fanema |
ребята, скажите, какого цвета нижнее бильё на ваших барышнях вас заводит! и, девушки, ваши предпочтения! ![]() мне нравится красного цвета! ![]() |
kimsie |
Розовый вне конкуренции! А необычно,это кислотнозелёные стринги... |
Баловенъ |
Главное,чтобы было сексуально привлекательным. Цвет в зависимости от цвета волос. Сейчас кроме стройной симпатичной девушки с длинными чёрными волосами и в красном,с чёрным рисунком или окантовкой,нижнем белье представить не могу(или не хочу). А вообще красно-черный вариант ассоциируется с возбуждённой женской писечкой! |
EmineM |
хм...все почти возбуждает потому что если я вижу любимую в нижнем белье....это уже!!! а вообще красный белый и черный цвет. а еще самое главное не обертка а конфетка! ![]() ![]() |
EdwardSH |
Черный, однозначно=) |
Chertik |
![]() ![]() ![]() |
SexyBoyz |
белый, черный, красный, впринципе неважно.. |
amalex |
мне нраватса она в розовом, или в голубомб |
НаСТЕНА |
Я предпочитаю черный цвет, темно-синий... |
Sandriya |
На мой взгляд, самое сексуальное белье - чернорго цвета. Но мужу моему нравится голубое ![]() |
Frykt |
Белое..а если еще и кожа смуглая.... ![]() |
Ombre |
Ё-моё!!! Ну что вы к белью-то так привязались?!!! Лично я терпеть не могу вообще какую-либо лишнюю одежду на теле!!! И бельё вообще не ношу! Особенно это касается лифчиков и чулков!!! ![]() И даже любимый не в силах будет заставить меня во всё это упаковаться! К тому же не идёт мне бельё. По крайней мере я так считаю. В белье я - уже не я. Пропадает какая-то природная дикость. |
boohoo |
...красное и черное... ![]() |
блаженная |
черное и мне больше нравится и ему красное терпеть не можем оба |
Watchman |
Зелёное на рыженьких о-о-очень нра... ![]() |
nastena_kis |
А мне больше нравиться красное, я себя в нем чувствую самой-самой, а белый, черный, бежевый-это избито очень. ![]() |
МАЛЫШ ДИНО |
Красное не люблю. И вообще лучше без белья. |
Кот Матро$$кин |
Нравится когда моя деушка в чёрном белье, а лучше вообще без него ![]() ![]() |
levender |
Больше заводит когда начинаешь раздевать, и понимаешь, что белья нет вообще. |
ShooRost |
BLACK, ORANGE, ORANGE-BLACK ![]() |
LiLu LOVE |
Мой муж любит, когда я белое белье одиваю. |
Абвгдейка |
красный цвет. черный. белый - очень очень пошло, хотя иногда - это заводит. речь о чулках, трусиках и лифоне)) |
Ass Hunter |
А мне ндравится на Девушке белое и черное нижнее белье в рюшечках - очень заводит, возбуждает - вобщем, Секси!!! ![]() |
Soviet |
Для меня гланое не цвет, хотя предпочитаю чёрный - избито, но это моё... Главное это вид нижнего белья - чулки, что носят с подтяжками и стринги с треугольничком на крестце без всяких кружевов и т.д. Ну а ливчик - тот что подойдет к первым двум. Это эталон... ![]() |
MegaX |
В основном белый, черный и красный. |
Algul |
Я люблю черное. Кстати недавно заказал своей девушке офигительные французские стринги из серии эрот. белья. Надеюсь ей понравятся. |
Сексопилочка |
Я очень люблю носить розовое бельё, да и вообще разные неожиданные цвета и сочетания уважаю ![]() |
Snake_OZ |
да чёрного и красного RULEZ !!!! у меня девушка тож любит... |
Starla |
А я обожаю белье звериных расцветок, например тигровое. |
Куличик |
Черный или темно-синий. Белое не любим (ни муж, ни я) |
Ombre |
Не, мне всегда безумно нравится выражение лица парня, когда он меня раздевает, а там... нет белья! Потом привыкает, его это очень даже радует! А тут однажды не помню почему, но надела трусы. КАКОЕ у него ТОГДА было выражение лица!!!!! ![]() "М-мммм, мадам! Вы сегодня в белье?!!" Правда потом эти трусы пулей куда-то улетели и всё утро потом пришлось их искать... ![]() Короче, не понимаю, зачем есть конфетку с фантикоммм..... |
Shtolzz |
чесс слово, цвет для меня не имеет никакого значения. ![]() главное, какое бельё. вот от панталонов у меня б точно крышу снесло, от смеха. ![]() |
Nex |
...предпочитаю черный и белый цвета... |
POLONG |
Ну модераторы... Хорошо, скажу подлиньше. Я тоже люблю черное и белое белье. Так лучше? |
Шпанский МУХ |
да, незабываемое впечатление оставила мне одна мОдель, которая приклеивала каждодневные прокладки прямо на ластовицу к колготкам... ![]() еще прикольно было рассекать однажды в комплЭкте оранжевого белья, оранжевых босоножках, оранжевой сумке - но в длинном крупносетчатом платье нежно-фисташкового цвета ![]() один из директоров-подрядчиков - эстет и гурман в летнее время не запрещает антидресс-код и поэтому все служащие заходили несколько дней в офис в приподнятом настроении, ибо на входе их ласково встречала секретарь с пупком в пирсинге и ярко-красном бюстике, которые очаровательными намеками просвечивали сквозь белоснежную строгую блузку...ну вот как примерно подтаявшее клубничное мороженое ![]() |