Как женатые мужчины любят проводить (проводят) выходные? |
||
Всего голосов: 0 |
Лариса | ||
Мужчины, снова опрос для вас. Интересно, как вы любите проводить выходные? | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Вместе с женой гуляем и пьем пиво на лавочках разных. А два года назад ездили вместе на выходные мутить герыч. |
||
boohoo | ||
...лучший вариант - на дачу и отключаем мобильные..... | ||
AngeLR | ||
Или дома отдыхаю или какая нибудь культурная программа с женой (или по гостям или в кино). | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Май-сентябрь: дача, шашлык, пиво, раки ![]() ![]() Сентябрь- май: гуляем с ребенком, уборка квартиры и вечером (ну наконец-то) встреча с друзьями и пиво, пиво, пиво.... |
||
Ординатор | ||
вообще, странно, что нельзя проголосовать за все 4 варианта.. мои варианты: - ругаемся - она у телека я за компутером - идем "в люди" с ребенком (раз в полгода) - идем все вместе гулять по городу. после - ругаемся :-) ... вариант "любимая женщина" отпадает начисто. у нее ведь тоже своя семья... |
||
Egor_KA | ||
выходные начинаются с вечера сценарий примерно один и тот же... встечаюсь с женой после работы гуляем ![]() ![]() ![]() суботта ближе к обеду прсыпаемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Great Fisher | ||
Мы с моей все выходные не в мегаполисе, а в области у родителей или друзей зависаем! Смена обстановки лучший способ избавиться от бытовухи! | ||
Белая | ||
![]() Да-да, всё то же самое, но без фантазий...тьфу, без ругани. ![]() |
||
F A U S T | ||
А не женатым можно принимать участие в голосовании? Очень уж хочется оставить своё мнение! ![]() |
||
levender | ||
Если не уеду на рыбалку, то с детьми и женой на прогулку или гостей позовем. | ||
Ординатор | ||
пробовали. cкучно. :-) |
||
лис261 | ||
я отдыхаю по разному.в зависимости от настроения или возможностей.конкретно на ваш вопрос трудно ответить | ||
Robozik | ||
Вопрос к автору: а что жена не может быть одновременно и любимой? ![]() Или для Вас это не совместимо. Не голосовал. Выходные провожу с семьей. |
||
Hanter | ||
однозначно - с семьей - и телевизор, и походы, и секс... да Господи, чего только за двое суток с любимой женщиной не переделать... ![]() |