какие девушки вам больше нравяться? |
||
Всего голосов: 0 |
Prostitytka | ||||
каих девушек вы предпочитаете? | ||||
boohoo | ||||
...умных и сексуальных... ![]() |
||||
Danny Tomcat | ||||
Любых, главное, чтобы в них была "изюминка", ну и ,конечно, ум тоже необходим для полноценного общения. А если в плане секса, то, как это ни банально, стройных блондинок с большой грудью и полными губами. ![]() ![]() |
||||
GEST | ||||
Бл# ![]() ![]() ![]() ![]() я просто не могу понять чего ищет от этого автор. Не ужели не понятно Сколько людей столько и мнений!!!! ![]() Все любят разных людей и это нормально, более того это хорошо!! просто восхитительно ЗЫ:сорри, за лишнюю эмоциональность |
||||
Абвгдейка | ||||
девушки все такие очаровашки. особенно если очаровашки)) ням ням я вас так люблю всех девченки! | ||||
LeTetraas | ||||
А нас уже с Danny Tomcat двое! Я тоже люблю высоких блондинок с ногами, грудкой и попкой, только на губках не особо настаиваю. Ну а за ум, легкость общения, обаяние, верность и доброту можно не заметить многие физические несовершенства - тогда они даже превратятся в достоинства. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Я всех люблю,в меру конечно. ![]() |
||||
Bradshow | ||||
Предпочитаю полненьких. ![]() P.S. У автора темы какой-то... очень веселый ник.... |
||||
Чеширский кот | ||||
Уже предпочитаю жену!!! ВЕРНЫЙ Я, ВЕРНЫЙ | ||||
levender | ||||
Всяких разных, только не заразных. | ||||
Андариэль | ||||
Тех, у которых их цели совпадают с твоими ![]() |
||||
ARuler | ||||
![]() |
||||
Durex | ||||
Однозначного ответа нет! Как говорится-главное что "внутри" ![]() |
||||
Безухий чебурашка | ||||
Люблю худеньких,миниатюрных...но это не обязательно,это всего лишь идеал.. ![]() |
||||
74-75 | ||||
Красивых,сексуальных,дающих. Пусть лучше полнее,чем худее. |
||||
Veles | ||||
моё мнение похожее ![]() |
||||
Dart Maul | ||||
Высокие худенькие брюнетки | ||||
Ustos | ||||
Нравятся красивые! ![]() |
||||
Mahmud | ||||
Нравятся худенькие, но в меру худенькие, а не дистрофанки. Если буду выбирать между дистрофанкой и полненькой - последняя в фаворите! | ||||
Инкубус | ||||
Стройные. С тонкими чертами лица, волосы - каштановые, глаза - зеленые или голубые. Что бы была очень дерзкая, но в меру чувственная. ![]() |
||||
komissar | ||||
Мулаток и смуглых, комплекция не основное. | ||||
Ростя | ||||
Главное, чтоб не истеричка! | ||||
Nex | ||||
толстых и полных терпеть не могу....девушка должна быть худенькой НО В МЕРУ!!!! | ||||
tyon | ||||
Чистоплотных | ||||
Луиза | ||||
Сегодня была на свадьбе, где было много молодых пар. Все девушки были так похожи: темненькие, худенькие и высокие. Если честно, мне они показались немного невзрачными. Но раз их было много, значит, такие девушки вас привлекают, мужчины, а чем??? | ||||
ZOK | ||||
Стройных, жгучих, загорелых брюнеток :) | ||||
proboichik | ||||
поверь - блоянндинистость не важна так как желание с их сторорны! |
||||
Jene | ||||
Все женщины всегда всеми мужчинами оцениваются по готовности к флирту. Отсюда многие случаи высокой популярности среди мужчин женщин с совершенно средненькими внешными данными. |
||||
BaD GirL | ||||
А Вам не кажется, чт0 Вы выбираете тех, кт0 выбрал Вас... Сег0дня Вам нравится стр0йная бл0ндинка, с сер0-г0лубыми глазенками и 0балденн0й фигурк0й... А завтра вы встретите с0всем другую... катег0рически не п0дх0дящую п0д идеал дев0чку... н0 с ней будет реальнее, веселее и перспективнее... И вы скажете, чт0 вкусы меняются???? Не в0 внешн0сти дел0... |
||||
leopoldushka | ||||
СТРОЙНУЮ,УМНУЮ,И С КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ!!! ![]() |
||||
Ночной Гость | ||||
Уменя как бы идеал-это брюнетка ростом до 160, с короткой стрижкой, 3 бюстом и размером одежды 48. Но по жизни мне попадаются сплошные блондинки или шатенки с длинными волосами, ростом выше 170 и размером одежды 44-46. Даже жена в идеал только грудью вписалась. Так то. |
||||
Rotterdam | ||||
Вместо пункта "худенькие" лучше было бы написать "стройненькие" | ||||
LeMuR | ||||
вопрос стар как этот мир!!! Просто лениво ссылки искать, а так мне кажется, что таких тем штук 10 точно наберётся!!! ![]() |