Developer | ||||||
Навеяло женским форумом...мож тоже создадим...??? вместе - сила!? | ||||||
Андариэль | ||||||
Это уже необходимо, я бы сказал... | ||||||
Developer | ||||||
я даже знаю кто будет предстедателем ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
женская гильдия, мужская гильдия.... давайте еще создайте гильдию "не бреющих подмышки" или "любителей парного молока". ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Давайте! |
||||||
piterpen | ||||||
И кто? Поястине для пирохожих не из вашей песочницы.... |
||||||
Developer | ||||||
ну то, не я...это 100% |
||||||
Night Spirit | ||||||
Давно пора!!!! Вон клан Ведьм бушует как.... ![]() |
||||||
Format C | ||||||
Да ну... Там уже скучно стало. В смысле - скученно... Сбежалась куча народу, порубили деревья на метлы (гора стоит совсем Лысая), готовятся к фестивалю Фольклерной музыки... Будем на них глядя тоже хороводы водить? ... Или строить оборону от низколетающих объектов? Не, мне чего-то не хочется... Типа, как ответная мера - глупо. А если ради прикола - то надо сразу создавать клан "черных юмористов". |
||||||
M-S | ||||||
Вот именно. |
||||||
Pheng | ||||||
Я согласен... Создавать гильдию по наличию каких-то внешних признаков (пол, возраст, внешность и др.) - глупое занятие. ИМХО интересны только объединения единомышленников, а не мужчин вообще. Да и вообще я несколько скептично настроен по отношению к любым гильдиям... Не люблю всякую там организацию, устав, членство, голосование, органы управления... Может создать Гильдию противников создания гильдий? ![]() |
||||||
piterpen | ||||||
Попробуй.... Создай тему.....Тока на задворках - так дольше проживет (пока админ не увидит )))))))) |
||||||
LeMuR | ||||||
Вот в любители парного молока, я пойду!!! |
||||||
Фарцовщик | ||||||
Интересно, а кто не вступит в гильдию мужчин, тот не мужчина будет? ![]() ![]() |
||||||
Nex | ||||||
..мне вот интересно,если создать гильдию лысых и гильдию длинноволосых,то чтож,мне придется периодически гильдии менять? P.S....мужики давайте энто глупое дело заканчивать... |
||||||
killerking | ||||||
когда идея о гильдиях только появилась я спросил админа о подобной гильдии.Он сказал,что такие гильдии делать глупо и бессмысленно |