Квочка | ||||
![]() так интересно, в моей жизни были мужчины, в поведении которых, буквально с первых дней знакомства, можно было проследить черты, "повадки", какого либо животного... Например, последний мой любимый - чистый КОТЯРА... важный, властный, обласканный, ленивый и пушистый... когда ему надо, даст обласкать, а как не хочет, так уйдет... и т п. Очень интересно мнение Вас самих... С кем вы Себя ассоциируете и почему... спасибо, чмок. ![]() ![]() |
||||
guest28 | ||||
Добрый пес :) Спокойненько сижу, никого не трогаю, ни на кого не злюсь. Для моей девушки - заяц, но если кто обидит - стану злым волком... ![]() |
||||
74-75 | ||||
Ассоциирую себя с произошедшим от обезьяны человеком из отряда приматов. | ||||
Snake_OZ | ||||
А я волчонок | ||||
Ангел Ада | ||||
А я как в аваторке, такой же упертый .. ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Естественно я LeMuR!!! ![]() ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Человек ![]() |
||||
AngeLR | ||||
глубокая ассоциация... так же подл и злобен? |
||||
AngeLR | ||||
волк | ||||
Андариэль | ||||
Коварен даже ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
..со многими...когда упрям - с бараном...когда зол - с собакой... ...а вообще я ассоциирую себя только с собой... ![]() |
||||
kimsie | ||||
Страшный зверь мотоциклист! Пью бензин и рычу как прямоток Yoshimura! ![]() |
||||
levender | ||||
Царь, приятно познакомиться, царь(лев знаете ли). | ||||
MrCat | ||||
Мур-р-р-рр.. :)) Свободолюбив, пушист, молчалив... безобиден (с виду) :)) |
||||
Гладиатop | ||||
Определенно, из семейства кошачьих. Ягуар, пожалуй. | ||||
Квочка | ||||
![]() Блеск!!!! какое разнообразие фауны:))) Мужчины - вы прелесть!!!! |
||||
Seldom | ||||
Скорее всего я медведь,не знаю почему ,но я на него больше похож внутренне ,такой же властный ,в каких то местах неуклюжий,а вообще я очень ДОБРЫЙ ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Кот. Ласковый и нежный. | ||||
Дитанатар | ||||
геккон...так же могу сидеть и ничего не делать,но если мне надо!!! | ||||
samK | ||||
Скорее похож на белого медведя. | ||||
BOK-SER | ||||
помесь тигра с котом.... достаточно ленивый, чтоб вкалывать и достаточно гордый, чтоб подчинятся ![]() и достаточно хитрым, чтоб зарабатывать деньги ![]() |
||||
Квочка | ||||
как посмотрю семейство КОШАЧИХ в большинстве:)))) ![]() молодцы мальчики... спасибо всем за ответы!!! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
да моя меня котей называет,сходство есть,но когда сыт-лежу как крокодил на диване...
не,братан,походу у тя где-то сей процесс на полпути заклинило... ![]() |
||||
lamarck | ||||
Я кто-то из отряда кошачьих. Но точно кто именно, трудно сказать. Иногда беленький, пушистенький такой котик, сидит, никого не трогает, у батарейки тепленькой и смотрит в одну точку. А иногда просто какие-то пантерские замашки | ||||
Donetskbi | ||||
Кот. Жена говорит, что очень похож. ![]() |
||||
shch5 | ||||
Помню, читал книжку ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ за 10 класс. И там был такой же вопрос. Сначала ответил на него, что я похож на Феникса. Каждый раз обжигаюсь, возрождаюсь и по-новой... Но потом понял, что больше похожу на бабочку Махаона. Практически большинство одежды чёрного цвета, также сам по себе. Нравится что-то - лечу туда, не нравится - улетаю. | ||||
Tabyretkin | ||||
Удав (Каа) ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Снежный барс | ||||
Квочка | ||||
а почему именно снежный? такой редкий и ценный???? ![]() |
||||
В.Пух | ||||
Сколько не думал - ничего не приходит на ум.. никаких животных черт и замашек в себе не нашёл. чесслово. | ||||
BigTiger | ||||
Большая полосатая, добрая и ленивая обезьяна ![]() |
||||
Veles | ||||
коллега ![]() ![]() |
||||
Черж | ||||
Утрам рано я бигимот - не будить мня нафиг, сплю лижу в облаках летаю и никаму не мешаю сны сматреть про это... ![]() ![]() кота мартовского - зависаю на како ой симпатишной кошалке, кошачке ой кисалке, ой кисюльке и бла бда бла ее с ней ![]() По суботам и васрысеньям бывает превращаюся в жерябца, да уж. Ржать хотса от комедий воскресного дня ![]() |
||||
Hanter | ||||
вообще-то с человеком... ![]() |
||||
DECO | ||||
Волк. |