Соответствуете ? |
||
Всего голосов: 0 |
Гогоша | ||
Недавно наткнулся на опрос ![]() ![]() ![]() Интересно, а сколько из нас, имеют эти "желанные" размеры, или больше ? Только давайте честно мерять, тё толщину через длину по кружности/3.15, а длину сверху от лобка при угле 90 грд от живота. Может похожий опрос уже тут раньше был, но я не нашёл :( |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
2 вариант, толщина почти такая-же. | ||
lamarck | ||
Предлагаю делить не на 3.15, а на 3.141592654. Честнее получится! Когда это было чтобы единицу до пяти округляли? (сорри за оффтоп) --------------------- Как лиса Алиса и кот Базилио золотые делили: - Пять на два не делится? Не делится! - Не делится! - Попробуем разделить на ... 5, получается один! - .... - Получай! :))) |
||
Шкодливый шиз | ||
Не комплексуй. Любительниц определённых размеров не так уж и много. Лучше над техникой работай. Если девушке с тобой хорошо будет, то на размеры она не будет обращать внимания. | ||
SexyBoyz | ||
Пошло поехало, сколько можно создавать темы про размеры??? | ||
NaX | ||
3. По толщине - хиловат :( ![]() |
||
Colonel_Hummel | ||
страшное дело....главное не размер корабля-а волнение моря... кстати-у врачей даже какие то названия существуют....типа eldus maximus...^____^ |
||
Iriska | ||
У мужа - 18*6... (это притом что я маленькая и хрупкая во всех местах ![]() Эх, бедная я бедная! ![]() На самом деле это создает немало проблем: всегда нужно иметь под рукой смазку, большие сложности с АС, трудности с ОС, после бурного продолжительного секса несколько часов не могу ходить и т.д. ![]() Но я не жалуюсь, я люблю его таким, какой он есть, всего без остатка! ![]() ![]() |
||
Просто ангелочек | ||
У моего любимого 18 и 5. вот. Все хорошо, просто замечательно. | ||
Colonel_Hummel | ||
бес толку сравнивать.Это все равно,что спросить-что лучше,камаз или волга? | ||
Евгешкин | ||
14*5 ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
CauseWhite | ||
По-моему ерунда это всё. Главное чтобы Любимую Особу устраивал. | ||
Nex | ||
гыыыыыыыыыы..............я просто это вижу: девушка берет штангенциркуль,подходит к мужчине со словами "..так так так...щас померим что тут у нас...тааааак...длина 15.....а теперь диаметр 4.5 ...нет не катит...одевай штаны и проваливай" ![]() P.S. полная глупость |
||
NaX | ||
Всё так и будет ![]() |
||
le male | ||
Да уж. Тема размеров - вечная тема. Меня лично прикалывают чуваки, носящиеся с линейкой и выясняющие сколько у кого и все такое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Carbixc | ||
да...моя зайка тож страдает ![]() ![]() ну не обстругаешь же его... |
||
Developer | ||
ой, млин, а я вот никогда не мерил..:)) не волнует как-то меня большой или маленький....средний :))) никто не жаловался, вот это главное!!! ![]() |
||
AngeLR | ||
что, опять про "расстояние до йуха"... не надоело ? | ||
AlexJ2 | ||
Мне подходит 3 вариант, но это фигня, ведь есть еще язычок...Моя довольна, я ее устраиваю ![]() |
||
Gianni | ||
да уж... ![]() се ля ви ![]() |
||
Iriska | ||
Эт точно! ![]() Еще есть неудобство - не все позы допустимы, и ему нельзя никогда терять над собой контроль... Кстати, только теперь, через 3 года после родов мне наконец-то перестало быть больно в начале секса!!! Это так здорово! Я уж смирилась с болью до конца оставшихся дней, а тут - такой подарок! ![]() ![]() ЗЫ: ну что, превратим тему в "как жить с большим членом?" ![]() ![]() ![]() |
||
Laaska | ||
а вам не кажется, что проблема " у кого больше" волнует в основном самих мужчин, а не женщин. а тянется это все из нашего дарвиновского прошлого, обезьяннего, то иссь. ведь вожаком в обезъяннем стаде становится всегда тот самец у кого эрегированный член больше. таким образом они врагов из другого стада отпугивают. ![]() ![]() ![]() |
||
Nex | ||
...вот и надо чаще об этом мужчинам и говорить!!!...а то вот ляпнет какая-нибудь ![]() ![]() |
||
Дама | ||
Я представила себе эту сцену ![]() Iriska, рожайте второго, тогда со свистом будет. |
||
boohoo | ||
...маладца... ![]() |
||
FlashRZ | ||
Не мерил я ни когда и не собираюсь. Главное что женскую половину он устраевает. |