. Белье (черные чулки и черно-красное белье), и самое главное, что Я ЕЙ ВЫБРАЛ БЕЛЬЁ! Она на днях сказала, что её очень нравится, когда я её покупаю бельё. Купил чулочки на днях, завтра пойду покупать белье. Хотя я очень стесняюсь, когда покупаю. :-))) Первый раз, когда покупал, попросил родственницу со мной пойти. А вообще, мужики, ведь на сомом деле подарок мы делаем не женщине, а себе... :-) Давайте делать себе подарки почаще! | ||||||
ФапВан | ||||||
согласно правилам хорошего тона, преподнесение нижнего белья в качестве подарка допустимо только в том случае, если баршня является вашей любовницей в самом узком смысле этого слова... даже жене дарить бельишко было не принято... еще лет 70-80 этак назад... | ||||||
roxettik | ||||||
Конечно покупал.А испітівал сначала страх что оно ей не понравится,хотя знал ее вкус,а потом радость и полное моральное удовлетворение,когда видел что она рада и благодарна искренне... ![]() |
||||||
skaner | ||||||
Для меня это.. ![]() -проблемное удовольствие-... ![]() особенно,когда ошибаюсь с размером! ![]() |
||||||
Далматин | ||||||
Своей начал покупать еще в романтический период отношений, так до сих пор и покупаю... Единственное, что ломает, так это сложности при покупке верхней части сего пикантного одеяния, поэтому жену стараюсь затащить с собой ! А что касается трусов - тут проблем никаких ! Эмоции... Предвкушение того, как я все это буду снимать ! |
||||||
olesia23 | ||||||
Мне муж покупал халатик в больницу нечего правда размер не мой купил но да ладно сказал больше не будет не чего покупать)))) | ||||||
Kirsten | ||||||
Ну не надо. Моя прабабка рассказывала, что муж всегда ей покупал белье. Это было в тридцатые годы. И дарил, и просто покулал. И белье было. А то, сейчас скажут, что в те годы женских трусиков красивых не было. Такие кружева были - закачаешься, сейчас таких не делают. Слишком много мифов про те годы... Все было, и кружевное белье, и любовь была, и даже секс был.... ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Покупал, и не один раз!!! В первый раз стеснялся, потом уже нет!!! А когда подруга мерила...... мммм..... Супер!!!! ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Конечно, волнение присутствует - а понравится ли ей? По большей части угадываю. В остальном же эмоции крайне положительны. | ||||||
Ivanesku | ||||||
однозначно удовольствие - представляешь, как это будет подаришь, как обрадуется, как примереет, как сам потом все снимешь и .... Дикая Орхидея - одно из любимых заведений 8-) |
||||||
Carbixc | ||||||
Покупал,дарил....эмоции просто суппер! началось все с прихода в магазин, когда продавщицы узнали зачем пришел все прониклись ко мне неподдельным реШпектом! выбрал короче так все красиво,солидно... но когда дарил...это что-то кРРасота ![]() ![]() |
||||||
LazyVamp | ||||||
Я вот тоже покупал и покупаю. Чаще в магазин идем вместе, но периодически делаю ей сюрпризы, заходя в них сам :). А смущаются в таких случаях как правило некоторые покупательницы почему-то :). | ||||||
Polosat | ||||||
Очень нравится радовать любимую, но очень смущаюсь. Покупал только раз, пока, наверно. ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
А что смущает? ![]() |
||||||
Polosat | ||||||
Сам понимаю, что глупо. ![]() |