Zverenish | ||||
Представьте или вспомните когда ваша девушка или жена были пьяны и она там скажем желала от вас секса!! какое у вас было ощущение чуства? что вы сделали? ![]() |
||||
Полиций Нравов | ||||
ну если еще и я был тепленьким, то не отказывал. | ||||
Zverenish | ||||
а тебе не было бы протвно? | ||||
Mindhunter | ||||
А как понять пьяна ? Слегка выпимши или она пластом лежит на кровати с закрытыми глазами и мычит давай ? Если слегка выпимши и у девушки появилась воздушная легкость и раскованность в движениях , а в глазах горит огонь - всеми конечностями ЗА !!! А второй вариант - Я ж не некрофил ,чтоб долбить почти бездыханное и безответное тело !!! | ||||
OnLy | ||||
Могу ответить от своего лица. Муж только приветствует, такое мое поведение. Если я полезу к нему в штаны будучи не в трезвом состоянии. По тому как, пью я очень редко. | ||||
AртёмКа | ||||
Вот мне поначалу это нравилось, а потом я стал замечать, что у нее это стало входить в привычку, ЕБ...шь бездыханное тело, чувствуешь себя некрофилом, а целуешься с курящей, так вообще ощещение, что пепльницу лижешь | ||||
OnLy | ||||
Сильно тебя цепануло. ![]() ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Я наоборот тащусь, трезвая она такое творит, а под алкагольным паром вааще крышу сносит ![]() |
||||
Zverenish | ||||
а я могу сказать что мне просто противно заниматься любовью с бухим телом вместо девушки! они хорошо в трезвом состояни!!! | ||||
Donetskbi | ||||
Правильно тут товарищи сказали - от дозы и состояния партнерши зависит. | ||||
KirKiller | ||||
Стандартно 0,5 на двоих и понеслось, а если по литру не нос и больше - то тут уже лишь бы до койки доползти ![]() |
||||
Goshik_R | ||||
Еще не доводилось видеть не жену, а тело (тф-тф-тф думаю и не довидется). Иногда выпиваем..но норму всегда знаем. А секс после этого..ну ни у кого отрицательных симпатий не вызывал..=))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Моя подруга напивалась всего один раз, и этого ей в полне хватило, так как её организм не переваривает алкаголь, от неё даже на утро пахло спиртом, а не перегаром! | ||||
Сомс | ||||
Нет, я сексом с ней заниматься не стану. ![]() Я ее замочу в ванне, затем напою горячим сладким чаем с сахаром и лимоном, уложу в постель спать - одну. Когда протрезвеет - я думаю, что ей самой будет потом не по себе. Нет - секс с пьяной барышней все-таки это экзотика - явно не для меня. ![]() |
||||
Geroin | ||||
А меня вот просто прёт, когда жена немного под мухой-она тогда совсем не такая, мурлыкает как-то по особенному, страсти раза в 2, а то и три прибавляется. Становится очень активной и ненасытной-меня это заводит | ||||
NUDGOL | ||||
существуют разные состояния опьянения. моя например когда подвыпьет хочет сильно и получается клево! а когда в зюзю то естественно она сделать ничего не сможет по причине отсутствия координации и сил. | ||||
Zverenish | ||||
я смотрю тут столько любителей позаниматься сексом с нетрезвыми что просто жуть!!!!!!!! ![]() |
||||
лис261 | ||||
у меня жена если выпьет лишнего,сразу бежит к белому другу.поэтому о сексе речи не идет.а если после бокала вина ее тянет на секс,тогда ради бога я не против | ||||
Злюka | ||||
Я много могу выпить ,но потом меня тянет на ляля вот и муж мой так же выпьем и понесло все ночь можем протрепаться!!! Вот такие мы !!! А к белому другу очень редко!!! |
||||
Eroto-man | ||||
Очень-очень правильно NON SMOKE ![]() |
||||
Evial | ||||
Абсолютно согласен. ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Пофигу главное чтобы не блеванула ![]() |
||||
Eroto-man | ||||
Думаю, если во втором случае "отказать" ![]() , она на следующий день еще и благодарна будет. |
||||
Zverenish | ||||
не даром ты в гильдии инквизоторов!!! Циничный ты слишком!!! ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
у меня жена почти не пьёт а если выпьет немного становится мягкой и поддатливой в такие моменты ей меня и просить не надо ![]() ![]() |
||||
Natural X | ||||
ощущение чуства было весьма ощутимым и чюствительным, потаму что чуствовались клёвые ощущения, секс был чуственым и страстным и эти ощущения другие, нежели при трезвом состоянии. вообще по другому ощущаешь и чуствуешь, но только многа пить не надо ,совсем малость, для подъёма ощущений чуств, не больше. ... но после кальяну ощущение чуства ощущаетса ещё ощутимее. ![]() зы. ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
Жжошь ![]() ощущительные чуйства после кальяну, но кончить трудно |
||||
Natural X | ||||
дык в том и кайф: она раз 5, а ты один. зато КАК! ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Так...ну что я могу сказать... Мне, как никому, чаще всего приходится видеть своего ЛЧ пьяным....Что делать? Смирилась....Ничего плохого не вижу. Гуляет парень, отдыхает...веселиться. Приятно, что в этом состоянии он ведет себя, в моем понимнии, достаточно хорошо. Даже очень. Мне за него никогда не было стыдно и вряд ли будет....Танцует, поёт...всё ништяк. Что касается секса: не допущу до себя...И не потому, что мне пративно...а потому, что люблю все поступки осознанные, а не под каким-либо воздействием...Алкоголя или ещё чего... Если датый:я согласна. Если пьяный:пусть идёт спать! |
||||
Zverenish | ||||
полностью с тобой согласен и солидарен!! =))) я тоже так считаю!!! ![]() ![]() |
||||
Geroin | ||||
Бе-е-е-е-е-е, Фу как ужасно! ![]() |
||||
nisanchik | ||||
хммм смотря как напьется !! ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
Ну тут ты прав ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Ой, ну я рада, что наши мнения совпадают. Надеюсь, не в последний раз))) ![]() |
||||
Ш_Е_Й_Х | ||||
Я ни разу не е*ал пьяных девок, но наверно не отказался, если она была бы в состоянии! Просто я практически всегда пьяный, или подвипивший! |