Тая | ||||
Вот скажите мужчины, вы не рвётесь жениться, часто тяготитесь серьёзными отношениями, боитесь загса и обязательств… А не страшит ли вас перспектива остаться «вечными холостяками»? ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
Ты знаешь тут много зависит он самого мужчины. Для кого-то жинидьба это обуза, для кого-то цель жизни. Я если чесно, хотел бы женится, дом, семья, ребенок. | ||||
UF_x | ||||
Думаю, это зависит от причины женитьбы. Если по любви это одно, если по "залету" - другое, если ради денег - третье. Каждому свое. Тая, а много ты видела холостяков старше 40? Если это человек нормальной ориентации и с головой все в порядке. Разведенные - да, встречаются. А те кто никогда ни разу... Я таких и не знаю. |
||||
Lucifer_ | ||||
Я например себя одного не представляю без женщины, одному мне вообще тягостно. | ||||
Pheng | ||||
Не боюсь... ИМХО лучше быть холостяком, чем жениться на нелюбимой... А ведь любимую найти сложно - можно и всю жизнь искать.... |
||||
Тая | ||||
Представь себе такие есть и их не так уж мало. Есть такой тип мужчин, которые гуляют и наслаждаются жизнью до последнего, а там типа думают, что успеется, найду себе жену. Но по каким-либо причинам не находят. И жалеют об этом ![]() |
||||
F A U S T | ||||
Всего тобой перечисленного не боюсь и не тяготит. И перспектива остаться холостяком навсегда тоже как то не пугает. Потому что семья это не есть для меня вершина моего счастья, а одна из его составляющих. Поэтому если где-то не добрал на что то другое можно поднажать. |
||||
Кожаные штаны | ||||
хех...женщин во сколько раз больше,чем мужчин? кому бояться надо... |
||||
boohoo | ||||
...не боюсь...тк. женат...но если говорить о перспективе жить всю жизнь в одиночестве, то так себе перспектива...да и живут, по статистике, холостяки меньше женатиков..... | ||||
LeMuR | ||||
Лично меня нет! Я парень видный, с любой колакольни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Андариэль | ||||
А в чём тут может быть страх? Не страхом нужно нас сподвигать на женитьбу, и не обязанностями, а душевным комфортом и равновесием. Лаской. А не стервозностью и ежедневной сменой настроения, чтобы было "интересно". Лучше быть холостяком, чем трепать себе нервы. ![]() |
||||
Тая | ||||
Ну прежде всего страх одиночества. Хотя многие из-за этого одиночества сходятся и не благодаря любви, а просто чтобы быть хоть с кем-то. А многие настолько привыкают к одиночеству, что не хотят с ним раставаться даже во благо себе. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Ну значит одиночество лучше, чем жизнь с конкретной женщиной. Это же часто женщины считают, что они делают благо - "дают" секс, создают дома "уют и порядок"... Если мужчине действительно лучше с женщиной, чем без неё - он не будет жить один, если он в своём уме. А если живёт один - значит одному ему жить лучше, чем вот с теми женщинами, которые ему это предлагают. Согласитесь, ведь вы далеко не сахар... |
||||
Ростя | ||||
А я вот согласен, зачем себя насиловать и быть с нелюбимой. К тому же насколько я знаю, это у вас девушек пунктик такой - не остаться старой девой. |
||||
MooD | ||||
НЕТ не боюсь...!!!!!... Лучше лишний раз убедиться что тебе с ней будет хорошо...., а уж потом видно будет.....))))))))) ![]() |
||||
Клеора | ||||
Мальчики, но ведь чем старше мы становимся тем это более проблематично, скажем так сформирован характер, уклад жизни и всякое такое и впустить после этого всего, в свою жизнь другого человека -мириться с его привычками, характером, укладом жизни довольно трудно. Чем раньше Вы созреете для серьезных отношений и всякого такого тем легче будет нам женщинам :)) | ||||
BigTiger | ||||
Страшило. Причем очень сильно. И слава Богу, что уже не один по жизни шагаю ![]() |
||||
trishа | ||||
учитывая, что мужчин меньше, чем женщин, я бы не боялась))) а вот со стороны женщины....мне 20 и я уже задумываюсь об этом ![]() даже в группе ни одного мальчика фиг знает, что будет потом....... |
||||
Nifertity | ||||
у меня есть два знакомых англичанина, одному 40, другому 41. Когда я их спросила почему они до сих пор одни, оба сказали, что занимались работой, ходили в клуб и так как-то не успели. Но теперь уже ищут себе жен, ОЧЕНЬ хотят семью и детишек. не лукавьте, а ты не переживай. Если долго не сможешь найти мужа в России, езжай в Европу, там ты себе без проблем найдёшь мужа, даже когда тебе будет 35-45. |
||||
Shtolzz | ||||
Мне 29. женат не был. Практически, все мои друзья холостяки (тот от кого услышу «геи», получит кирзовым сапогом в бубен), мало того, ни у кого нет постоянной девушки. Жизнь проходит в вечных доставлениях различных удовольствий себе любимому. В последнее время это начинает надоедать, но привычка всё время быть одному настолько сильна, что одна мысль о том, что у тебя появится девушка, которая будет жить с тобой, причем постоянно, а не только на выходные, приводит в состояние ступора. Придется, ведь, полностью ломать сложившийся образ жизни, шесть лет прожить одному не шутки (1-2 месяца жизни с девушкой не в счет). | ||||
demon-dimon | ||||
Для мужчин в этом нет проблем. Да и вообще холостяк что это значит? |
||||
BOK-SER | ||||
уже за 30, сам до сих пор и не разу женат небыл (не считая гражданского...) чуть страшит НО...... жить чёрт знает с кем без любви страшит ещё больше... лучше уже самому... тем более от девушек отбоя нет ![]() ![]() |
||||
74-75 | ||||
Абсолютно не страшно.Уже не страшно.Вот меня не очень даже пугает перспектива остаться таким,у которого никогда ввобще даже не было девушки. Если сильно плохо станет,то можно пойти и поубивать всех тех,кто не давал и не любил.Тогда будет весело. |
||||
Carbixc | ||||
и он продаст вас в сексуальное рабство ![]() ![]() ![]() Да просто не дадут состариться холостяком... ![]() а мама одного знакомого чела говорит что если он через год таки не женится,то она заведёт себе приёмного внука ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Соглашусь с Андариэль'ем. Мужчины боятся ... даже не боятся, а просто избегают серьёзных отношений и брака с глупыми стервами. И если мужчина будет завязывать отношения сженщиной только из боязни остаться одиноким - вот пример настоящего труса. Он будет готов терпеть её постоянные "головные боли", стервозность, претензии и т.п. только из-за сомнительного удовольствия избежать одиночества ? ИМХО: уж лучше ни как чем так. Тем более настораживает когда девушка настаивает на регистрации брака (что, по её ошибочному мнению, укрепит их отношения). В этом случае возникает вопрос: неужели этой девушке больше не чем привлечь мужчину кроме как "насильно" приштамповать его к себе? |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
ЗАГСа я не боюсь, а вот остаться "вечным холостяком" - немного. | ||||
Developer | ||||
так холостяки, это у которых штампа в паспорте нету?? даже если он живет в гражданском браке, все равно холостяк???? хм оказывается, серьезные отношения это штамп в паспорте, а если без штампа, то это так баловство.... млин, у вас помойму у женщин мания, поскорее замуж выскочить... страшно остаться старой девой??? зы я не боюсь остаться холостяком :))) |
||||
levender | ||||
Жаниться не боюсь, уже женат. И воще самый счастливый брак это 7, ха. А вечные холостяки, не боюсь, поскольку никогда им не буду. |
||||
trishа | ||||
о, а я себе приемного мужа тогда!!)) а про фройлян ты не прав, там фройляйн - здеь дура разницы особой я не вижу.. |
||||
Андариэль | ||||
Вот поэтому мы и не торопимся... потому что вы думаете, что всё должно делаться только для того, чтобы вам, женщинам, было легче. Вы любИте человека, делайте так, чтобы ЕМУ с вами было хорошо и он женится через месяц после знакомства. Если не умеете - не женится. Всё очень просто. Для серьёзных отношений все готовы, не с кем просто ![]() |
||||
Groza | ||||
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Остаться холостяком не боюсь. Не получится даже при всем желании. ![]() |
||||
Тая | ||||
ну это я понять ещё могу, бывает что не нашёл свою любовь. Но чтоже получается, если всётаки нашёл и полюбил, но что-то тебя в этой женщине не устраивает, пускай даже какая-то мелочь, то чтоже не женится на ней мужчина. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Да дело не в "любови". Это женщине достаточно найти свою любовь, потому что мужчины не стервозничают, они более честные и бесхитростные. Поэтому нашла любовь - всё, можно выходить замуж, у мужчины к тебе доброжелательный настрой... он не стерва и не стремится разнообразить твою жизнь истериками. А вот если мужчина нашёл свою любовь, ещё не значит, что она к мужчине настроена доброжелательно, хоть и любит его. Вполне возможно, что он не сможет с ней прожить и года. И дело тут не в мелких недостатках, дело тут вообще не в недостатках, а дело в уважении к мужчине, понимании не на словах, что он живой человек, со своей душёй, со своими желаниями, что он может обижаться и чувствовать. Этого не хватает женщинам. Если бы я такую встретил - да можно и без любви жениться ![]() А если ещё и любовь - уу... женился бы в кратчайшие сроки. ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
настораживает? не то слово! чем больше девушка намекает на то, что пора узаконить отношения, тем меньше желания женится. и каждый раз задумываешься: зачем нужен этот штамп? ведь отношения и так просто отличные. а неизменным финалом остается ультиматум: или женимся или разбегаемся. я, почему-то, все время выбираю второй вариант. |
||||
Shtolzz | ||||
дело тут совсем не в этом. просто, что у мужчин, что у женщин есть свои тараканы в голове. причем такие разные, что мы просто не понимаем, что хочет противоположная сторона. и, по-моему, для счастливых отношений нужно, чтобы наши тараканы хоть немного были похожими. ![]() |