упс | ||
Привет! Хочу любимому устроить романтический ужин ![]() В чём вопрос? Мужчины! Напишите ваши представления сего действа и ваши пожелания,а я прикину что к чему и самое важное добавлю в наш с ним вечер.СПАСИБО)) А чтоб проще было и чтоб я ничего важного для себя не упустила: 1. Как это лучше ему предложить,какой фразой,чтоб зацепило как мужчину (он у меня капризный,если не понравится что-то не согласится) 2. Какие блюда считаете правильными? 3. Как на счёт свечей? 4. Надо ли сделать причёску,одеть что-то красивое и т.п. (он не любит всю эту мешуру и когда девушки красятся)? 5. Стоит ли его напрячь с красивой одеждой и т.п. 6.Чтоб такого оригинальненького добавить,чтоб не вышло стандартно. п.с.Пока секс не беру во внимание(это по стечению обстоятельств) ![]() |
||
lamarck | ||
Если вы и он хорошо танцуете, то обязательно заведите ту музыку под которую он бы хотел потанцевать (наверно вы знакомы с его привычками). Еда конечно хорошо, но чтобы стол ломился как рождественская елка от подарков нестоит, попроще, одежда - не напрягайтесь наверно тоже (это уже ИМХО, все зависит от вашего партнера тут), лично мне было бы приятно домашняя обстановка. Свечи да, желательно ароматические. И отключите телефоны. | ||
Ли Си Цын | ||
Ну, конкретные советы, конечно, давать трудно. Все же ты его лучше знаешь. А если еще плохо знаешь, то может вам вместе с ним пофантазировать предварительно?! Типа, дорогой, давай представим, что у нас с тобой романтический ужин?! Что бы ты хотел поесть в этот вечер? Белье, платье, ну, и далее по твоему списку. Все это творчески перерабатываешь, добавляешь немного сюрпризом для шарма и реализуешь. | ||
Правый-Крайний | ||
Я жутко извиняюсь, но моя Моня, а она-таки умная женщина, надо вам сказать. Сказала, что в вашем подходе к организации вечера имеются явные упущения.
Ну что это такое, откуда эта неуверенность в себе, накой хрен вам простите тогда романтический ужин при свечах? Или вы электричество экономите. Теперь о блюдах. Главное блюдо - ВЫ, все остальное прилагается, вы ведь не жрать собираетесь. Идея романтического вечера - продать себя дороже чем обычно, причем так, чтобы вторая половина ощутила себя обязанным вам за доставленное удовольствие. ![]() |
||
constanta | ||
По моему мнению - свечи - обязательно! Положите ему незаметно приглашение на романтический ужин утром в карман пиджака или в записную книжку. Подумайте чем его накормить.. музыка.. Может вам стоит одеть красивую длинную комбинацию и шпильки вместо вечернего платья? Пенная ванна.. шампанское.. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
1 - что-то вроде "Давай поужинаем у меня." Если он капризный - много потеряет, пусть жалеет. 2 - это уж от ваших вкусов зависит. Что-то лёгкое. Как вариант - пицца, в небольших количествах. 3 - нужно. 4 - если не любит - ненадо, но мне было бы приятно. 5 - стоит намекнуть. 6 - смотря что считать стандартом. |
||
Sen-san | ||
Ароматические свечи (только желательно знать какие запахи непереносит Ваш избранник, потому как нежелательный запах может испортить весь вечер); Легкая романтическая музыка, Я например был бы в восторге от Аль Ди Меолы, но это опять-таки Вам виднее, так как вопрос вкуса... )) Блюда - вся пища должна быть как можно легче, так как в случае пресыщения он просто завалится баиньки + красное сухое вино (лучше всего грузинское ;-))) Если он не любит макияж - просто немножечко подчеркните косметикой то, что считаете нужным (не увлекайтесь) ну и конечно если его напрягает всякая мишура - то одеться стоит по домашнему, но все же подчеркнув при этом все Ваши достоинства... ;-))) |
||
упс | ||
Да! Всем спасибо) Тут мне по поводу секса немного повозмущались . Дело в том,что у нас был всего один вечер-встреча,когда мы бы перед сном не занялись сексом(ну и не только перед сном),но... Я так себе думаю,что может возникнуть ситуация,что он накушается,винца выпьет,а т.к.сейчас ещё и работает много,может просто незахотеть секса. И не вижу в этом ничего зазорного! Он тоже человек и может быть физически уставшим. Но если всё будет в норме и он захочет продолжения банкета ![]() ![]() На счет блюд я предполагала,что стоит что-то полегче,спасибо ,что подтвердили. По поводу шампанского,ароматической ванной... ну не знаю ![]() ![]() ![]() И всё же хочу как можно меньше говорить ему, и как можно больше сделать сюрприза ![]() Спасибо за оригинальную идею о приглашении на этот вечер ![]() НО ЖДУ НОВЫХ СОВЕТОВ ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
ИМХО, лучше без этого. | ||
BOK-SER | ||
а нафиг напрягаться???? ![]() вообщем слушай...... свечи, жрачку не покупай, нафиг деньги тратить????? жрачку пусть сам прёт, он чё не мужик???? можешь пивка купить, пусть удавиться ![]() не вздумай красится, лучше всего встретить в старом домашнем халате с немытой головой.... пусть знает во чё он собирается вляпаться...... никаких ванн, и вооще, какая к чёрту гигиена..... а то нахаваетесь, бухнёте, танцы, шманцы.... так приятен запах пота....... ![]() и главное - НИКАКОГО СЕКСА!!!!!!! тусть знает, пусть не лезет....... и главное, сделай всё наоборот........... а вообще-то зависит от фантазии и финансовых возможностей....... УДАЧИ ![]() |
||
упс | ||
Слушай,BOK-SER! Я уж перепугалась! Думала ты всерьёз ![]() ![]() Знаю,что за продуктами пойду сама! То,что мы будем есть хочу сделать для него тоже СЮРПРИЗОМ. Ну как я и предполагала мужчины отказываются от ванны с ![]() |
||
BOK-SER | ||
я просто прикольнулся ![]() вообще-то если всё пройдёт как по маслу, мона конечно сразу в постельку, но мона, ненароком (под предлогом тёплой трявяной ванны с ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё раз повторяюсь насколько фантазии хватит, так и дерзай...... я такие вечера устраивал своим девушкам, что они и через пару лет вспоминали...... главное, не сколько ты потратишь на обустроение вечера, а как ты его приподашь ![]() ещё раз удачи ![]() ![]() ![]() |
||
Shtolzz | ||
могу дать дельный совет по поводу музыкального сопровождения ужина. Barry White. он просто настраивает на романтическое настроение. ![]() |
||
упс | ||
Дерзнуть-то я дерзну ![]() Ты вот поподробнее расскажи,что сделать,чтоб он и через пару лет тоже ,как твои девушки,вспоминал этот вечер!!!!!!!!!!!! Не,ну фантазия у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
BOK-SER | ||
ты уж извини, но ты определись чего именно ты хочешь ему показать? какая ты женщина или хозяйка или повариха??? ![]() вкусно поесть можно и в ресторане..... если хочешь удивить кухней..... хм, пожалуста, тогда жрачки побольше + бутылка водки..... эт надолго запоминается, особенно если спиртного перебор ![]() в романтическом вечере главное блюдо - это ты, отстальное гарнир, декорации..... если ты его накормишь до отвала то какой потом ![]() лёгкий ужин при свечах, музыка, романтическая атмосфера - главные составляющие..... а там плавно переходит во что пожелаешь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
упс | ||
ну ок! я поняла всё)!!! Точно уж я не собиралась накармливать его до отвала !!! ![]() Не знаю закончится ли всё это сексом,но это было бы крайне логично ![]() Ток вот...весь в работе милый мой. Беспокоюсь не пошлёт ли с моими ужинами ![]() Но он всё равно у меня умница ![]() |
||
ArturPers | ||
Не знаю, трудно что-то говорить, не зная ни тебя, ни твою вторую половину... Чисто я бы предпочёл, чтобы девушка была в удобной, неофициальной одежде... Конечно не в халате с шлёпками! Мягкий белый свитер, черные брючки. Из косметики только тушь.. Еды практически не надо. Думаю хватит бутылки французского красного вина с лёгкой закуской. Естественно, свечи. Музыка. Я предпочитаю Moby. А на постели ты зря не заостряешься. Думаешь, какова главная часть романтического ужина? ![]() |
||
упс | ||
ок! Секс нужен... Все твердят! Буду терь заострять ![]() Итак,вы считаете в этот вечер надо сделать в постеле что-то нестандартное? |
||
olesia23 | ||
Я делаю мужу домашний романтический ужин просто всё приготовлю неговоря ему он приходит с работы а в комнате стол накрыт на две персоны дети спят лёгкая музыка свечи ![]() ![]() ![]() |
||
Дон Кихот | ||
Нам не так важно, что вы там готовите, какие свечи ставите и какие платья надеваете. Нам главное, чтобы этот ужин закончился ![]() ![]() Ну а в самом вечере нам важны забота и внимание. Покажи ему, что ты умеешь готовить. Но поменьше чеснока и лука, мало ли чем всё закончится. ![]() Ну и пост у меня получился! Вообще-то я романтик.... |
||
упс | ||
Ну да... пост у тя явно определенной направленности ![]() Короче забота+секс ![]() А вот на счёт чеснока и лука...хмм Да это вообще последнее на что мы с ним стали бы заморачиваться! Мне этот мужчина приятен и когда после работы солёненький бывает ![]() ![]() |