сейшелы | ||||
Вообщем так, есть у меня любовник, было с ним хорошо, потом я его послала (не тот о котором я пишу в другой теме), этому 28, есть у него ребенок, но не женат. Вообщем после того он как был послал, он все равно присылал мне смс "Все равно хочу тебя увидеть" , и я сдалась, написала окей, а у него был недоступен, потом звонил на следующий день, но я трубку не брала - звонил МНОГО раз очень, я как говориться обиделась. Прошло две недели , и тут я решила хочу его.... Решила написать смс "Ромка, это как наваждение, хочу как тогда...".... или поссоветуйте как написать - чтобы захотел сразу и прибежал. Мужчины какое сообщение от бывшей любовницы привело бы вас к ней в постель (в которой вам было офигенно, но эта любовница вас пару раз посылала уже)...лучше пишите прям точные варианты!!! |
||||
boohoo | ||||
...а может не надо так?...вдруг, снова передумаете?.... | ||||
ИРУСЯ | ||||
Нда, к сожалению, сечас СМС практически полностью заменили нормальное человеческое общение! Не морочтесь, просто позвоните, поговорите, по разговору и голосу Вы все поймете, если он Вам нужен - идите на компрмис и верните его, мужчинам это важно, если нет - прощайтесь или останьтесь друзьями, в любом случае, не расчитывайте на холодно и бездушное пиликание телефона об уведомлении доставленног СМС-сообщения, действуйте или забудте! | ||||
Shtolzz | ||||
да... как же с вами женщинами тяжело. сами не знаете чего хотите. напиши ему правду: предлагаю встретиться, на предмет возобновления сексуальных отношения. и не более. думаю, он будет в восторге ![]() |
||||
Gianni | ||||
я бы был в восторге. стопудово так и сделай |
||||
сейшелы | ||||
приколько кстати, в какое лучше время написать..... и не грубовато? |
||||
Shtolzz | ||||
неа. в самый раз. |
||||
Ординатор | ||||
...написать надо в 18.37. и проследи чтобы день был пятница и полнолуние. ИМХО, "в том самом виде" звучит слишком грубо и цинично. лично я бы отказал. вариант "Ромка, это как наваждение" мне нравиться гораздо больше. А еще лучше позвонить и сексуальным голосом все это промурлыкать... |
||||
Shtolzz | ||||
ага. и ветер юго-восточный ![]() 2сейшелы время абсолютно не причем. |
||||
сейшелы | ||||
знаете я раньше ему писала смс "Ромка, я так соскучилась, приезжай ко мне..." у него был не доступен, потом я "Блин, ну зачем ты все времся отключаешь телефон...." - он потом его утром оборвал.... вообще он конкретику больше любит, как то писала "Сегодня у меня свободный вечер, давай встретимся и поедем к тебе" - сразу перезванивал....но это до ссор еще... я представление о нем написала.... подскажите...а то у меня ведь как у сапера - один шанс |
||||
Ординатор | ||||
да уж прямо, один шанс... такое только в фильмах бывает... а на практике, если ему действительно было хорошо с тобой, то у тебя еще куча шансов... |
||||
megaKolyan | ||||
Правильно тебе советуют, напиши напрямую, о сексе. Любой мужик согласится на классный секс с проверенной женщиной. Если боишься так писать, напиши, что хочешь пообщаться КАК С ДРУГОМ, а при встрече залезь ему в штаны. Всё просто. |