Carbixc | ||
Вот была у меня мечта больного детства: в 9 классе пришла новая биологица,так я прям помирал,как хотел её разложить в лаборантской на тетрадях прямо,что-б она мне миник забомбила прям рядом со скелетом... В 10 классе историца заменяла,так у меня целый месяц(пока заменяла) шишка дымилась её праперцi...так я раз на уроке сгоряча пошел в сортир и придушил змею...что-б думать не мешала ![]() Так лана парни,девушки туда-же... Знакомая как-то призналась чтона,1курсе дико хотела что-б её препод отжарил до потери пульса(притом не красавец далеко)говорит типа умный... ![]() А интересно у кого какие так сказать престрастия к различного рода педагогам возникали? |
||
boohoo | ||
...возникали...а потом исчезли... ![]() |
||
boohoo | ||
...ну почему у нас так не любят учителей...бедные педагоги...если и трахнуть - то только по башке....не понимаю.... ![]() |
||
Дитанатар | ||
Ну как....не было у нас таких учителей,с которыми хочеЦЦЦа... Не было и всё... |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Была в 10-ом историчка. Так ее вся школа хотела (вернее мужская часть). | ||
Горобец | ||
Училку ???? Брррр ... Не было красоток в моей школе ... | ||
Ординатор | ||
Анекдот вспомнился: - Вовочка, ты помнишь свою первую учительницу ? - Да. Марь Иванна, учительница литературы, 9-й класс... |
||
ArturPers | ||
Гы!!! А я всё таки смог... История, 11 класс ![]() ![]() |
||
Вовка | ||
А я мечтал как учительнице литературы, и еще пару учительницам буду ласкать ножки, а потом займусь с ними сексом. Но, мечты-мечты... |
||
Dima20 | ||
На первом курсе универа сходил с ума от груди молодой преподши, но она как назло только что вышла за своего коллегу за муж( | ||
lamarck | ||
Мне нравилась литераторша. Я даже литературу гораздо больше полюбил как она у нас стала ее вести. До этого был глубокий трояк, а потом даже пятерки иногда стали по сочинениям появляться... Но до дела никогда конечно не дошло. А еще у нас была очень секс-бомба учительница латыни. Когда присмотришься поближе к лицу, там такие слои косметики намазаны были... Так вот, она была очень классная, и любила пошутить всегда, истории порассказывать и передергивать иногда свою же самую латынь. Вот например, когда она объясняла числа, дело дошло до цифры шесть (по латыни sex), так кто-то все-таки скрипнул за партой при произнесении этого числа (а дело было в пятом или шестом классе, уж не помню). Так она тут же отреагировала "что, знакомое слово услышали!!!". Понятно дело шутка была заготовлена заранее... |
||
Trucker | ||
У нас одна из математичек была ничего. Но нам и одноклассниц для влечения ВОТ ТАК хватало. | ||
LeMuR | ||
ДаааааЮ была у нас училка по экономике, годиков так 20 отроду, типа после коледжа сразу! Ухххх Я бы с ней повалялся!!! ![]() |
||
Carbixc | ||
у нас в школе в 10-11 классе экономику вела дЭвушка...прашмандоука ещё та... а по голове трахнуть-так эт почти всю школу хотелось... ещё блин сплетни ходили что физик наш девок(учениц?) в лаборантской трахает(ну физик ничего мужик,с ним опохмелиться можно было перед уроком) а я вот когда был в 6 классе ЛИЧНО увидал(класс остался убирать после уроков,так за водой шел мимо лаборантской, услышал шуршание и заглянул в Счёлку дверную) как физрук историцу на стол уложил,ну облизывал ей так сказать сферы(мож ещё че-то было,я смылся) ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Мне кажется у каждого в школе были такие мечты...И у меня тоже была мечта,занятся с учительнецей сексом,с историчкой,когда я был в 10 клаассе,она вышла замуж,я её страшно ревновал,хотя права на это конечно же не имел...Но всё таки мечта моя сбылась правда после школы,уже,но если бы вы знали какой у нас с ней был секс,мы любили друг друга,почти двое суток,она просто изнасиловала меня (мне это нравилось конечно) я был просто истощён...Сейчас она живёт в другом городе....очень хочется её повидать,но незнаю точного адреса...Вот так бывает... ![]() |
||
реаниматор | ||
У нас в школе тоже почти вся мужская часть хотела экономичку по слухам кому-то удалось поиметь ее дуплетом. А вообще у меня мечта отыметь преподавательницу по менеджменту, ух горяча. ![]() |
||
Deep Mpak | ||
В классе десятом хотел я нашу биологичку... Ее многие тогда хотели, и мои одноклассники тож... Но как говорится хочется-перехочется... Прошло немного времени - мой одноклассник сделал ей ляльку (как узнал позже - на нашем же выпускном), они поженились и теперь вместе ростят сынишку! Вот такие дела!!! | ||
ViM | ||
Про учительниц мечты конечно были. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Квочка | ||
![]() когда я первый год пришла работать в школу, мне было 20 лет, работала с в основном с малышами, но на замену часто ставили в 10-11 классы... да не один раз замечала "томные" взгляды и поднимание парт... да, признаться в прошлом году я 11 класс выпускала - так там такой Мальчик , блин, правда, не работала бы я в школе, так я бы все сделала, чтобы он моим был!!! эх.... сейчас такой в 10 учится. но нельзя, нельзя... да и есть у меня ![]() |
||
Чапаев | ||
да | ||
areuready4party | ||
В 9 классе жил с учительницой по ин-язу.Сейчас ИпУ преподователя Экономики.... | ||
Злюka | ||
У нас физик был ![]() |
||
Carbixc | ||
да мне кажется тут не столько в училках-женщинах дело,сколько в том что это училка а ты ученик,как говорится "Ща я тя научу..!!!" | ||
Iamn | ||
у нас учителя какие-то не очень были ![]() но вот учительница по химии...это да... ![]() ![]() |
||
Soviet | ||
Да и у меня были - биологиня, историня (два штука), химиня вот в универе, но параллельную группу ведет правда. Стерва говорят. Вобщем ничего особенного, чё я мля в них нашел??? ЗЫ Но ничего у меня с ними ессно не было. А вот один знакомый парнишка стал встречаться на первом курсе с преподавательницей английского. Ему 17 тогда было, а ей 23. На вопрос как у вас так получилось он ответил: Вот, остался на урок внекласного чтения... |
||
Апн | ||
У меня было и реализовалось с училкой химии в 10 класса. Она только после университета пришла к нам преподавать, молодая симпотичная... Было все замечательно и превесходно. До сих пор порой встречаемся хотя прошло более 10 лет. |
||
Кареглазая | ||
На первом курсе по линейной алгебре был мужчина обалденный. По нему вся женская половина сохла. У него была подтянутая попка, он ходил в светлых джинсах. Футболка была. Руки немного мускулистые. В общем он был бритый немного, не совсем лысый. В общем мне он тоже тогда нравился. Только особо пошлых мыслей не было, потому что я тогда встречалась уже с одним мч. | ||
THM | ||
хорошая фантазия ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
в школе была такая же фигня была у нас Биологичка лет 28 я в 8-9 классе был , все хотели её. я тоже был не исключением из большинства , ну хотел и завалил. |
||
Phil | ||
У меня была девушка из педа. Как водиться на старших курсах у них была практика в школе... ну мы там с ней и зажигали после уроков :) Так что можно сказать секс с училкой был )) |