grust` | ||||
Привет всем!Скажите,мне ,пожалуйста,вы встречаетесь с девушкой которая вам измотала нервы,только потому что у вас нет другой девушки.И вы со своей только до тех пор,пока не встретите другую девушку,лучше предудущей? | ||||
Mindhunter | ||||
Помоему это называется моральный мазохизм. От таких надо ход конем делать как можно скорее !!! | ||||
vlada_wily | ||||
а мне тоже интересно!! зачем встречаться с девушкой, которая как тумбочка - для того чтоб было???? или потому что удобно??? | ||||
grust` | ||||
От кого девушки или парня? |
||||
grust` | ||||
ну может я слишком сказала измотала нервы.Ну бывают ссоры,бываю глупые вопросы и высказывания. | ||||
Mindhunter | ||||
Для парня. |
||||
LeTetraas | ||||
Возможен еще один вариант - любовь. Парень по уши влюблен в девушку. Тогда прощаются все выходки девушки и не замечаются недостатки. |
||||
grust` | ||||
Меня интересует может или нет,такой расклад.Я с тобой,пока не нашел тебе замену? | ||||
Mindhunter | ||||
Такой расклад может быть ,но "Лучше быть нискем ,чем с кем попало" !!! |
||||
Donetskbi | ||||
В точку. Чаще всего так. Ну, по опыту... ![]() |
||||
Vext | ||||
"Лучше быть одному, чем с кем попало." | ||||
Carbixc | ||||
да кретинизм это... | ||||
boohoo | ||||
...а у меня такого не было... ![]() |
||||
Trucker | ||||
Мне любимая действительно здорово измотала нервы (характер такой), но это, слава Богу, не главное! И другой девушки я не хочу! | ||||
Ustos | ||||
Верно сказал!! ![]() |
||||
Gals | ||||
Это пока, дорогой товарищ. Послушайте совет бывалого - делайте ноги вовремя, иначе потом придётся тянуть лямку, а это надо? Впрочем, никого не хочу обидеть. Так, вспомнилось из молодости - то. что прощалось 10 лет назад, теперь расцвело пышным цветом, при том, что прощать за все истерические эксцессы хочется всё меньше и меньше. К сожалению, характер с возрастом ухудшается, у всех. |
||||
levender | ||||
Не, спасибо. Все болезни от нервов. | ||||
MooD | ||||
Я этого не понимаю.. И так не делал... и не собираюсь.... Это себя мучить и её..., уж... нет.... Если так делать ..., то нервы нужны стальные...!!... |
||||
Андариэль | ||||
Нет.. больше получаса я с такими девушками не общяюсь. Если замечаю, что ей нравится мотать нервы - она оказывается за бортом нашего авиалайнера ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Зачем такие | ||||
Амадео | ||||
Мне кое кто здорово нервы измотал.... Вот хочется взять шланг, ему мозги от дури вычистить и все.... Но встречаюсь....ибо дорого существо... Зато оно добилось того, что я никогда не делал и всегда осуждал- я начал гулять на сторону и оч оч оч активно |
||||
komissar | ||||
Есть еще два варианта: 1. Он дал ей денег взаймы 2. Она так ни разу и не дала |
||||
Канары | ||||
Я встречался с девушкой,которая измотала мне нервы только потому что она хотела секса со мной...вот такая вот заразка - уже общалась с другим,гуляла с ним,а трахаться(извините за мой плохой французский)приезжала ко мне...скорее всего этим я подсознательно удовлетворял свое самолюбие...типа по Фрейду)))во-первых наверное было злорадство - "типа ну че,бросила,а без секса со мной жить не можешь?!",а во-вторых...все-таки чувства у меня к ней были и я лелеял хотя бы такую возможность доставить ей удовольствие...но когда встретил девушку,которая пришлась мне по сердцу,то сам и прибил этот тупизм в корне...но вообще-то - "уходя уходи"... ![]() |
||||
Omyt | ||||
Никогда....Имею чувство собственного достоинства.... Нормальный мужчина всегда относится к женщине так,как она того заслуживает....или вообще никак. |
||||
Trucker | ||||
Чёрт знает... Ладно, поживём - увидим. Пока мне нравится. |
||||
Scada | ||||
Просто не стану встречаться, и баста, нечего нервы мотать. |
||||
Пётр | ||||
потому-что любовь, понимаеш.... и такое бывает ![]() |
||||
Trucker | ||||
Респект, человече! |
||||
Veles | ||||
конечно может, если у парня проблемы, с поиском в основном все МЧ уходят, когда мотают нервы, за редким исключением ![]() |
||||
Nex | ||||
..глупость какая...лучше никакой девушки,чем такой... P.S. если конечно речь не идет о любви |
||||
Чеширский кот | ||||
Подари ей японского питушка, и пусть она ему трахает мозги. | ||||
Форточник-665 | ||||
Это извращение на самом деле какое-то. Кроме одного случая, который у меня был. Это когда любишь её. Но ведь тогда и в голову не может прийти, что кого-то можешь полюбить больше... | ||||
Баловенъ | ||||
А бывают ли воще такие,чтоб нервы не мотали??? Просто одни-больше,др.-меньше!!! Или чаще и реже! |
||||
Velarius | ||||
Нет, если я увижу,что она мне нервы изматывает,то с такой не буду встречаться....Все таки себя нужно любить и уважать | ||||
lamarck | ||||
Мне регулярно пытаются измотать нервы, но меня на обычного живца не возьмешь - встретишь непонимание, и потом еще кто от кого бежать будет... Так что - кто не с нами, тот против нас! |