Lovelyboy | ||||
Недавно мой лучший друг признался,что он бисексуал и этим летом у него был неоднокрытный и разнообразный гомосексуальный опыт в активной роле! Как мне к этому относиться и что может измениться в наших отношениях!? ![]() |
||||
SERGUCCI | ||||
![]() ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Трахни его, если хочешь и не трахай, если не хочешь. | ||||
SERGUCCI | ||||
![]() ![]() |
||||
xShadow | ||||
Сковородой запосайся. Ага а то накинется... ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Не хочет человек трахаться. Тогда остается дружба и совместное распитие пива, а тема снимается. |
||||
Lovelyboy | ||||
Мне прямо страшно стало .... такие здесь сууурьезные мужчинки | ||||
Дитанатар | ||||
Ну и чо ??? Мне пофиг,какой он там. Если потрахаться со мной не против-то почему же нет ?? При этом если он будет вести себя так же как и до этого-атлычна! |
||||
SERGUCCI | ||||
![]() КАК МОЖНО СПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ...ВЫ ЧТО-ОПУХЛИ))))) ВЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ЭТОТ МОМЕНТ...БУДТО ВСЕ БИСЕКИ-ПАССИВЫ ![]() ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ ![]() |
||||
vashington | ||||
Как относиться к нему? Да как раньше. Но задумайся, а почему он долго скрывал и вдруг тебе выдал? Возможно, что причина вашей дружбы его замаскированные чувства к тебе, а подобный рассказ, желание затянуть тебя в постель? Впрочем, у моего брата есть друг, он гей и это никогда не скрывал. Играют в футбол, отдыхают в выходные вместе, дружат. Просто такие отношения возможны у них потому что, этот гей моим братцем не интересуется, как партнеёром и они общаются как обычные мужики. |
||||
kimsie | ||||
А у меня очень хороший друг - гей. Ну и что,мы же общаемся,а не спим! | ||||
SERGUCCI | ||||
![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Браво! ))))) Только в первом варианте надо бы, чтобы ещё и друг был согласен... )))))) ![]() |
||||
Lovelyboy | ||||
Прямо народ на глазах становиться демократичным - ура | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
У меня были 2 друга-бисексуала. Как с обычными друзьями, так и с ними общался. |
||||
Андариэль | ||||
Трахни его! ![]() Шутка. А как тебе к нему относиться? Как и раньше относился - так и относись. Он-то не изменился от того, что ты что-то там узнал. Ты с другом общяешься или с его сексуальной жизнью? |
||||
Developer | ||||
А вдруг на почве совместного пива тебе захочется попробывать как это? | ||||
Гладиатop | ||||
Безалкогольное надо пить, однако! | ||||
IrbiS | ||||
Finish him! © Mortal Kombat ![]() |
||||
Килиманжаро | ||||
Валяюсь:))) Да действительно, он ведь не изменился ни в лучшую сторону ни в худшую от того, что ты это узнал! Не вижу никаких проблем. А то развели дискуссию. Вообщем собстна ![]() |
||||
Developer | ||||
Ну так человек боится наверное...надо его к этому подготовить... жил жил,.. а тут бах и такое....хотя собсна за задницу страшно, кто знает что у него там на уме... | ||||
boohoo | ||||
...в чем проблема...? не пойму...обидно, что долго скрывал?..... | ||||
Пухлый | ||||
А тебе не пофиг? Или ты хочешь попробовать заняться с ним сексом??? |
||||
Gianni | ||||
трахни его и все тут :-) | ||||
SERGUCCI | ||||
![]() ![]() ГОСПОДА...ВЫ ХОТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ТЕМА ОБО МНЕ, СОЗДАНА МОИМ КОРЕШЕМ)))) ВОТ ВЫ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ ПУРГУ...ОООО...ГОМОФОБЫ Х...НОВЫ ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Да все это разводка и прикол | ||||
lamarck | ||||
Не понимаю, что в этом особенного, я бы ему в таком же сам признался... А если бы ему захотелось со мной расслабиться - так какие проблемы... (ну т.е. если у меня бы на данный момент не было никого, из за наличия которого все остальны бабы или мужики были бы просто как пустое место в сексуальном плане). Вообще не понял смысла вообще - что значит "что мне делать?", работать, деньги зарабатывать, тратить их, жить, развлекаться, веселиться, чтобы интересно было. Еще бы спросил чего-нибудь по-легче "кто виноват?"... |
||||
Carbixc | ||||
если уж так судьба распорядится,и вам придётся спать ближе чем 20 метров прямой видимости,спи жопой к стенке... | ||||
Shtolzz | ||||
во ситуация. лучший друг и вдруг бееэ, ну в смысле би. надеюсь меня минёт сия чаша. я даже не знаю как поступил бы в данной ситуации. | ||||
ЧуднАя | ||||
Lovelyboy , если честно, я мечтаю о таком друге/подруге. Поделись, а? К лезбийской любви как-то проще относятся, нежели к гомосексуальной связи ![]() Взгляни на вещи с другой стороны - и увидишь много скрытых, доселе неведомых тебе удовольствий. Нет, я не собираюсь тебя принуждать или склонять к сексу с другом ... просто всегда любопытно узнать, как там обстоят дела по другую сторону от стандартной ориентации. Lovelyboy, наверно, настороженно теперь относишся к дружку? Смотри в оба ![]() |
||||
SERGUCCI | ||||
![]() ![]() ![]() НАРОД!!!! ВЫ ПОСТЫ ЧИТАЕТЕ? А? Я ТОТ САМЫЙ ЕГО КОРЕШ!!! ![]() И СПАТЬ ЖОПОЙ К СТЕНКЕ ЕМУ НЕ ЗА ЧЕМ) ИБО С ЬДРУЗЬЯМИ НЕ ТРАХАЮСЬ)))) И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ГОМО ОПЫТЕ НЕ ВИЖУ...ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ ФТОПКУ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Народ посты читает, а ты явно нет. Ты думаешь, все вокруг дебилы, а ты один умный? Все поняли, кто кому "кореш", но и отказазать себе в удовольствии постебаться над вами не могут. | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
(ну и я постебусь) ![]() Предлагаю организовать движение в защиту Lovelyboy'я и его задницы от посягательств его кореша SERGUCCI!!! SERGUCCI, опомнись!!! Сохрани его задницу для потомков!! Граждане!!! Делайте членские взносы!!! Вступайте в общество защиты Lovelyboy'я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Dimon4ik | ||||
А я вот сам би. Однажды рассказал по пьяни однокласнику об этом. До этого дружили 8 лет. Он отреагировал нормально, но постепенно общение сошло на нет. Через полгода он ушёл служить лейтёхой и я про него ничего не знаю... | ||||
Lovelyboy | ||||
Буду принимать членские взносы - с удовольствием - в защиту своей задницы ))))))))))))))) Корка супер ![]() |