Если бы у вас было (или есть) много денег, то что бы вы с ними делали |
||
Всего голосов: 0 |
lamarck | ||
Собственно вопрос не про крайности, а так скажем про основные растраты, наиболее для вас бы бывшие типичные. Понятно, что чтобы покупать бритву, зубную щетку и туалетную бумагу надо денег, и жить надо где-то и за квартиру платить, и еду покупать. Не про это вопрос, а про баб :))) | ||
Monella | ||
Интересно было бы услышать ответ Билла Гейтса ![]() ![]() |
||
ALOISIO | ||
Не голосовал, так как не стал бы тратить на баб, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! |
||
LeMuR | ||
Ну на баб ни на баб, поглядел бы, но и на баб тоже :) Да и на себя любимого! | ||
Lubsss | ||
На всех понемножку.Но в основном на себя надо тратить та | ||
Full_logic | ||
Ну вопервых надо сразу понять для себя. Деньги на каких баб? Если просто так, провести ночь и забыть, то нет. А вот на любимую. Думаю это все будут делать. Как мальчики дак и девочки! Главное не переборщить, а то капризными станут. У самого была такая проблема. Приучил на свою голову к шику, а потом..... Я конечно не против, а наоборот. Люблю делать приятное Любимой, но у всего есть свои границы. | ||
boohoo | ||
...деньги дают человеку известную степень свободы...в тч и в выборе женщин.... ![]() |
||
levender | ||
Деньги это зло, но когда приходишь в магазин зла не хватает. А вообще на бабс потратить святое дело, ну люблю я знаете ли сделать девушке подарок(часто). Если есть чего жалеть то |
||
Ustos | ||
На любимую бы тратил восновном!!! Да и на себя конечно!! ![]() |
||
Леди XXI века | ||
А без денег, то делать? | ||
xShadow | ||
Вариант 4. Для начала с $ разобраться, а уж потом на кого их тратить. | ||
Черепаха Тротилла | ||
А для баб хде хнопки? | ||
boohoo | ||
...стремится их заработать...помните, как в анекдоте - с деньгами - мужчина, а без них, простите, - самец....(в худшем, конечно, смысле слова) ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
2 вариант. Ну там цветы купить, в ресторан сводить. | ||
Пётр | ||
1 и 3 вариант - большая редкость, я таких не знаю! ![]() наверное 4. ![]() |
||
74-75 | ||
Деньги - это напечатанная свобода Бенджамин Франклин Если бы было денег побольше,то тратил бы на самых лучших и элитных женщин. Лучше очень мало,но самое лучшее. |
||
-=Hitman=- | ||
НЕ тратить на баб НЕ возможно! Если не тратить, себе дороже выйдет (в прямом и переносном смысле) | ||
Carbixc | ||
на баб-это неблагодарно... тратить надо на того(тех) кто тебе в глаза благодарно посмотрит...и выручит чуть что...а на блядей всяких-то же самое что шлюху снять,те же яйцы,тока сбоку ![]() |
||
AngeLR | ||
Не вижу связи. Но на баб точно бы не стал тратить, лучше бы потратил на любимую девушку или просто симпатичную девушку (если своей нет). ![]() |
||
piterpen | ||
Ну ты на самом деле АНГЕЛ )))))) ![]() |
||
Shtolzz | ||
баб...нибаб...набаб ![]() чёй-то я не пойму: у тебя недостаток "бабок" или баб. деньги трачу в основном на удовольствия, а так как женщина это огромное удовольствие, то львиная доля моих расходов приходится на прекраснейшую половину человечества. ![]() |