Aolla | ||||
Собственно вопрос - в теме топика, размещаю в мужском форуме, поскольку хотелось бы услышать мнение мужчин на этот счет. | ||||
Gianni | ||||
это опасно. большая вероятность осложнений | ||||
Aolla | ||||
Жизнь тоже опасная вещь..) Меня все же интересует вопрос не безопасности, а привлекательности для мужчин искусственно увеличенных губ.. |
||||
Gianni | ||||
полные губы - конечно красиво но они должны удачно вписываться в личико |
||||
Черный Ворон | ||||
Мне не нравится, мне вообще очень редко нравится искусственное. | ||||
Lilah | ||||
По моему - уродство. Не разу не приходилось видеть, чтобы это было сделано удачно. | ||||
Gianni | ||||
а если губы от природы полные тебе нравится? конечно силиконовые не то, но автора темы, последствия, как видишь не волнуют. ![]() |
||||
Travel | ||||
Сексуального в больших губах ничего ненахожу ![]() ![]() |
||||
Tibor | ||||
Собственно, все познается в сравнении. Насколько большие? Надо бы проиллюстрировать. |
||||
lamarck | ||||
Ну ежели действительно все ужасно без увеличения, то можете попробовать, вдруг поможет. В принципе немного утолщенные губы смотрятся горяздо веселей. Вульгарно будет если вы их густо накрасите красной помадой, сами накраситесь, наденете платиновый парик и в ромбик колготки с мини. Вот будет супер вульгарно. |
||||
EXstas | ||||
нет. Это не очень выглядет. Я против таких эксперементов ![]() |
||||
Ночной Гость | ||||
А мне нравится. А если они нежные и мягкие то вдвойне. Упругие то же хорошо. Не знаю как насчёт искуственных, но натуральные мне очень нравятся. ![]() |
||||
Aolla | ||||
Примерно такого размера, как на фото: http://avmazon.com/Merchant2/merchant.mvc?...CFSkxQgodH1uDnQ |
||||
Амадео | ||||
Aolla ты хочешь быть губошлепкой? Ты лучше свое фото выложи, а мы тебе скажем, нормально у тебя или нет:)))) ![]() |
||||
Aolla | ||||
Нормально у меня.. просто попухлее хочется:)) Но судя по сообщениям мало кому это нравится.. Всем спасибо за ответы. |
||||
Дитанатар | ||||
Всё зависит от типажа лица... А так да... |
||||
boohoo | ||||
...нравится, но в пределах разумного... | ||||
Лысенькая | ||||
Чушь это все и незачем себя уродовать. Все должно быть естественно. Единственное допустимое (по-моему мнению, конечно) "украшательство" - это удаление лишней растительности. Остальное - совершенно ни к чему. | ||||
Гладиатop | ||||
Смотря каких губ. У моей жены и так пухлые губки. Куда уж увеличивать. | ||||
Bradshow | ||||
За операции такого рода я не ратую. Но девушки с большими губами мне очень нравятся. Особенно, если губы сильные, а не вялые... (думаю, некоторые меня поймут, в ощущениях это очевидно). ![]() |
||||
Garochka | ||||
У моей подруги были очень тонкие губы, которые не гармонировали с ее вытянутым лицом и высокой фигурой. Она их накачала. Теперь и она сама, и ее новый мальчик от таких губ просто в восторге. Но если хотят увеличить нормлаьные губы, это уже клиент для психотерапевта. |
||||
FlashRZ | ||||
Не нравится. Меня бы это оттолкнуло. |