Yushiro | ||||||||||
Итак, похоже опять придется брать все в свои руки. На все Божья воля.. ![]() Брата Holodokru в "реал лайфе" услали в командировку, а неофиты явно ждать не привыкли. Итак, миряне, кто желает присоединиться к нашему Ордену - постите здесь свои заявления следующей формы: 1. Кто (Ник). 2. Цель вступления (Хамы и скандалисты нам ни к чему. Ну, разве что очень умные и изворотливые хамы и скандалисты.. ![]() И еще. Большая просьба не флудить, а писать по существу. Оффтопики будут безжалостно рубиться ![]() |
||||||||||
MooD | ||||||||||
Вот моя заявка...)))) 1. MooD 2. Хочу переубедить Ведьм в обратном ИХ утверждении по поводу мужиков.. ![]() |
||||||||||
demon-dimon | ||||||||||
1. Demon-dimon 2. Буду способствовать чтобы ведьм было много и они неплодились:-) ![]() |
||||||||||
Yushiro | ||||||||||
Тэкс, двое уже есть. Подождем-ка еще немного, мож, кто еще объявится, чтоб лишний раз модераторов не напрягать. Помниться, там еще Developer, НаСТЕНА и Себастьян Перейра-торговец черным деревом ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Стремление похвально Шоб не давать кой кому ( не будем показывать пальцем , но это ведьмы )повод для сплетен определимся в том , что не все ведьмы - Ведьмы . Есть пара Овец заблудших . Вот и надо выявить их и провести допрос с пристрастием ![]() |
||||||||||
НаСТЕНА | ||||||||||
Вот моя заявка На счет Овец заблудших пока не прознала... Кандидатур нет |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Заявление принято Крепка ли ты дочь наша в вере своей ? Что сподвигло тебя стать на путь праведный? |
||||||||||
НаСТЕНА | ||||||||||
Жизнь сподвигла... В вере крепка и с каждым днем укрепляется вера моя... |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Недавно в Новосибе На Мос-шузе был ... Маловато там ведьм видел видать погода была не летная , аль на юга подались Расскажи чё нить о себе |
||||||||||
НаСТЕНА | ||||||||||
Живу в Новосибирске. 22 года. Инженер. НА форуме вдвоем с гражданским мужем - он мой наставник. Он и указал мне мои ошибки и наставил на путь истиный. Я ошибки поняла и исправила. А Ведьм мне по-человечески жалко... Еще че-нибудь интересует? спрашивайте |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Радует то , что интересы Ваши совпадают Например моя подруга не считает Форум достойным занятием И радует Ваша взоимная уважительность - ты наш человек |
||||||||||
Driana | ||||||||||
нас не надо жалеть... пожалейте себя лучше! ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Интересно Почему не побоялась придти к нам? Далеко не секрет , что воинствующие фемины пользуются молчаливым одобрением большинства Дам на форуме - не боишься ? Уже началось ![]() нас не надо жалеть... пожалейте себя лучше! |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Вы невнимательны, магистр, цитируемая вами дама - из нашего клана. А будущая ваша послушница просто на шабаше малость по попе получила, вот и жаждет мести! ![]() |
||||||||||
Young_Lady | ||||||||||
Гы... ![]() ![]() Holodokru, не опасаетесь в свои ряды принимать Девушку, глаголящую такие...
...мысли... ![]() ![]() ![]() PS:
![]() |
||||||||||
Livia | ||||||||||
Вот жить с гражданским так сказать "мужем" ![]() ![]() |
||||||||||
Малышка | ||||||||||
Ты главное НаСТЕНА, к клетке где сидит Demon-dimon близко не подходи, а то подпись его читала?... Он ведь не только стервами питается... ![]() Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. - Я не стерва! - А он и ............... питается! ![]() Предупреждение - мат. Это сообщение отредактировал Kirsten - 26-11-2005 - 17:44 |
||||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||||
ето...будете кого жарить - зовите на мясо....шашлычки из филейчиков - жесть ![]() |
||||||||||
Livia | ||||||||||
Вы бы куда лучше убедили нас в обратном, объявив себя нормальным мужиком, а не вступая в гильдию ШОВИНИСТОВ, позорящих весь мужской род. ![]() Гильдия Инквизиторов стремится ввести в заблуждение как можно большее количество доверчивых форумчан, относительно убеждений и характера нашего клана. Их цель - создать о нас ложное представление, как о женщинах, ненавидящих ВСЕХ МУЖИКОВ. Этот ход рассчитан на привлечение в свои позорные ряды не только людей, разделяющих их шовинистские настроения, но и тех, кто шовинистами не являются, а просто был успешно введен ими в заблуждение относительно нашей беспричинной агрессивности, распространяющейся на ВЕСЬ мужской род. Всех, кому истина дороже милости просим на форум нашего клана, где вы сможете прочесть наше истинное мнение как о мужиках-шовинистах и женоненавистниках, так и о нормальных мужчинах, которых мы любим и уважаем, с которыми живем, от которых рожаем детей, наши стихи посвящены любви к ним, и наши сердца открыты для гармоничного с ними сосуществования. ![]() Так что, не спешите выставлять себя на посмешище и регистрироваться в гильдии неудачников, которая по сути своей является не защитницей обиженных и оскорбленных женщинами мужчин, как они пытаются себя выгодно представить, а агрессивной стаей отбросов мужского общества, ожесточившихся на почве хронического спермотоксикоза и вызверяющейся на весь женский род, за свои неудачи. Желаю всем не ошибиться в выборе. ![]() |
||||||||||
demon-dimon | ||||||||||
Так я что то не понял, какого уя здесь делают ведьмы? Всех на костер однозначно или лучше спалить их пресловутую лысую гору, тоже мне ведьмы. Ps Подпись к сожаленью пришлось подправить, в лучшую сторону. ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
2demon-dimon "Если окружающие не понимают твои шутки, то это либо уникальное чувство юмора, либо долб@@@зм!" |
||||||||||
demon-dimon | ||||||||||
Мой долб@@@зм такой же как и у тебя...только он у меня мужской ![]() |
||||||||||
Lilah | ||||||||||
Мда...иметь мужской долб@@@зм - это повод для гордости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
А когда это долб@@@зм стали делить на мужской и женский?! Хоть в этом-то равноправие нам оставьте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Амадео | ||||||||||
Хочу вступить: Ник - Амадео Причина - Ненавижу стервозных и самонадеянных феминисток!!!!! Будем мочить ведьм! ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
Ну вот, еще один... А стервозные феминистки и ведьмы - для Вас это одно и тоже? Ну хоть одну феминистку из Ведьм нам продемонстрируйте, а тож так и от любопытства умереть можно! ![]() Пы.Сы. "....и тебя вылечим!..." |
||||||||||
Амадео | ||||||||||
Пы.Сы. "....и тебя вылечим!..." Не-а...у меня от женского переделывания прививка:) |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
А кто говорит про "переделку"!?! А вот на увидеть ответ на заданный вопрос пока не теряю надежду... |
||||||||||
НаСТЕНА | ||||||||||
![]() ![]() ![]() Я на счет "по попе надавали", так вы наверное считаете, что смысл "по попе надавать", а не объяснить оппоненту то, в чем он неправ... ![]() А мстить это не мой конек, и предвзятое отношение тоже... ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Уважаемые участники процесса Хочу напомнить Вам , что суть тематики не отыскание виновных и наказание невиновных , попытка общими усилиями определить истинность неприятия отдельными НЕ товарищами условного равенства Скатываясь на межличностные разборки мы можем ещё больше усложнить и так сложные процессы понимания межполовых отношений Выхожу на руководство форума с просьбой огранчить доступ непонятливым и нетактичным собеседникам путающим живое общение с МАЙДАНОМ ПС Просьба не судить строго за инквизиторскую терминологию - ведь это же игра в конце концов |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Тема временно закрыта. |