Как вы относитесь к службе в вооруженных силах РФ? |
||
Всего голосов: 0 |
секссекссекс | ||||||||
Интересно узнать кто как относится к службе в армии...![]() ![]() |
||||||||
NaX | ||||||||
Армия- это пустая трата времени, выбрасывание из жизни 2-х лет. ![]() ![]() |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Вопрос про отношение к армии или про желание в ней служить? Это два отдельных вопроса. |
||||||||
piterpen | ||||||||
Эта тема пересекается 1 в 1 с этой http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=64372 |
||||||||
Venf | ||||||||
я знаю... и не только знаю... а просто уверена, что Мужчина отслуживший в армии легче переносит женские причуды, наверное более терпимый становится ко всем причудам, которые может выкинуть его спутница... и как следствие в браке они более практичны ![]() |
||||||||
Пухлый | ||||||||
Ерунда. Полнейшая. Если бы это правда, среди тех, кто развелся- большинство составляли бы неслужившие. А терпимости учит как раз пацифизм. ![]() |
||||||||
Venf | ||||||||
разводы от этого не зависят...просто одни терпят..и ждут может лучше будет...а другие сразу уходят.... |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Мужчина просто таких причуд и унижений натерпелся... С точки зрения женского эгоизма да - это удобно, а вот людей мне жалко. Наверное потому что я не женщина ![]() |
||||||||
boohoo | ||||||||
...служил ![]() ![]() |
||||||||
зелен | ||||||||
армия развалилась,осталась тока дедовщина больше ничего,а так нечего сейчас там делать... все знакомые служившие скажут...такоеже в отет... |
||||||||
SexyBoyz | ||||||||
Русская армия сейчас ничто! незачем туда идти.. |
||||||||
boohoo | ||||||||
...не надо обижать армию...там полно нормальных людей - не меньше, чем на гражданке...да и откуда такие познания????..... |
||||||||
SHAMANKA | ||||||||
Только и слышишь..Дерьмо и дедовщина..И в основом это говорят те, кто не служил.. ![]() |
||||||||
piterpen | ||||||||
АГА, в том то и дело - КТО НЕ СЛУЖИЛ.... |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Странно, все мои знакомые, служившие, так не говорят. |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Полностью поддерживаю, мои знакомые говорят так же!!! ![]() |
||||||||
Developer | ||||||||
хм, служил, и в принципе не жалею...ничего там такого страшного нету, а насчет, того, что наша армия развалилась... может быть и да, а может быть и нет... я за свои два года много чего повидал :))) | ||||||||
Mahmud | ||||||||
Я в армии встретил свою жену, у меня сейчас есть ребенок. Будучи солдатом - срочником, под конец службы угодил в военную прокуратуру, служить (я был компьютерщиком) - сейчас тамже и служу, но уже не солдатом - зарплата 40 000 с копейками. Так что армия мне много чего дала. В год мой доход составляет 600 000 рабликов, НУ И КАК ВАМ | ||||||||
Developer | ||||||||
ну дык, работа она всегда есть было бы желание... а то, что не пойди, было бы лучше, не факт... вот я пришел, нашел работу, работаю потихоньку, небольшое дельце свое есть, я не жалуюсь... а пошел, можно сказать из интереса, можно было отмазаться легко, только, что за мужик, если за мамкину юбку прячется, из за себя постоять не может.... |
||||||||
Developer | ||||||||
ню-ню на улице, помойму можно, научиться водку пить, да траву курить, а больше ничему хорошему она не научит... |
||||||||
Carbixc | ||||||||
а ты не в Горвоенкомате,отделе призыва работаешь??? ![]() |
||||||||
boohoo | ||||||||
...а почему это главное????..... |
||||||||
boohoo | ||||||||
...мужчину в физиологическом плане - можно....а в социальном???? - пробел то останется... ![]() |
||||||||
Mahmud | ||||||||
нет не в горвоенкомате, не беспокойся, не агитирую на призыв. Армия все равно, на мой взгляд должна быть делом добровольным. Какая же армия из солдат, которые только на СОЧ и глядят |
||||||||
piterpen | ||||||||
??????? Армия разлагает???? Ну знаешь ли... Когда приходит солдат с 2 классами церковно-приходской, а уходит классным мехводом..... |
||||||||
Bradshow | ||||||||
Служба в армии, в ее нынешнем виде, непонятно, зачем нужна. Боевые учения минимизированы. Остается самообслуживание, уборка территории, плюс, коммерческие работы, доход от которых присваивают отцы-командиры. Да, они обижены на государство, что им мало платят. Но при чем тут призывники? Они (мы) ничего этим самым офицерам не должны. Раз уж так, надо призыв заменять 2-недельными сборами, в которые и будут проходить сами учения. А 2-летнее проживание в казарме из принципа - никому, кроме генералов, не нужно! ![]() |
||||||||
Raindrop | ||||||||
Ты же не служил – откуда знаешь, разлагает или нет? Понятно, почему такое отношение к срочной службе (а я так понимаю речь именно о ней, или все военные – конченые люди?), понятно, что есть своя позиция по поводу службы, но не понятно, почему она высказывается в такой форме, мол, "я-то все знаю"… Все эти высказывания, типа "русская армия сейчас ничто!"... Даже меня – человека не служившего - коробит когда читаю… Как можно о чем-то делать категорические выводы, зная о вопросе лишь понаслышке? |
||||||||
Черж | ||||||||
Отслужил, "долг" отдал...На зеленый цвет получил аллергию. И чо я там в Заполярье потерял. Типа границу пас и от врагов страну спасал. И ни чо кстати за это время со страной не случилася - можа не зря служил. Тока мне учится тада хотелась в институте а не стрелять и во всех врагов искать... Наверна профысаналы всеж должны границу на замке держать а не безусые 18 летние щеглы. ![]() |
||||||||
Carbixc | ||||||||
А я и не беспокоюсь...чего уж там,и так повестками засыпали...и даж если от вашего коллектива получу ещё одну-это меня не сильно смутит...
знаю про Австрию,не знаю правда скока там служба(ну уж явно поприятнее нашей),но они каждый год на неделю на сборы обязательные выступают,и стрельбы у них и тактика и что душе угодно...скока страна тратит на солдат? а у нас? ну ямки копать да в спящих полицейских играть...но вот в последнее время в РБ ситуация вроде поправляется,пацаны приходят,говорят что с рукоприкладством очень строго стало,морально конечно загоняют,а по морде уж не так... |
||||||||
74-75 | ||||||||
Не служил и служить не собираюсь. Если бы еще в Красной Армии,то еще бы можно было,но ни в коем случае не в Украинской. |
||||||||
НаСТЕНА | ||||||||
Знаешь, у меня парень в армии чуть не погиб и че? Он почему-то не орет на каждом углу, что армия - это никому не надо, что армия - это простите за мой французский говно!!! Он не жалеет, что был в армии... |