Андариэль | ||||
Тут можно писать примеры шовинистических настроений наших женщин на форуме. Можно с конкретными ссылками на посты ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Брат мой зайди на форм ведем и ты увидишь столько шовинизма,что сможешь книгу в пять томов написать. Хотя идея хорошая,познавательная для послушников,дабы учених видел примеры ерести. |
||||
Holodokru | ||||
Чего уж Братья мои мы хотим от пасконных ведьм если баре не скрывают своей неприязни к нашим милым затеям Объясняю, зачем переделовать парня. Зетем, что мы только первые три месяца витаем в облаках счастья новой любви, а когда начинаем жить вместе, оказывается: - он слишком много времени проводит с друзьями - он постоянно торчит перед компьютером - он слишком много пьет - он курит - он изменияет - он по-дурацки одевается - он раскидывает свои носки по всей квартире - он ужасно трахается - да он не опускает крышку унитаза в конце концов! - и т.д. Судя по всему собственная святость не обсуждается |
||||
levender | ||||
Ты, что знаком с моей женой? (шутка). Хотя определенно что то напоминает. |
||||
Андариэль | ||||
Да.. вот странно, почему некоторые женщины стараются переделать мужчин под себя и относятся к мужчине как к домашнему животному? Вот тут я ссылок натаскаю щас... ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Потому что они хотят власи...Власть портит каждого... |
||||
Holodokru | ||||
Зри в корень говорили Козьма Прутков ![]() Да есть у наших дам власть - Вопрос как ей воспользоваться |
||||
Lubsss | ||||
Шовинизм это явление с котором мы должны бороться! | ||||
levender | ||||
Совершенно со всеми согласен, но братья не укланяемся ли мы от темы, мы же призваны улучшать межполовые отношения и дело тут не толко в сестрах. На просторах форума есть и не мало неоднозначно настроенных братьев. Мы за искоренение шовинизма в любых его обличиях? |
||||
Андариэль | ||||
В любых. Не будем уподобляться ведьмам, которые летают на мётлах и прикрываются борьбой с шовинизмом. Что мужчина-шовинист, что женщина-шовинист - не важно. Инквизиторы должны быть беспристрастны. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
К Л И Ч Братья , шоб поубавилось злопыхателей наших , найдите Мужика Шовениста и в Сад его . С него с божьей помощью и начнем ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Тяжело найти будет | ||||
levender | ||||
Есть идейка, пусть нам мужчину ведьмы подбросят, заодно и узнаем кто в ихнем понимании шовинист. | ||||
Андариэль | ||||
![]() Поддерживаю! |
||||
Lubsss | ||||
Поддерживаю | ||||
Lubsss | ||||
Только как им это предложить | ||||
НаСТЕНА | ||||
Просто преложить им выбрать шовиниста, с которым мы и они будем беседовать в Райском саду... Думаю, они не откажуться... |
||||
Holodokru | ||||
Наивные Ьратья мои ................ Рубь за сто , что они предложат наши кандидатуры потому , что реальных мужеШовенистов днём с огнём не найти Нам нужен Глашатый для выполнения поручений на других форумах - Желающие есть ? |
||||
Lubsss | ||||
Holodokru Верно мыслишь.Но здесь нужен ответственный человек,с зорким взгладом!Есть желающие |
||||
Developer | ||||
хм, смотрите, выложат они весь список гильдии... :))) |
||||
Holodokru | ||||
Надо понимать как Назвался груздём - полезай в кузов ? |
||||
Lubsss | ||||
Так выбираем того кто понимает и желаем этим заняться. | ||||
levender | ||||
Так ведь предложение должно быть обоснованным, а на наших братьев пока конкретных доказательств не было. Но даже если это так и будет, мы реально (в саду) сможем доказать обратное. Глашатай должен быть уважаемым человеком, например из совета. Т.к. в люди пойдет а там абы кого слушать не будут. |
||||
Holodokru | ||||
Г Л А Ш А Т А Й БРАТСТВА 1 Кандидатура Lubsss |
||||
levender | ||||
А пропаганда как же, или одно другому не помеха? Лучше сделать одно дело хорошо, чем ну его нафик два. |
||||
Holodokru | ||||
2 Кандидатура levender |
||||
Белая | ||||
PTUCH Человек из гильдии: Гильдия Психушки Секснарода Ссылка на это сообщение 24.11.2005 - время: 05:58 SEXMASTER Группа: Элита Сообщений: 2697 Пользователь №: 21161 Регистрация: 14.07.2004 Награды: (10) Репутация: 204 [ | ] Пол: Мужской Россия, Санкт-Петербург
Подойдёт? ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Кстати да. Может и правда пригласим?! | ||||
Holodokru | ||||
Информация принята Выберем Глашатого и за дело |
||||
Андариэль | ||||
Без проблем. Истина одна на всех, вне зависимости от пола. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
По кандидатурам ? |
||||
Андариэль | ||||
У меня нет возражений. Разрешите только мне тоже приглашать в сад ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Брателло 3 Кандидатура ? ...... или кто мешает нам иметь двух Глашатаев ? |
||||
levender | ||||
Приятно предложение, но повторюсь, по моему мнению глашатай должен быть уважаемым человеком не только среди братьев и сестер( я пока еще не дорос да и репутации маловато). Я думаю Андариэль более подошел бы для этого. | ||||
Holodokru | ||||
ОБсудим в Зале |