Европа завидует | ||||||||
Очень, на мой взгляд интересную тему создал Скальд о мужских комплексах. Хотелось бы послушать и мужчин о ЖЕНСКИХ КОМПЛЕСКАХ. Какое поведение вы считаете у нее комплеком? И как на самом деле ей следовало бы себя вести? (можно приводить конкретные примеры) |
||||||||
Ksardas | ||||||||
Комплексов много все не перечислить какие именно критерии? | ||||||||
PINGVIN_a | ||||||||
Если она ведет себя высокомерно, то как вы это расцените? | ||||||||
Мужчины, неужели вы не видите в женщинах КОМПЛЕКСЫ??? ![]() |
||||||||
Nex | ||||||||
...например вульгарность....многие девушки ведут себя вульгарно для того чтобы прикрыть свою неуверенность и комплексы...курят,пьют,ругаются...чтобы выглядить в глазах окружающих а-ля "крутыми" девченками...а выглядят убого и противно...у меня к таким стойкое неприятие и нечто сроднее презрению.... Есть женщины,что называется ч большой буквы...которые знают себе цену и они уверены в себе....и в них заложена женское начало и от них идет этот сигнал,который сразу виден мужчинам....а другие это не женщины....это бабы... Вот еще пример->из-за неудач в личной жизни,некоторые (а может многие?) женщины,у которых есть власть над мужчинами (например по работе) срывают свои комлексы на подчиненных....сталкивался с этим.. |
||||||||
Nex | ||||||||
..кстати любая женщина комплексует по поводу своей внешности...даже если она супер красавица.... | ||||||||
Амадео | ||||||||
считаю нормальным, елси девушка говорит мне - я на диете - ой. я сегодня не накрасилась (но при этом она вышла погулять) - кажется кофточка/джинсы смотрятся на мне ужасно - я не пойду гулять, у меня прыщ на носу считаю кризисом: - у меня нет новых сапог, я никуда не пойду - у меня не сдела маникюр - я не знаю что одеть по такой погоде - я не пойду в кафе, боюсь располнеть! - я не покрасила волосы чего стесняться то не сделанного маникюра или чего то в этом роде? тупые комплексы... есть еще морально-психологические комплексты считаю правильным - не целовать девушек на улице - не обжиматься в общественных местах - не делать в близких отношениях того, чего она стесняется....к примеру нововведений (игрушки там всякие) считаю глупым -"не смотри на меня так, что люди подумают" - глупо в сексе стесняться если ты далеко не девственница (я имею в виду "Ой, не снимай лифчик, ...не надо только там трогать!" и тд...) |
||||||||
slavic | ||||||||
Да у вас их море, у одной ноги кривые (хоть в постели обнимает ими как руками) не одену юбку никогда, у другой грудь побольше нужно, значит лифчик с поролоном, у третей волосы на ногах. А в постели комплексов ещё больше, а кто из вас не просила по первости выключить свет во время секса. так что женщина это сплошной ходячий комплекс. ![]() |
||||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||||
В свете специфики форума... я не люблю в женщинах когда они стесняются собственного тела. Что удивительно, это можно наблюдать у девушек с весьма привлекательной фигурой. Меня сие расстраивает. Считаю это комплексом... и мне такой комплекс не нравится.... | ||||||||
Кстати никто не считает, что СТЕРВА- это может быть от комплексов? ![]() А Теккилаз?? ![]() |
||||||||
Natural X | ||||||||
я, кажется, даже знаю, почему ты назвалась стервой. так вот, взрывы злости на весь мир, недовольства всеми и вся, их тоже можно отнести к комплексам, наверное. может быть это попытка скрыть собственную неспособность изменить ситуацию? ![]() зы. маэстро, извини, что влез. вопрос к тебе. ![]() |
||||||||
Эон | ||||||||
у меня первая ссора с любимым тогда ещё человеком была из за того,что я запретила ему снимать лифчик.Мне было 20,девочкой я не была,но до него я не стеснялась,а тут первая любовь и страх его разочаровать.Он ужасно обидился,психанул и ушел,и вот когда я его все таки сняла,случилась самая лучшая ночь в моей жизни | ||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Надо замечать не плохие стороны, а хорошие. Смотришь и комплексовать меньше будут. |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Видим-видим, только когда пытаешся об этом поговорить, начинаются отмазки и обидки! бррррр..... |
||||||||
А зачем о них говорить?? Нужно ненавязчиво избавлять. ![]() Если она стесняется своей худобы, сказать что стройная, если носит очки- сексуально и т.д
Все ТО время ВСЕГДА была в лифчике?? ![]()
А что вызывает у девушки такое поведение?? Разве это комплекс? Может недостаток воспитания? |
||||||||
лис261 | ||||||||
у многих женщин комплексы связаны с сексом.это скорее всего от воспитания.сами же считают что они должны играть вторую скрипку.то есть ставят себя в зависимость от действий мужчины.от этого неудовлетворенность и прочие проблемы.и комплексов только прибавляется | ||||||||
Думаю, что комплексы из-за секса не только у женщин. Даже меньше, чем у мужчин. |
||||||||
Эон | ||||||||
НЕТ В ТЕМНОТЕ БЫЛА)) с другими естетсвенно как то было не стеснялась,а с ним......просто он грудь при свете увидел)))))))И как увидел сразу меня взял))) | ||||||||
Tibor | ||||||||
Самый распространенный комплекс, почти у каждой девушки, то что она толстая. И никак понять не могут, что мужчины этого не замечают. Скорее даже наоборот, хочется, чтобы мягкая была, а не косточки во все стороны торчали бы.... | ||||||||
Эгоист | ||||||||
Комплексы?!?! ![]() Это просто милые особенности поведения, которые делают общение с Вами ещё приятней. |
||||||||
kimsie | ||||||||
Хы! Твоя правда! Согласен на все 100! |
||||||||
Сехмет | ||||||||
Дорогие мужчины)) да что же нам бедным закомплексованным женщинам делать))) Вы же сами нам эти комплексы и нарабатываете... ну предположим)) Начало)) Виртуальное знакомство)) а весь такой.. красивый.. умный... богатый.. а ты)) ну как мы можем.. вам сказать.. что при росте.. 170.. мы весим 70 кг)) (как и положено женщине а не... фотомодели-доходяге)) Здесь не будем.... рассматривать.. сексуальную ориентацию... известнейших модельеров) дай им волю.. так они.. бы в женских фотках.. мальчиков бы вывели на подиум)) да и на вешалку шить легче)) ни выточек)) ничего.. не надо)) Продолжение Первая встреча)) Боже мой.. передо мной.. тот самый принц... который представлялся мне.. ну просто кем-то из богов греческого пантеона)) И вот.. он....... боже мой.. и нафига я выкинула.. столько денег на косметический салон)) и.. сидела на диете неделю.. влезла в платье.. которое было мне мало... уже года 2-3)) Ладно не пропадать же.. моим усилиям.. пойдем посидим.. в кафе.. поговорим спокойно.... (при этом судорожно ищешь.. букет цветов в его руках... ну хотя бы.. одну розу..... ) главное не тереть глаза.. а то.. тушь смажетьььььься)) Встреча в кафе Так понятно столик для некурящих.... типа не курит.. а интересно.. почему на правой руке.. между указательным пальцем.. и средним.. желтые никотиновые пятна)) ладно проехали)) Сидим разговариваем)) я понимаю.. почему мы выбрали.. этот.. темный угол.. там не видно... потрепанных рукавов рубашки.. и грязного ворота... не видно пятнен на галстуке... (это кстати хорошо.. значит то что не женат.. не врал.. какая же уважающая женщина выпустит из дома.. мужика в таком виде)) При этом.. тему для разговора. ищешь ты.. или будешь все время слушать.. о его достоинствах.. что он там сказал своему шефу.. и как.. тот смеялся.. или еще что-то эротичное о компьютерах)) или машинах)) Счет.. деликатно был предложен разделить на двоих)) при этом ты выпила чашку кофе... а он .. схавал полноценный.. обед)) а не бизнес-ланч)) Ну если этого недостаточно.. и ты еще не поняла.. что.. пора.. бежать... и все же.. решаешь.. продолжить отношения.. и перейти.. на более интимную ноту)) Запихиваешь мужчину в машину... и везешь к себе.. (у него проблемы с площадью для встреч)) при этом в машине выслушиваешь.. о его.. сексуальных способностях.. и возможностях.. по разговорам.. там. где-то 22*6.. или что-то еще... Афигенное)) Далее.. ну тут я просто ничего писать не буду... предложение.. а не пройти ли тебе в ванную.. он недоуменно.. воспринимает.. а зачем??? я же... мылся... дня 2 тому назад)) отказ снять ботинки.. ну тут все просто.. носки.. он менял.. сразу после ванной.. и .. наверное там дырка.. ну да ладно... .. Предложение.. что-то выпить.. гордо.. ометается.. типа у тебя нет.. того что я употребляю... (вот тут точно начинаешь.. себя чуствовать ущербной) ну не держу. я в баре.. водку .. русский.. размер.. или.. еще.. что-то типа гжелки.. или... блин.. отстала от жизни)) Ладно.... до кровати.. дело не доходит... требования по поводу.. шелкового постельного белья.. и. прочих... сексуальных изысков.. типа трусивов... с мехом.. ну не понимаю)) Выпроводив.. этого персонажа.. и забрызгав... квартиру.. освежителем воздуха)) спокойно открываю.. бар)) наливаю себе виски)) затягиваю сигарету)) и довольно думаю... боже мой.. какая я закомплексованная.. и.... отсталая.. от современной.. жизни)) заказываю.. себе суши с доставкой на дом)) и сижу довольная и.. радостная.. от собственных комплексов)) Как хорошо их иметь) ![]() А какое отношение это литературное произведение имеет к теме комплексов у женщин? Оффтоп. Модератор Это сообщение отредактировал Kirsten - 14-12-2005 - 17:29 |
||||||||
xmass | ||||||||
Интересно, как у тебя получается перевести стрелки на мужчин... Может тебе просто не везло с мужиками? А история про этого дуста была в единственном числе или это закономерность? Я бы тебе посоветовал быть по разборчивее и не кидаться к первому подвернувшимуся. Кстати, не зацикливайся на своих 170*70 (если это правда, а не литературный фразеологизм), я уверен что не все представители мужского пола обожают кидаться на кости фотомоделей! |
||||||||
I'llBeBack | ||||||||
Женские комплексы создаются устами мужчин! Мужчины, поощряйте своих любимых... И вы избавите их от комплексов. | ||||||||
лис261 | ||||||||
что то мне не много женщин попадалось,которые первыми брали инициативу в свои руки.большенство ожидает пока мужчина их удовлетворит. |
||||||||
neon_mud | ||||||||
Комплекsex? Хм... нарциZм наверное... или самовлюбленность...особенно страшно, когда нарцизм переплетается с манией величия! Это особый ядерный отход в женском организме...это полный пиз...ц! | ||||||||
Ой это ужасно признаюсь. Саму в мужчинах это отталкивает (особенно, если это не так, как себя оценивает)
Ну тогда вопрос- так уж вам нужна и нравиться инициатива в первый раз?? |
||||||||
Тонкий ценитель | ||||||||
Это чересчур глобальная тема для обсуждения ![]() Начну с того, что женщины больше подвержены комплексам, нежели мужчины. Неуверенность с мужчиной в постели, особенно если женщина к нему испытывает сильные чувства, совершенно объяснима. Не раз приходилось слышать слова вроде "у него до меня были ТАКИЕ девушки, а я..." далее идет перечисление себе самой всех своих накрученных "недостатков", преимущественно физических (я полная; у меня одна грудь меньше другой; у меня нет талии; О боже! а если он дотронется до этих ужасных складок на животе?; и все в таком духе). Из-за чего это происходит? Например, из-за того, что женщина не правильно трактует мужское восприятие на женскую внешность. Мужчин, в большинстве своем, не интересует мировая мода и элемент следования ей. И уж тем более он не будет постоянно измерять норматив 90-60-90, каждой понравившейся девушке. Порой женщины рисуют себе такие картины, что диву даешься. Если мужчина прикоснется к не побритой женской ножке, он вскачет, начнет биться в агонии, закатит истерику. Так думают многие женщины, в индивидуально-измененном виде. |
||||||||
rururu | ||||||||
а мне кажется что некоторые комплексы наоборот умиляют... это определяется из того, как ты сам к этому относишься... ![]() |
||||||||
Pazitiff | ||||||||
тогда включается другой комплекс - "ты мне это говоришь, что бы не обидеть, а на самом деле...." ![]() про целюлит ни кто не упомянул, как показывает статистика большинству мужчин это вообще неважно, более того некий процент даже не знает что это такое. ![]() ![]() говорили про лифчики с поролоном, вот один из инструментов порождения женских комплексов. ![]() ![]() |
||||||||
Квочка | ||||||||
мужчины способствуют появлению комплексов.... ну у меня например так, не буду за всех говорить! причем не какие-то абстрактные и мимо проходящие, самые родные и близкие!!! первый комплекс по-поводу внешности мне достался от родного брата, который млел от блондинок 90-60-90... я хоть почти такая (86-59-88), при весе 46 но рост... 165, а не 180. вот так, может глупо со стороны, но это детские впечатления, от которых мне стоило многих усилий избавится. ![]() ![]() ![]() а сейчас, прямо ловлю себя... что в постели не могу до конца расслабиться, изза вот какой штуки... мне любимый, как-то обмолвился, типа ему там свободно............................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну а ты сжать мышцы не можешь, что ли? Так учись. Дело-то не в том, что там места много, а в том, что мышцы слабые. А это дело поправимое. |
||||||||
X-Cadet | ||||||||
Квочка! Это не проблема зря ты из-за этого переживаешь... Скорее всего твой друг не много идиот чтоб такое ляпнуть.... |
||||||||
Тонкий ценитель | ||||||||
Интересно, а в чем вина брата? Он ходил и постоянно сравнивал вас с блондинками 90-60-90? ![]()
Видимо ваша проблема кроется в самооценке, которую необходимо поднять. Скажите мне, вы к мнению каждого мужчины будете искренне прислушиваться, если это касается критики в вашу сторону? ![]() ![]() ![]() Почему вы, после этого замечания (у тебя там свободно), обратились к самокритике? Может быть, наоборот, у НЕГО слишком маленький? Скорее всего, так и есть. В данной ситуации на мужчину сошлется каждая уверенная в себе женщина, и это правильно (совершенно нормальная психологическая защита, убивающая тараканов в голове ![]() |
||||||||
Эгоист | ||||||||
Возможно Вы будете смеяться, но, да нужна да нравится. |