snake1 | ||||
Случаев бывает масса,и на улице и в транспорте и дома(та же бытовуха)ну что поделать женщина в гневе страшна...да неспорю и возбуждает и заводит не меньше..но все же гнев порой хочется свести в более менее тихое русло! Заявлять с ходу: “Господи, как же ты прекрасна в гневе!” -тоже не стоит. Этот способ хорош только в кино, в исполнении Баталова и постановке Меньшова. Но что же тогда остается?! Не бросайте пожалуйста в монитор гнилые яйца после того, что я вам сейчас скажу. ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ДОГАДАЛСЯ КАК УСПОКОИТЬ ВНЕЗАПНО РАССЕРЖЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. В противном случае "Нобелевская" премия от благодарного человечества была бы ему обеспечена. |
||||
Ksardas | ||||
взять что нить потяжелее что сеть под рукой и...... ![]() |
||||
snake1 | ||||
Хук с лева хук с права...:)))) |
||||
Sexi Nata | ||||
А лаской нас брать не пробовали? ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Я ЮМОР люблю. Не пошлый конечно, аккуратный. Вообщем меня шуткой легко успокоить. Ну и нежностью .. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Мне было бы достаточно улыбки и ДОБРОГО взгляда. Если же этого нет - никакие слова не помогут. | ||||
лис261 | ||||
сделать что то неожиданное,то есть ошарашить. | ||||
Белая | ||||
Предыдущие девушки всё правильно говорят. 1. Умело пошутить 2. Улыбнуться и посмотреть подоброму (на меня, лично, это действует в 100 случаях из 100) 3. Просто уйти...пусть остынет. |
||||
borttehnik | ||||
Больше всего ненавижу когда женщины орут и выясняют отношения на улице! Готов прям ![]() |
||||
не_сахар | ||||
Если не прям серьезно рассерженная, а просто эмоционально возмущалась, мне понравилось, когда любимый чертёнок закрыл ме просто рот поцелуем "насильно" ![]() ![]() ![]() |
||||
Sandrik | ||||
Если гдето на улице как выше сказано готов ![]() |
||||
Активистка | ||||
Я в гневе никогда и не бываю.Всегда стараюсь прост о поговорить о проблеме.И успокоить меня можно желанием сесть и обсудить проблему.А не уходить и хлопать дверью. | ||||
Злюka | ||||
Я когда злюсь от меня нужно отойти ,а то будет взрыв. | ||||
ankhen | ||||
Ну в зависимости от степени раздражения. Иногда достаточно просто меня обнять и поцеловать, я остываю. Ну а если видно, что эти действия ни к чему хорошему не приведут, лучше не трогать, сама остыну, а потом еще и извиняться приду. | ||||
Pazitiff | ||||
Однажды моя подруга во время моего отсутствия накрутила себя по поводу, какой то мелочи. Когда я пришел, устроила скандал. У меня рефлекс, наверное, такой – я разворачиваюсь и ухожу. Только собрался уйти, у неё случился нервный срыв, какой то. Она стала задыхаться и трястись. Пришлось вызвать скорую, вкололи успокоительное и всё прошло. Видел такое один только раз, но теперь стараюсь быть дипломатичнее. | ||||
LLure | ||||
Внезапно рассерженную не трудно. ![]() Отнестись с юмором, поцеловать в щечку ( если это твоя женщина, конечно ![]() |
||||
Andriano | ||||
Да ладно масса способов успокоить разгневанную женщину, например сказадь: Такой даме с восхиттительно очаровательными глазами, некчему так серчать(злится) лучше пройдёмте в каыфе выпьем чашечку кофе! Ну называется просто ласково поговорить! Или дать 100$ купюру! Или просто на кройняк огреть штыковой лопатой или разредить обойму из ПМ! ![]() ![]() |
||||
Carbixc | ||||
сказать "иди ты в жопу со свомим психами" и куда-нить удалиться... результат не заставит себя долго ждать... |
||||
Andriano | ||||
Я думаю, если рассерженной женщине скажать иди ты в жопу, то удалиться можно и не успеть! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
ну,тут надо рассчитывать свои силы... и скорость удаления... ![]() |
||||
Andriano | ||||
НУ да с тренером по борьбе, может спорить тренер по стрельбе! ![]() |
||||
Driana | ||||
выход только один: ВНЕЗАПНО ЕЕ НЕ СЕРДИТЬ! ![]() |
||||
нервный барсучок | ||||
Если бы она меня поняла то я бы ее поцеловал и быстро лег спать, чтобы она меня не тревожила...... | ||||
Лурия | ||||
если её рассердил ты, то заткнуться, и сидеть тиххо, пока она сама не успокоится | ||||
Independent | ||||
У меня только 1 человек умеет это делать. Она просто начинает ржать надо мной ![]() ![]() |
||||
Gianni | ||||
и по яйцам ![]() ![]() по куриным, в пакете ![]() |
||||
samK | ||||
Да, лучше всего не злить. Но уж если так получилось, то главное не сделать хуже! Человека-то знать нужно. А то начнешь ржать над ним, пытаясь успокоить, и ничего не выйдет. Все зависит от конкретной ситуации... | ||||
snake1 | ||||
Хорошо сказала!!! |
||||
Groza | ||||
Пробовал кучу раз со многими женщинами. Видел как "получается" у других. Она говорит примерно одно и тоже: "отстант от меня, скотина". От так от. Пэтому хук слева, хук справа и аперкот в накаут самое действенное средство. ![]() |
||||
Groza | ||||
Она - "Я страдала, я рыдала, а ты даже слова не сказал, бессчувственное бревно" Он - "А что я должен был делать?" Она - "Я не знаю, просить прощения и ... " *с надрывами. |
||||
Groza | ||||
Почти верно. Действует безотказно, что касается беспредметной типичной женской злобы ну или ярости. Можно еще сказать: "К психиатору запишись завтра" ![]() |