kimsie | ||||||
Мужики! Мне тут сказали,мол ты не можешь розетку починить (у девушки),вот,пришлось соседа просить... Ты не МУЖЧИНА! А он мужик,всё сделал.... Я послал её на ЙУХ,хлопнул дверью и ушёл.. навсегда.. Вопрос 1 - А вас это задевает? Вопрос 2 -Правильно ли я поступил? (вопрос к мужчинам,женские ответы не котируются.) Вопрос 3 - Как бы вы поступили на моём месте? |
||||||
SMSka | ||||||
Ну розетку может ты и неумеешь чинить но грубить так не надо было бы просто попросили бы её свитер связать!!! и вот анекдот на тему Жена просит мужа кран починить а он ей - Я тебе что сантехник? На следующий день приходит, кран починен.. вот он и спрашивает (сколько отдала денег) А жена ему отвечает - Сантехник сказал или в рот возьми или песню спой муж спрашивает - Ну и что ты ему спела? жена и отвечает -Что я тебе певица чтоли? |
||||||
Гладиатop | ||||||
Я тут позавчера жене швейную машинку починил, хоть до этого не имел ни малейшего понятия как она устроена. | ||||||
Kir | ||||||
Если она оскорбляет тебя из-за какой-то дурацкой розетки и у неё такие примитивно-мещанские представленя о "мужыках", то правильно сделал! | ||||||
Igrushka | ||||||
А лет барышне сколько? Почему-то представляется бальзаковского возраста тетка с бигудями и скалкой. Или реклама пива с прибитой к стене доской. Такие замашки базарной бабы женщину не красят. Думать надо головой, прежде, чем такими оскорблениями бросаться. |
||||||
Gianni | ||||||
правильно сделал. бабы иногда наглеют. скорее всего ты ее не очень-то и любил | ||||||
kimsie | ||||||
20 лет....это вроде ещё не возраст! |
||||||
Keen | ||||||
Поступил почти правильно. Почти - потому что импульсивно. Надо проводить разъяснительную работу среди населения, а то так проблем с общением себе наживешь. По теме. Все-таки сегодня "мужик" несет в себе достаточно из тюремного жаргона. Поэтому некоторые оскорбляются, когда их называют "мужик", а некоторые - когда "не мужик". Хрен разберешь ) Но в данном я считаю оскорбительной саму притензию. Обещал сам сделать - сделай, нет - свободны.. Из этой же серии - я очень удивился, когда моя знакомая обиделась на слово "коза" и выдала, что "коза" и "козел" - одинаково сильно оскорбительные словечки. |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Кхм... Ну у меня руки практически универсально заточены и растут из пологающегося им места.. Так что представить такую ситуевину мне весьма затруднительно. Но все же есть некоторые вещи которые я практически не умею делать... Вывод... Меня бы подобные слова обидели. ![]() Ты поступил на 50% правильно. Перед уходом надо было эту "Клаву Шифер" на место поставить. Как? Смотри анекдот выше. |
||||||
Кэн | ||||||
И правильно сделал!В моём прндстовлении "ужик"юто жирный волосатый вечно пьяный небритый плозхо одетый грязный деревенский житель!А ты поступил как "ужчина"бо не одолжен уметь чинить розетки может ты в другом спец! | ||||||
Reich | ||||||
Вообщем правильно поступил - если человек с тобой быть не хочет - он к любому поводу привяжется. Починил бы розетку - прикопалась бы к другому чему-нибудь... если она только не дико темпераментная и у нее настроение каждую минуту не меняется. Меня лично это бы обидело, если бы это сказали люди, мнение которых важно для меня...а так собака лает ветер носит... | ||||||
Monella | ||||||
А в розетке ли тут дело?? Видимо, она не питает к тебе особых чувств...Увы.. ![]() |
||||||
ALOISIO | ||||||
Вот умница!!!!! Именно, розетка тут ни причем!!!! Самое поганое, что она тебя сравнила с соседом!!!! Если женщина тебя с кем-то сравнивает, значит она тебя еще не выбрала. Значит будет еще бегать по другим мужикам. Или, как совершенно верно заметила Monella, не питает она к тебе ни каких чувств. Валить надо... |
||||||
kimsie | ||||||
Вот я и свалил! |
||||||
mnym | ||||||
..если она питает чувства к розетке -отключите это техническое устройство и обратитесь в гарантийную мастерскую... ..если хлопнул дверью и она развалилась- значит правильно.... ежели сосед дверь сумел починить - значит не умеешь хлопать... ...почитал бы секс-азбуку....или написал бы ПМ э-э-э..хм..жалко эту должность упразднили.... |
||||||
lamarck | ||||||
Поддерживаю, правильно сделал. Не каждый мужик может и должен уметь починить розетку. Бабам всегда хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть, и даже за словом при этом в карман не полезть. Нельзя мужиков оскорблять. |
||||||
Кареглазая | ||||||
Думаю, что нормальная девушка тыкать носом не будет, что ты не мужчина из-за того, что розетку не можешь починить, но галочку себе поставит... что странный какой-то парень, даже какую-то розетку не может починить ![]() Можно ведь научиться чинить эти розетки! Девушки очень любят мужчин, которые в этом разбираются! |
||||||
lamarck | ||||||
Про нормальную девушку точно подмечено. Обычной девушке вряд ли будет это интересно, умеет в итоге или не умеет. Ну у меня моя не умеет например готовить и что? Я сам приготовлю все что хочешь. А вот про любовь... это вы как-то уж очень лихо сказали. Вот я, например, отлично разбираюсь в розетках, сам неоднократно не то, что чинил, а ставил новые, проводил проводку от счетчика, и чтобы это не выбивало пробки, если где-то кипит чайник, а где-то включен еще и утюг. Ну и что - любите вы меня за это??? :))) |
||||||
Реланиум | ||||||
Я не умею чинить розетки, но если она в доме сломается, я пойду и найду того, кто сможет это сделать. | ||||||
Кареглазая | ||||||
Я имела в виду фразу "Девушки очень любят мужчин, которые в этом разбираются" в смысле, что ценят, что это будет преимущество для мужчины. У меня с готовкой тоже некоторые проблемы. Т.е. готовить что-то умею, только вот не очень я это всё люблю... Учусь понемногу, всё таки надо. Смутно представляю, что мужчина будет всё время готовить ![]() За мной сейчас парень ухаживает. Сам он в машинах очень хорошо разбирается. Мне лично приятно ощущать, что мужчина умеет разбираться в машине. Это показатель того, что мужчина умеет руками работать, не боится этого. |
||||||
Veles | ||||||
не задевает, розетки могу сделать сам , как поступил на твоём месте .... не обратил внимсания, каждому своё | ||||||
piterpen | ||||||
Мда, ну нелюбми мы когда нас сравнивают с соседом...... Каждый из нас является пупом земли.... П.С. А розетку все-таки можно было сделать. )) |
||||||
Kirsten | ||||||
Актуальная какая тема для мужчин. Параллельно практически то же самое обсуждается в теме Руки из жопы. Ан нет, все равно тревожит это мужиков.... Наверное тех, у кого действительно руки оттуда растут. ![]() |
||||||
Гладиатop | ||||||
Увы, это актуально только для отечественных или старых машин. Свою я могу отремонтировать только на специализированном сервисе, где персонал прошел подготовку именно по этой марке. Зато по дому умею много чего делать. Год назад, вот, научился паркет циклевать. |
||||||
kaa_82 | ||||||
Мда-а-а-а... Ответ 1 А кого не заденет? Хотя у меня с розетками проблем не бывает, но много еще неизвестного Ответ 2 Если не жалеешь то правильно Ответ 3 Ничего не ответил бы, зачем вестись на правокацию |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
ИМХО, зря ты так сделал. Если тебя это так задело, значит она была в чём-то права. Надо было спокойнее к этому отнестись. |
||||||
skromnik00 | ||||||
1. Не задевает. Мужчина должен мочь семью обеспечить и жену удовлетворить + другие положительные качества ![]() 2. Поступил неправильно. В отличии от женщин мужчине не к лицу вести себя импульсивно и не подумав, особенно в отношениях с противоположным полом. 3. Должен был процитировать пункт 1. и заплатить соседу за починку розетки. |
||||||
boohoo | ||||||
...а я вообще не делаю вещей, для которых существуют специально обученные люди....простите, но я на работе нахожусь по 12 часов, достаточно зарабатываю...да и другим надо дать заработать - тем, кто проводку меняет, унитазы починяет, да и в квартире убирается... ![]() |
||||||
НаСТЕНА | ||||||
Непринципиально, чтоб мужчина мог все делать... Пусть не делает, но денег домой приносит столько, чтоб платить тем, кто умеет!!! |
||||||
boohoo | ||||||
...да не то, что все!!!...пусть он умеет только зарабатывать...и на домработницу для жены, и на няню....знаете, тогда, точно, не будет поводов ему что-то предъявлять... ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
С деньгами проблем не много... Слава богу работу нашёл... А она позвонила и извинилась.. Ей оказывается просто хотелось меня задеть так.... ![]() |
||||||
CyberMan | ||||||
Я считаю, что элементарные вещи, такие как забивание гвоздя в стену для семейного портрета или починка электровилки в утюге, должен уметь делать любой мужчина. Иначе зачем тогда он в доме? Другое дело вещи посложнее. Не каждый сможет самостоятельно починить, например, сгоревший пылесос. Но и в этом случае обязанность по починке лежит на мужчине. Просто в этом случае он должен позаботиться о ремонте, найти в кратчайшие сроки мастера и заплатить ему. ps: А по поводу того, чем отличается мужчина от мужика, есть анекдот. ![]() ![]() |
||||||
Lubsss | ||||||
Извечная проблема.Выход брать инициативу на себя | ||||||
SMSka | ||||||
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Я БЫ ТОЖЕ БЫ СВАЛИЛА!!!!!!!!!! Я вот например вообще стараюсь лишний раз ненапрягать мужа или искать подходящий момент для просьбы чего либо НО ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - это последнее дело |
||||||
Igrushka | ||||||
По-моему, дело не в том, что ты сделал или не сделал. Даже если ты обещал и не сделал, можно было свое недовольство выразить другими словами. Сказать "ты не мужчина" - черезчур резко и обидно. |