milа | ||||
вопрос предельно ясен. В чем кайф секса по телефону? Это замена нормальному сексу или это все-таки такое маленькое извращеньице? Какие мужчины пользуются такой услугой - это только люди, которые не могут найти себе реального нормального партнера для секса или любой мужчина может набрать заветный номер и заплатить кучу денег за телефонный треп на заданную тему? | ||||
Gianni | ||||
да денег конечно это стоит ... много | ||||
milа | ||||
ну а так вобще это того стоит? |
||||
ALOISIO | ||||
не стОит. Секс по телефону придуман для неуверенных в себе мужчин. То есть, для тех 80% самцов морских котиков (объяснение смотри в http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=56839&st=0), которые никомуне нужны. ![]() Кобели решат свои проблемы без телефона... |
||||
ARuler | ||||
Дружбан! НАМ он не понадобится ))) ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
нда...я тоже не понимаю зачем он нужен и какой вообще от этого кайф...абсолютно... | ||||
ARuler | ||||
![]() |
||||
Gianni | ||||
по настроению |
||||
Лита | ||||
У меня был однажды случай, мне на мобилу позвонили с незнакомого номера, тоже мобильного. Мужчина сказал, что из тюрьмы звонит, как-то раздобыл там трубу, хочет пообщаться. Потрепались немного, потом попросил описать себя, дошли и до секса по телефону. По моему, полная ерунда. Ну я-то еще отвечала как умела, но даже если на проводе умеющая вести такой разговор девушка - все равно не понимаю такого кайфа... | ||||
ARuler | ||||
ацтой | ||||
~*Эroтик@*~ | ||||
Туда в наше время звонят или чтобы поприкалываться или забитые,неуверенные в себе парни...А людям которым есть чем заняться по мимо того чтобы сидеть обняф трубку и пуская слюни,представляя как какая-то девушка(если вообще девушка) томным голосом описывает как она раздевается...это мягкого говорят глупо,а вообще-то и странно ![]() |
||||
Trucker | ||||
Как-то раз со своей девушкой говорил по телефону и как-то так получилось, что обоим захотелось... ну, близкого общения, в общем. Решили попробовать сабж. Не знаю насчёт девушки, а у меня после окончания было гадливое какое-то чувство. Короче, больше не практикуем. А в конторы я воодще не звонил ни разу и не собираюсь. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
ИМХО, просто развлечение. Занимался им 1 раз со своей первой девушкой. |
||||
LeMuR | ||||
Один раз позвонил, не понравилось!!! Больше не хотца!!! ![]() |
||||
Ординатор | ||||
По-моему дебилизм... уж если просто потрахаться охота - всегда можно кого найти... | ||||
ARuler | ||||
ТУПО ТУПО ТУПО, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!! ![]() |
||||
samK | ||||
Похоже эта услуга придумана для людей, которые любят потрепаться по телефону. Какой может быть секс по телефону? Вы еще пообедать по телевизору попробуйте... | ||||
Blade_Hawk | ||||
ИМХО потеря времени и денег. Мужчина любит глазами. ![]() |
||||
milа | ||||
ну тем не менее обратите внимание - эти телефоны непотопляемы как крейсер Аврора - хоть и холостыми но стреляет. Кстати насчет обеда по телефону сразу видно что мужчина и никогда на диете не сидел - когда жестоко худеешь только так и обдаешь - смотришь все кулинарные передачи до одури и вроде как наедаешься. Может и с сексом по телефону так. | ||||
xShadow | ||||
Никогда не пробовал да и нафиг он нужен ![]() |
||||
Dimchik30 | ||||
Пробовал пару раз...фигня но прикольно... ![]() А вот такая фигня раз вышла....платил счета за телефон ну как обычно пришел счёт ,заплатил а там тока минуты и в какую линию звонил и счета я вам скажу крутые были ну привык почти всегда много выходило.....а тут предложение типа -,,береги леса эстонии бери электронные-счета,,(на мыло счёт приходит)а там все звонки посекундно и номера...так вот...парень с работы за начало тока месяца дней7 три раза с моей мобилы туда звякнул....во пипец был ...потом деньги выкатил конечно и признался что любит он такое дело...вот так )))да телефон у меня не всегда с собой -работа такая... |
||||
Освальд | ||||
гы, а по-моему прикольно)) я бы позвонила... ![]() а вообще секс по телефону у меня с любимым бывает. тока там не такая фигня, аля "я сексуальная блондинка с большими буферами, я раздеваюсь, я подхожу, я трогаю тебя, расстёгиваю бряки.... просто разговаривали по поводу завтрашнего дня... и как то так получилось, что он, а потом я рассказали как себе представляем, то как будем заниматься любовью... это что-то! в общем не знаю что там кому то гадлисть ощущаецца... ничего подобного! ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
По-моему, прикол для малолеток, развод на бабки! Братик мой в 10 лет побаловался так с друзьями, что телефон отключили! Пришел счет на 300 с лишним рэ, в году 93-м, 94-м, у меня мама получала 170, и это считалось хорошей зарплатой в те годы! А связь была с Доминиканской республикой! ![]() ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
А женщина ушами !!! Я конечно не знаю,нормально это секс по телефону,или нет,судить не берусь,но блин господа ведь желающие таки есть.Этим занимаются не только малолетки но и добропорядочные особи,обоих полов.Лично я пробовал...не греет...но меня то вообще нужно долго раскачивать....А некоторые просто балдеют от этого... ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Секс по телефону — онанизм за деньги! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
..на счет такой услуги за деньги,то на мой взгляд ее пользуются либо из простого любопытства,либо те кому реально очень не хватает сексуальных отношений...может какой-нибудь подросток,у которого еще ни разу и ни с кем,а может просто человек,у которого в семье сексуальные проблемы... ..а вот,что касается общения с любимым человеком,то это во-первых,фантазия,когда представляешь,то,что сейчас тебе говорит любимая,как и что она с тобой делает ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Лично я этого не понимаю | ||||
Lubsss | ||||
Полностью согласен |
||||
Пётр | ||||
неужели не найдется никого кто мог бы объяснить в чем фишка, не могут же все эти службы существовать себе в убыток, значит что-то есть. А может это не объяснимо? Есть тут спец по этому делу, а не так что 1-2 раза, выскажись! |
||||
Lubsss | ||||
В том то и дело что фишки нет |
||||
skaner | ||||
у меня очень богатое воображение... в свое время я частенько -постил- в -розовом- телефоне,даже был -вип- клиентом... ..кто еще в 03 утра...будет разговаривать и ублажать,пусть вербально,пьяного идиота.. ...ах,как давно это было...как прикольно вспомнить! |
||||
демоница | ||||
".на счет такой услуги за деньги,то на мой взгляд ее пользуются либо из простого любопытства,либо те кому реально очень не хватает сексуальных отношений...может какой-нибудь подросток,у которого еще ни разу и ни с кем,а может просто человек,у которого в семье сексуальные проблемы... ..а вот,что касается общения с любимым человеком,то это во-первых,фантазия,когда представляешь,то,что сейчас тебе говорит любимая,как и что она с тобой делает ...во-вторых,голос...Господи,да иногда от одного ее голоса нежно журчащего в трубке можно таааааакой оргазм получить!!!! ....эхххх.....и в-третьих,когда любимой рядышком нет и ты ее столько времени ее не видел,то это хоть как-то заменяет ее физическое отсутствие рядышком...." Полностью согласна!. Выход желаниям своим дают, чего в реальности не могут себе позволить или не хотят(изнасилование скажем) последствий. а кто то просто звонит поговорить откровенно или пар выпустить.Ведь этим пользуются и психически неуравновешенные люди. И мужчины признайтесь что это многим нравится ведь на вас такие службы держатся! А по поводу специалистов, я этим занималась 2 года и что то знаю. Кстати 80 процентов звонящих кончают реально! И чень многие потом цветы посылали! Правда сейчас стока фирм в основном там действительно "у меня такая жопа и так далее" раньше все было тоньше отталкивались от мужских желаний и психологии. Где каждый позвонивший бог и господин. А лично мне это работа дала очень многое! но как только поняла что это себя исчерпало ушла. Правда работала два года.Кстати деньги там далеко не большие, мне действительно это было интересно! ![]() |